Aik achy trader ki nishani.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Aik achy trader ki nishani.

Aik achay trader ki yeah nishani hoti hay kay wo kabi bhi trading ko apnay jazbat say nahi kerta wo trading kay tamam mamlat ko planing kay sath kerta hay aur trading kernay kay liye wo trading strategy ka use kerta hay. wo achay analysis kerta hay aur achi money management aur loss management ki waja say wo achi trading kernay kay kabil hota hay.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamualaikum ji haan bhai jaan aap ne bilkul theek hai kaha hai main sirf Itna Chahunga ke forex ki trder ki yeh nishani Hai WO forex ko bohat time detay hain aor forex pe bohat ziyada mehnaat kartay hain aur soch samjh Kar trade lagatay hain kabhi loss Nhi hotay thanks
      • #18 Collapse

Dear ap ne thek bola aik acha trader hamesha sab se pehle apni investment ko secure kare ga os k liye ose learning karni pare gi wo kare ga lalach se door rahe ga aur apne sath sath apne doston ka b bhala karne k liye on ko b es business mai le kar aaye ga es liye ap se kaha jata hai k es business ko ap seekh lo ta k ap ko acha faida haisl ho jaye ...
        • #19 Collapse

achy traders ache learning ky bad market ky rules ko follow kar ky kam karty howe kam karna chahey pher he hum acha bonus earn kar saky gy forex aik international or kabe be katem na hony wala business hain hum is mai 24 ganty mai sy kise be wakt kam kar sakty hain agar hum is mai tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga
          • #20 Collapse

Ek accha aur professional trader sirf wahi hota hai jo ke Tamam cheezon par Laga Rakhe Jaise news chart time period sport resistance Aur Is Tarah leverage par bhi Laga Rakhe Jo trader in 2.0 kotegar aur koi HAL Nahin Karega aur na hi jaldi Karega Aaram aaram se kaam karega Koi galat nahi karega thoda profit par bhi Khush Hoga Tu Hai aisa trader happy trader Hota Hai
            • #21 Collapse

achy trader learning ko best bana kar kam karty hain hum is mai investment be kar sakty hain hum is mai trading be kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex aik bohat bara business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain is mai hamara koi boss nahi hain
              • #22 Collapse

ek axe trader ki neshani h akae hm forex p raxe trah mhtn kr kae kam rkty han tu us sae hm forex pr axe trah prfoti bnas kty ahn dsra ka koi b axa trader ho kabi b lalach ni krta ha or kabi b zyda profi tkae lyae ni sochta a or long term planning kae sath kam rta a thora throa kr kae earning krta a or kamybi sae apna profit bnata a
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #23 Collapse

acha trader phly tu bhot he wait karta hai thek entry point k a and breakout ka isk bina kabi b vo trader trader trade nehe leta hain trade lene k liye bhot he zarori hain k merekt main entry point jaaab tak na mile kabi b trader nhe leni chahiye agar koi trade without breakout ya pher withou confirm entry ki trade li jy tu really ye kisi b achy trader ki pehchan nhe hain

اب آن لائن

Working...
                  X