Trading me right time me right decision lena

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading me right time me right decision lena
    Traders agar apni trading me right time me right decision len gey to na siraf apny targets pory kar sakty hey aur apny trading career ko kamyabi key continue rak saktu hey, traders ka decision power acha hona chaye es se traders ka confidence level be increase ho sakta hay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

g han bilkul sai kaha ap nay aik serious trader hi right time pw trade karata hai jo serious me trade nhee kartay hai wo time nh dete hai jab time milta hai tab hi dekhtay agar is ko b apna kaam sajhta hai to right time pe trade karega or roz aik new kamyabi ki taraf chalta rahega so hamy serios hona chahye trading me agar ham career bana na chahye
    • #3 Collapse

g haan bahi jaan hum ko right time main right decsion lena chie hai aor ye wuo hi kar sakta hai jo as main kam karskta hai aor as mai pahle kam kar chka hai
      • #4 Collapse

dear aap ki bat achi hai trader ko rite time or rite decision lana chaye is sy he ak achy trader ki phchan hoti ha or aap apna target bhi pora kr skty hain save trading kr skty hain loss sy bach kr bus hum ko ksi bhi time apny mind man lalch ko nahi lana chaye
        Removed by Moderator
        • #5 Collapse

Je apki baat bilkul sahi hai right time me right decision aap tab he le sakty jab aap ko pore knowledge ho ge aur pore knowledge rakhny ke lye apko her waqt Pakistan forex se attached rehna ho ga tabhi aap kamyaab strategy bna sakty ho
          • #6 Collapse

forex trading main right time par right decision wo trador ly paty hain jin ki leraning achi hoti hai or un k apss knowledge acha hi es liye tu forex main leraning ki boht ahmiyat hai or jb hum trdaing ko proper leran karty hain tab he hum sahi time par sahi faisla kar paty hain nahi tu confuse hoty hain or galat faisly par apna ccount wash karwa bethty hain
            • #7 Collapse

Re: Trading me right time me right decision lena

forex mai hamy ache learning hasial kar ky ache planing kar ky market ky rules ko follow karty howe or market ky up down ko dahk kar kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy forex aik aam job ke nisbat bohat ache job hain hum is mai out off cost account bana kar be kam kar sakty hain
              • #8 Collapse

agar hum sahi time par sahi dession lain gay to he hum market main safe earning kar sakty hay es business main humay khob time dainay main he faida hota hay tab he humari trading achi ho sakti hay es business main humay dill lga kar time daiany main he faida hota hay es business main khoob focus karna chahiye
                "The mind is everything, What you think you become"
                • #9 Collapse

forex aik online business hain ham is main trading karty hain ham is main leaning ky sath earning be hasil kar sakty hain hamy is main right time main right decision lena chahey pher hi ham is main acha profit hasil kar sakty hain or loss sy bach sakty hain ham is main apni marzi sy part time yai full time be kam kar sakty hain
                  • #10 Collapse

Trading mein hamari sabse badi big mistake yahi hai ki hum right decision nahi lete jab trade ban rahi hoti Hai to hum soch rahe hote hain k trade upar Kare ya Na Kare aur open nahin karte jab hamen Tere par nahin karni chahi to Ham foreign trade upar kar lete hain aur bahut jyada loss lete hain yahi hamari mistake hai ki hum analyses Kiya Gaya aur jaldbaazi Kar ke delete kar lete hain jisse hum loss lete hain aur profit gain nahin karte
                    • #11 Collapse

hamy right time mai trading karne chahey forex mai hum pairs mai trading karty hain hum forex mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex mai hamy trading karty howe lalachi nahi banna chahey q ky hamy loss ho jy ga forex mai hum bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: irfankhan786 پيغام ديکھيے
                        Traders agar apni trading me right time me right decision len gey to na siraf apny targets pory kar sakty hey aur apny trading career ko kamyabi key continue rak saktu hey, traders ka decision power acha hona chaye es se traders ka confidence level be increase ho sakta hay.
                        Assalamu Alaikum forest reading Ek Aisa business hai isme time ki bahut jyada important hoti hai agar aap aap achche Timepass 8 ko open Karte Hain To Achcha profit Hasil kar lete hain isliye Hamesha Apne analysed aur plan Mein timing ko zaroor Rakhe kyunke usse hi jyada fayda ho sakta hai aur aap ko saath saath fashion se kimaro baat bhi honi chahie kaun sa section Pakistani time game Darbar kitne baje open hota hai
                        • #13 Collapse

Nakshewala stability wala business ban jayega Hum Sabke Liye earning karne ke liye account se Aate Hain saath mein time to time apni skills ko develop karte rehna chahiye ke jaise Jaise time gujarta aayega Hamare Yahan Nahin karne ke chances Yahan Par Aur Bhi Zyada increase Sochenge skills bahut bada strong balance hota hai mere paas kaam karne ke liye Jis Se Hum Kafi Jyada information generate kar sakte hain
                          • #14 Collapse

Dear frnds forex ma kam krty wakt hmen sai decsion laina chae or jb hm sai wakt ma trade open krty hain to hmen zror profit hota ha or loss sa bachty hain iss liye hmen chae hm forex ma jo trade lgae soch smjh k lgaen or sai time pa trade ko open krain sai time jb hota ha jb hm market ko achi trah sa analyse kr laity hain hmen market ki movemnt ka ptaa chal jata ha k ya time hmary liye ab sai ha k hm sell pa trade lagae ya buy pa
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex trading main achay waqat main trading karna seb se zaida or boht zaida faida daita hai lekin yeh acha waqat har bar b nai aata lekin pairs boht zaida hote hai har pair par nazar rakhny chayie kisi b pairs par acha moka aa sakta hai us par entry mar kar profit nikal laina chayie

اب آن لائن

Working...
                              X