Daily ka trades main kitna percent % profit laina chahaye?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Daily ka trades main kitna percent % profit laina chahaye?
    Dear members hm daily ki bunyaad pa trading krty hain to khud ko kahan tk mutmain smjhen keh hm daily ka kitny percent gain krny k bad mutmain rahen?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Dear ye to sab traders ko maloom hay key market zeyda din tak aur din rat open rehti hay, daily agar kam profit be ho jaye to es me be hamara hi faida hay, zeyda risk traders kinu lety hey es ki waja meri samaj me abi tak nahi ai, agar aaj hamy 10$ ka profit howa hay to next day ki trading me be hamy profit ho sakta hay, 1 din me hi apni investment par ham kinu risk len.
    • #3 Collapse

dear ham main say is k baray main koi bhi kuch nai keh sakta hay q k forex trading aik mannual kaam hay agar ham is main yeh kahain k hamainaaj saray din main 100 usd say kam earn nai karna chaye aur agalay he ghantay hamara koi barra stop lose lag jata hay to hamari wo sari planing kahan gai bajaye hamari earning k hamain lose ka samna karna par jata hay to aisi surtehaal say bachnay k liye hamain apnay knowledge pay focus karna sab say best hay.
      • #4 Collapse

Brother daily profit ki koi bhi limit fix nhen hey keon rozana market ki movement different hoti hey. Ager hamari capital amount 100 hey to humain daily 10 usd ki koshish kerni chaey aor ager trend strong mil jata hy to trafing rokni nhen chai.
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: rizwan5560 پيغام ديکھيے
          Dear members hm daily ki bunyaad pa trading krty hain to khud ko kahan tk mutmain smjhen keh hm daily ka kitny percent gain krny k bad mutmain rahen?
          Mere khayal main to. Ham agr apni daily trading pai 20 sy 30 % Thakur Apne Toh Yeh Ek accha dost Hoga aur isme risk Di kaam Hoga is Se Jyada profit banane ki try nahi Karun Tu Jyada mat
          FRD 07 TRADING JOURNAL
          • #6 Collapse

Forex trading mein profit ki koi limit nai hai. Forex mein ap jitni mehnat kerein ge utna kama sakty hain. Ye ap per munhasir k ap kitna kamaty hain. Waisy ager ap k pas 200$ ka accumulated balance hai to ap ager daily ky 10 ya 20$ profit ki koshish kerein to mery khayal mein itna kafi hai.
            • #7 Collapse

Kisi b trader ke daily profit ke limit iss Tarah say define ke he nai ja sakti hai . Har trader ka apna trading style Hota hai . Jis k hisab say he yeh tah kiya ja sakta hai ke daily earning kitne honi chaiye . Kuch traders ziada risk laite hain tu in ko ziada profit ka target Hota ha lakin jo traders kam risk k sath trade karty hain , woh daily kam profit limit mind Mai rakhty hain .
              • #8 Collapse

Re: Daily ka trades main kitna percent % profit laina chahaye?

agar hum daily trade karna chahty hay to sab say pehlay forex trading ko achi trha manage kar kay run karen aur esko sab say pehlay to achi trha seekhna chahiye kyun keh seekh kar es business ko jab run kea jata hay to he humari trading kamal ki ho pati hay aur sabar say earning kar paty hay esmain mehant karni chahiye
                "The mind is everything, What you think you become"
                • #9 Collapse

forex may kam karty howay hamy is bat par tawaja karni chay kay ay kay hum jald bazy may galti to nahi kar rahy is say hum profit hasil karnay kay liya jad bazy say kam kar kay apna loss kar bath jaty hain or profit gain karnay ke bajay loss hasil kar hota hay is may forex ka koi kasor nahi hota ya hamry kam par inhisar hota hay kay hum kitna kam kartay hain
                  • #10 Collapse

forex mai hamy rozana 50 posts reply karne chahey pher he hum acha bonus earn kar saky gy or apne zarorto ko pura kar saky gy forex aik world wide business hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt kam kar sakty hain forex aik aam business ke nisbat bohat acha business hain yai aik international business hain
                    • #11 Collapse

forex trading main aghr ap daily base par trading karty hain tu apko daily base par apni trading main profit ka target kam set krna chahye q k jub ap kam profit par trading karty hain or greed nahi karty hain tu apko apki trading main acha profot mil jta hai or jub ap alalch karty hain bary profit ki tu apko os main loss hony k cahnces boht barh jaty hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

hamy aik time table bana kar mahnet sy kam karna chahey pher he hum kam kar ky paisa kama saky gy forex aik unique business hain agar hum is mai tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasuir naho hota forex aik bohat bara business hain hum is mai agar lalchi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga

اب آن لائن

Working...
                        X