when start trade?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

when start trade?
    koi mujhe bta sakta hai ke trading ke lea kitne bonus hne chaeheye maximum?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

forex trading k ander balance hone ki koe limit nhe ha ap 10 $ se b trade kr skte ho per ager ap first time trade kr rhe ho tou 100 $ tk dalwao or ap small lot size se trade kro baki balance ki lmit koe nhe ha is main :)
    TRUST ON ALLAH AND NEWER GIVE UP ... حسبي الله اونعم الوكيل (Mere Leye ALLAH He kafi ha )
    • #3 Collapse

Main ne to abi tk maximum bonus ka nahi suna dear qun ke is main jitna bi ap invest krte hain ho skta ha Forex main.
      • #4 Collapse

mere bhai agar ap ne trade karni ha to us k lia 5 baje k bad trade karen us waqt ap ko baht ziada faida ho ga. us waqt market ma bahut ziada movement hoti ha.
        • #5 Collapse

bhai jaan trading shuru krne k liye koi limit ny ha k ktna balance hona chiye ap 1 $ se b trading start kr sktay ho forex ki yehi aachi baat ha k yahaan koi limit ny hoti itx up to u k ap ktne balance se trading start krna chatay ho ap zaida se zaida 200$ tk ka balance apne account me rekh sktay hain monthly but kam se kam ki koi limit ny ha.
          • #6 Collapse

there is no limit of maximum balance in trade. as a maximum balance u can invest a lot as u have. but as a minimum balance u can invest also 1 dollar. new trader mostli should invest i think nearli 70 dollars, but ot above 100 dollars, because now u just have to check ur self
            • #7 Collapse

trading ky lye koi khas tadad nahe btai hoi hai ky itna hi hona chahiye agar ap 50$ sy apni trading start karna chahy to us sy bhe ap trading kar sakty hai aur earning kar sakty hai lekin in sb ky lye ap ky pass experiance hona bohat zarori hai , aur jo log first time trading kar rahy ho unhen chahiye ky wo kam paisy hi invest kary taky agar loss ho to unhen itna masla na ho
              • #8 Collapse

aap ko tab he trading start karni chahye jb ap ko lage k ap yaha pay profit earn karnay k kabil ho gay hain aur yaha pay apnay kam ko karnay k kabil ho gay hain is lye hume khud he kam ko karna chahye aur khud he samjhna chahye kam ko.
                • #9 Collapse

bhai trading k liye maximum bonus hony k koi limit ni hy and ap ko ye baat diya jy k ap ager trading k liye bonus forum sy posting kar k hasal karty han to us k limit 200$ maximum hy jo k ap ko ap k insta k account main trasfer kar diya jy ga.
                  • #10 Collapse

agar ap naey hain to apko bonus bhi ziada zarurat parta hai aur kam az kam 100 dollar ka bonus use karian first time.
                    • #11 Collapse

ap ktne balance se trading start krna chatay ho ap zaida se zaida 200$ tk ka balance apne account me rekh sktay hain monthly but kam se kam ki koi limit ny ha.trading ky lye koi khas tadad nahe btai hoi hai ky itna hi hona chahiye agar ap 50$ sy apni trading start karna chahy to us sy bhe ap trading kar sakty hai.
                      • #12 Collapse

well ye ap par depend karta hi k ap kitny par kar sakt ho traidng agar ap 10usd par kar sakty hoo toh 10usd bonus bana kar traidng kary kyun k forum apko monthly 200usd deta hain aur ap jitna banana chaho ye ap par hai..
                        • #13 Collapse

forex ma trading k lea maximam limit koe nahe ha app kay pass jitna bonus hoga hamy utna he faida hota ha,,, lakin ham ak maheny ma sirf 200$ he hasil kar sakty han,,,.
                          • #14 Collapse

well bhai jan maximum ki agar app baat kr rhe ho to phir to koi bhi limit nhi ha jitna balance chaho app invest kr skte ho magar agar app minimum ki baat kr rhe hain to mere point of view mein 200 minimum kafi ha kiyn kah is sa below pr trading bohat mushkil ho jate ha and initially app 0.03 sa 0.05 ki lot size pr trading krna.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

dear there is no limit of balance to start the trade , agr ap new hain to ap ko chahiye k kam se kam 100 dollar se trade start karen baqi ap ki marzi ap jitna b invest krte ho ap trade kr skte ho ... nd ap apne account men ziyada se ziyada 200 dollar ka balance rakh skten hain...

اب آن لائن

Working...
                              X