Weak point of trader

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Weak point of trader
    Dears m Ap se ik trade k weak point discuess karnna chata hoo Slow thinking, fearful and lack of self confidence agr in m Koi b point ap m paya jata a to Ap ik successful trader ni bn skty
    Is liey agr is Tara ke Koi hum m kmi a to us ko cover Karna chiey
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Good dear aap ne theak hi kaha hai hamen apne week points ko trading se zarur door krna chahiye
    Fear of loss air lake pf confedenc se bahot se trader loose ho jate hain hamen apne analysis pe zarur trust krna chahiye aur hamen koshish krni chahiye k ham apne analysis pe hi trade kia kren aur yahi hamare liye better option hota hai
    Hamen kabhi bhi over trading nhi krna chahiye aur na hi hamen trading men greed se kaam lena chahiye
    • #3 Collapse

Dear jaisy ap ko ye pata hai k ais market mai jitny bhi log kaam karty hai sary aik jaisy ni hai ais mai ye hai k kuch log hai jo jaldi trade ko samjh jaty hai aor time se market mai enter ho jaty hai aor kuch log hai jo ais mai samjhny par time lagaty hai to wo late enter hoty hai aor aun ko profit kam hota hai ais liay hum agar ais mai kaam kar rahy hai to hum ko time se descion lena chaye.
      • #4 Collapse

Dear brother hum baz dafa bina kuch soucha samajh trading ko start kar detien hain jis say aap ko pata be nahin hota hay aap asal main jahan entery kar rahein hain wo week point hay yah strong jis ki wajah sa6 hum ko loss hota hay isnlay hum ko souch samaj kar kay he tradien karni chaiay taan kay hum apnay account ko grow kar sakien
        • #5 Collapse

g han jub tak hum fear ko khatam nahi kary gy aur apny andar confidence ko zyad nahi kary gy to tab tak hum is main kamyab nahi ho paye gy ap k chaye k ap jab bhi trae karainb to apko confidence k sath karni chaye aur bin khauf k.
          Click On Name And Visit My Journal
          Naseer953 Trading Journal
          • #6 Collapse

jee ap nay achi bat ki hai or mie ap say agree kerta hion k jab hum forex mien aa ker kam kerty hien to hum es mien aa ker lack of confidence ka shekar na hion or hamain thinking powers bee high honi chhaye jis sy hum behtreen trade open ker sakty hien.
            • #7 Collapse

Dear Yehi to bat hai na agar ap sab demo karen aur new chez new trick ya new method ko pehle demo pe try karo k wo kis had tak thk hai aur hamen kitna profit ya loss de jati hai to ye sab k lye best hai apne apne weak point ko demo pe anylis kar k dooor kia ja skta hai lakin ache trador k lye sabar be had zarooori hai is k bina sirf loss k siwa khuch hath nahi a skta
              • #8 Collapse

Re: Weak point of trader

market main hum jab kam karty hain to is main humain apny weal points ko goar say read karna ho ga kun kay jab tk hum apni mistake ko durust nai karty hain to kam karny main kafi risk ho sakta hay so humain active ho kar kam karna ho ga ta kay trade karna humary liye asan ho sakay or acha profit b surely mil sakay
                • #9 Collapse

forex mai week point yai hpota hain ky hum zada pasia hasial karna chatey hain jis ke waja sy hum apne galtiyo ko jald baze mai ignore kar dety hain or hamy loss ho jata hain lakin is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota hamy apny galtiyo ko avoid kar ky lalch or emotions ko qabo mai rahk ky mahnet sy kam karna chahey
                  • #10 Collapse

forex trading k es bsuines main har trador main kuj na kuj weak pointa yse hoty hain jo un k loss k sabab bnaty hain es liye aghr ap apni trading main apny he wea point se apni trading ko bahtr karen tu ap achi trading kar skty hain or ap ki trading ki learning ayse he hoti rahy gi jub ap apny he weak point ko sikh kar trading karengy
                    • #11 Collapse

forex aik international business hain hum is mai live or sada urdu mai trading karty hain hum is mai part time be trading kar sakty hain hum is mai full time be trading kar sakty hain hum is mai kam kar ky paisa kama sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka blam nahi hota
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

salam alaikum bhai jaan Apne bilkul theek kaha hai lekin main aapko apna batana Chahta Hoon Ki trader ka bhi pad gayi hota hai ki Hua market ko analyse nahi kar paate ke market kis taraf se kis Taraf Jayegi aur yahi sab ka bhi. Hai agar koi is ko Kabu Kar Le Tu bahut sabse expert trader hai
                        Visit My Profile

اب آن لائن

Working...
                        X