Personal interest ka trading pa asar.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Personal interest ka trading pa asar.
    Dear members forex trading main ap ka interest bht matter krta ha agr ap apni trading main interest se kam kren ga to ap isko enjoy kren aur Maximum ap k account saving main rehta aur agr fatique k tour pa kam kren ga to ap bore rahen ga aur loss kr baithen ga .apka interest he ap k loss aur profit k sath link hota ha. Thanks
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Good aap ne baja farmaya hai hamari intresin ka hamari trading pe kafi asar hota hai ham jitna ziada intresinte honge hamen utna hi ziada success k chances millen ge
    Hamen koshish krni chahiye k ham ziada se ziada market ko smajhne ki koshish kren ta k ham kamyab ho saken
    • #3 Collapse

Dear brother forex trading main agar aap shok kay saath trading kartien hain tu aap ko is busniss main aap ko maza be ae gay or aap achi tarah trading ko smaj be kar saktien hain jis say aap aik profitable trading kar kay apnay account ko grow kar saktien hain jis say app aik month main aik achi earning kar saktien hain jis say aap ko trading main intreat be hasil ho ga
      • #4 Collapse

Dear jab hum ais market mai kaam karty hai to hum ko ye pata hona chaye k ais market mai tab hi banda kamyab ho sakta hai jab ais market mai banda khud interest le kyn k ais mai ye hai k hum khud interested ho gy to ais mai mehnat kary gay waisy beshak hum ko koi kehta rahy hum ne ais mai kaam sahe ni karna jab tak apna dil na ho.
        • #5 Collapse

forex main wahi kamyab ho sakta ha jis ko is k baary main ilm hoga aur ji is main kaam karna pasand karta hai wahi log jo is main intrest lety hain wahi kamyab hoty hain. aur is main dilchaspi buhat hi matter karti hai kamyab trade k liye.
          Click On Name And Visit My Journal
          Naseer953 Trading Journal
          • #6 Collapse

Assalamo alikum! this is very good question .personel interst kam mn bht matter krta h. agar ap ko ksi kam mn interest ni h apko wh kam boring bhi feel hga .so we should see our interst .agar trading bht achi trah krni h to apko struggle krni prtii h .struggle tab hi krty hn jab apko us kam mn interst hta h .
            • #7 Collapse

Re: Personal interest ka trading pa asar.

agar hum forex trading main kamyab profit hasil karna chahty hay to sab say pehlay apna intrest zahir karna chahiye kyun keh agar hum intrest zahir karen gay to he hum esmain kamyab earning kar sakty hay aur humay chahiye keh esmain kisi kisam ka short cut bhi use na karen esimain humay nuqsan ka dar hota hay aisa karna bhi theak nahi hota
              "The mind is everything, What you think you become"
              • #8 Collapse

aap ka zaati dilchaspi bohot had tak nahin balkay had say zayada maani rakhti hay , aap ka personal interst ik nai jaan daal sakta hay ic mn , bussiness ki rooh hay yeh , jab tak aap ic mn personal nahin hon gay kuch bhi haasil nahin kar saken gay lehaza ic mn bohot zaroorat hay ic ki , yeh aap ki dilchaspi show karti hay keh aap kis level pay hen .
                • #9 Collapse

personal interest ka trading py asar parta hain forex aik online business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain yai aik amm job ke nisbat bohat ache job hain hum is mai out off cost account bana kar kam kar sakty hain lakin agar hum is mai bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
                  • #10 Collapse

forex mai hamy truest karna chahey forex aik online business hain hum is mai live trading karty hain hum is mai tijarat yane investment kar sakty hain hum is mai live or sada urdu mai trading karty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai time table bana kar kam kar sakty hain forex aik online business hain
                    • #11 Collapse

Trader kay liye yeah bat boht ahmiat ki hamil hay que kay trader jo trading ki niyyat say ata hay wo loss honay ki sorat main bhi forex ko nahi chorta wo forex ko seekhnay ki har koshish kerta hay. lakin ager koe trader forex ko sirf profit kay liye join kerta hay to wo loss kay bad forex ko chor deta hay. que kay us ka interest profit main tha na kay trading main.
                      • #12 Collapse

Maray khyaal main her trader k personal instrest is bat per hota hay k kasay forex main zeyada say zeyada profit hasil kiya jaya ya he who whaja bunti hay k hum theek tarah say bonus ko use nai ker saktay oar experience hummay kum hota hay jis ki wajha say loss ho jata hay
                        • #13 Collapse

forex aik online business hain ham is main trading karty hain personal interest ka is par bohat asar parta hain ham is main apni marzi sy time table bana kar kam kar sakty hain ham is main learning ky sath earning be hasil kar sakty hain hamy is main hard work or mehant kam kanra chahey yai aik bohat hi bara business hain
                          • #14 Collapse

Personnel interest ka trading per boht hi acha asar perta hay. ager trader ko trading ka shoq ho ga to wo zaror acha trader ban sakta hay. que kay shoq insan say boht kuch kerwa leta hay. isi trah say ager trader ko achi trading ka shoq ho ga to wo learning per zaror tawaja dey ga jo kay us trader ko aik acha trader bana dey gi.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex mai hamy interest kar ky kam karna chahey pher he hum acha bonus earn kar saky gy or apne zarorto ko pura kar saky gy forex all world mai bohat taze sy famous ho raha hain hum is mai out off cost account bana kar be kam kar sakty hain forex aik aam business ke nisbat bohat acha business hain

اب آن لائن

Working...
                              X