Normal signals aur news pr trade lgana

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Normal signals aur news pr trade lgana
    Brothers trade open karna sub se important process a trading m is liey Jb b trade lgay to achi tara khud se anylsis kary aur kbi b normal news aur signals pr trading na kary ,jo b Ap ka source a us ko recheck lazmi kary
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Yaar aap ko pata hona chahiye k news trading ke upar Jab aap chatting karte hain to.
    Jab aap news trading ke upar trading karte hain to Aapka ek normal signal BA fail ho jata hai aap ko pata hona chahiye ke forex market Mein Jab Hum trading Kare Toh Hame Apne dil se nikal Ke Rakhna chahiye forex market mein.
    Aap ko pata hona chahiye ki forex market Mein Jawab trading Karte Hain Tumhare Khat main aapko long term trading karne chahiye Apne instaforex bonus account se.
    Aur Market Mein achi conditions ke sabse aapko trading Karni chahiye market conditions Agar acchi hoti hai to aap ko market Mein Kafi accha profit Haseen Ho sakega.
    • #3 Collapse

Good dear aap ne baja farmaya hai hamen kabhi bhi mews k doran trading nhi krni chahiye q k mews k time trading kafi dangerous hoti hai aur jab ham news k time koi trade open krte hain to market kafi ziada move kr jati hai isliye hamen kabhi news k time koi trade nhi leni chahiye
      Aur na hi hamen har kissi k signals ko follow krna chahiye agar ham har kissi k signals pe trade len gen then bhi ham looose ho jaen ge hamen only trusted peppeo k signal pe hi trade leni hai
      • #4 Collapse

Normal signals aur news oar trading karna bohat he risky aur dangerous hai kiyun kay jab ap kisi kay signals par trade karty ho to ap kabi khud achy trader nahi ban sakty ap phr hmesha dosron par he depend karty ho aur news kay doran trade karna khul ko loss ki traf ly jani wali bat hai in dono chezon say hamain avoid karna chahiye.
        • #5 Collapse

G bilkul app ke baat sahi hai .
          Ko log trading k liye forex signals ka use karty hain in ko trading Mai profit kam he hasil Hota hai . Iss Kay sath sath dosra masla yeh Hota hai ke traders ke apni learning b nai Hoti hai ager traders bohot ziada signals per barhosa kar k trading Karin tu .
          • #6 Collapse

G Dear agar to aap forex main kamyaab hona chahte hain to kabi b signal pe trade mat karen khud se market aur chezo ko smajhen calculation rakhen market ko sahi se anylis karen aur phir ja k trade lagain wrna signals pe trade agar apko ek do bar tp de b jai to faida nai kiun apne khud se learn nahi kia aur wo agli bar apko loss de jaigi
            • #7 Collapse

Re: Normal signals aur news pr trade lgana

hum ko har time jab bhe hum trade lagte han os time hum ko sochna chahye and samjna chaye as se hum ko acha fayda hota hye agr hum mehnat kr ke koyi trade lgte han to as se hum ko acha fayda hota hye hm ko news time pr trade nahi lagne chaye Q ke news time me aksr fake moving hote hye as leye hum ko apne har trade pr SL zarori lagna chahye
              • #8 Collapse

forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain hamy news ko rozana dahkna chahey or hamy normal signals ko follow kar ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum kamyabe hasial kar saky gy or acha profit gain kar ky apne zarorto ko pura kar sakty hain
                • #9 Collapse

hamy acha knowledge or experience hasial kar ky normal signals py trading karne chahey forex aik online or kabe be katem na hony wala business hain hum news py be trading kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain
                  • #10 Collapse

forex aik international business hain ham is main trading karty hain hamy best experience or knowledge hasil kar ky news ko watch kar ky is main apny signal par traing karni chahey pher hi ham is main kamyab ho sakty hain or acha profit haisl kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain ham isy apna life time career be bana sakty hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

forex aik online business hain hum is mai signals py kam kar sakty hain hamy singals ko tab follow karna chahey jab hamy conforum ho ky yai 100% durust hain forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex pakistan mai legal ban cuka hain

اب آن لائن

Working...
                      X