Learning zeada better hai ya forex main shuro main earning zeada better hai???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Learning zeada better hai ya forex main shuro main earning zeada better hai???
    mery dosto forex main jo bhe trader shuro main learning ki wish dil main rakh k shuro trading business ko instaforex ya kisi bhe broker k sath kerta hai to pher wo us main kabhe bhe loss nahe karey ga koin k jab wo 5 say 6 month aik teacher k pass laga k trading ko seikhta hai our pher demo practice bhe kerta hai to pher forex main kabhe bhe wo loss nahe kerta hai koin k us ko teacher ki guide line milti rheti hai likin jo ager direct ya samjhta hai just simple business hai prices oper nechy ho rahe hain our sell our buy kerna hai to pher wo forex main aa k nuksaan he kerta hai to learning boht zarori hai ta k app k dil main loss ka dar na bethy.....
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

bilkul sai kaha bro learnig bht important part hai forex ka jb tak hmen forex k baray main knowledge ni hoga hm trade bina soche lgaen gy jis se hmen loss main jane ka dar rahe ga zarori hai k apki forex p grip ho ta k ap profit le saken
    • #3 Collapse

Forex bhe other karobar ki tarha ka aik business hai us main jo bhe pheley learning pay zoor dita hai our her traf say ya kisi aik expert teacher say forex k barey main seikhta hai to pher us k bad wo real account main earning shuro kerta hai to pher hee wo forex say regular apny capital bonus ko safe ker k he ache earning us say ker paey ga jo learning nahe kerta hia wo us main loss he kerta hai
      • #4 Collapse

g bilkul apki bat tkh hy new logo ko chahy ky wo phly forex trading ko learn krn phr real pr kam krn kch log aty hn 2,4 din demo krty hn trading ko bht asan smjty hn or invstmnt kr lty hn phr loss krwa kr bth jaty hn phr bhagty hn sekhny k liy is liy new trader ko chahy k first learn krn phr earn krn ye international market hy koi bcho ka khel nhi
        • #5 Collapse

I think bro learning bohat zada behtar hai starting main ham agr earning ka sochain gay to earn to nahi ho ga us ke chakkar main loss ho jaye ga es se behtar hai ke ham pehle seekhain phr es se faida uthain learning ke beghair forex trading impossible hai
          • #6 Collapse

insta forex aik complicated buisness hai is main kisi bhinwaqt markete upar neechy hoty hain jis sy hm ye samjhty hain k bus yahi kaam rahy ga aur hum bus is main apny luck ko azma sakty hain lekin ye buhat bhool hai jub ap is k baary main learn karty hain phir apko pata chalta hai k trade kis tym kis candles aur kis analys par karna chaye.
            Click On Name And Visit My Journal
            Naseer953 Trading Journal
            • #7 Collapse

learning ki bhut zayada ahmayt hai jab hum learing kerty hien to hum es mien aa ker hamain learning kerni chahye or her bat ko dah ker kam kerna chahye or hamain earning bee kerni ho gi.
              • #8 Collapse

bhai forex trading ain jo trdaor strting ain earning ki traf zeyda dehan dety hain wo kbhi bhi os main kamyb nahi ho skty hain es liye forex main kamyb hony k liye hmain pahly leraning karni chahye q k leeraning hogi tu he earning hogi or hum apni trading main acha profit bhi tab he earn kar skty hain jub hmary apss trading ka acha knowledge hoga or knowledge hmain leraning se he milta hai
                • #9 Collapse

Re: Learning zeada better hai ya forex main shuro main earning zeada better hai???

Mere khyaal se hamy start se learning karni ku ke pehly ager aap earning ka sochy ge to aap bhi best earning nahi ker pao ge iss liye me samjhta ho ager hamy unlimited earning karni hai to pehly hamy best learning karni ho tabhi ham iss me earning karty rahye ge aur hamy lose bhi nahi ho ga
                  • #10 Collapse

Re: Learning zeada better hai ya forex main shuro main earning zeada better hai???

learning ky liye hamy rozana demo account mai practice karne chahey is mai kam karny sy hamary knowledge or experience mai azafa hota hain is mai kam karny ka hamy bonus be milta hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt kam kar sakty hain agar hum is mai bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik real business hain
                    • #11 Collapse

forex main hamy experience or knowledge hasil kar ky kam karna chahey pher hi ham loss sy bach sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain ham is main investment be kar sakty hain or hamy is ka bonus milta hain ham is main learning ky sath earning be hasil kar sakty hain ham isy apna life time career be bana skty hain yai kabi be band na hony wala business hain
                      • #12 Collapse

dear ye tu saaf see bat hai k forex main ager learning ko ap pehly appnain gay tu ap ki earning ho saky gee kyon k forex market main ab tak apk pas leanring nahi hogee ap is main kamyabi nhai haisl kar sakty hain aur learning k bad app ko iss main practice karni parti hai jis say apko acha expereince milta hai.
                        • #13 Collapse

jb bhe shuru shuru mein hum trading krtaii haiin to hum .....prefer yeh he ktnaa chaiyaiii k phlaii learnimg ke jaii iss kaam k baraaiii mein jb bher hmarww learning putii hO jatee hai aur hum kaam krnaa start kr detaii hain to us k bdd earning k loyer hmaiin Koi bher mslaa nhee ata learning krnaiin earning khud ba khudd he hnaii lg prhaii gee
                          • #14 Collapse

Dear frend earning to har bandy k loye importent hai hr laken hmy ye bat samkhni chaye k kisi b kam mai earning sy zayda importent ye bat hai k hmy os kam k bary mai learning sab sy zayda importent hai es loye kam chaye forex ho ya koi b hm os mai earning k khuwab dekhny sy pehly os mai expert hona lazmi hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G lazmi bat ha starting mein agr hm learning krean ge tu hi hamaen earning ho ge agr hm learning ni krean ge tu I think earning bhi ni ho ge. Jb hamary pass kisi cheez ka knowledge ni ho ga tu hm us me earning kaisy krean ge

اب آن لائن

Working...
                              X