low risk k sath aap happy trading kr skty hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

low risk k sath aap happy trading kr skty hain
    bhai agir aap high risk sy trading krty hain to koch tradw agir profit man jati hain to aap ko acha profit mil jata hai or agir ak bhi trade loss man jati hian to woh loss recover krny k luy aap k pass balance nahi hota aap ko atni kam lot sy trading krni chaye k agir loss bhi ho to aap bad man recover kr skin
    Removed by Moderator
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

G bilkul low risk hamare liye kafi behtar hota hai agar ham low risk k sath trading kren ge to ham bahot hi achi earnings bhi kr paen ge aur hamara account bhi safe rhe ga
    Isliye hamen koshish krni chahiye k ham always hi low risk pe kaam krte huye trading kren ta k ham behtar trade le saken
    Low risk hi wobway hai jiss se ham bagair kissi danger k ham bahot hi achi monthly eraning le sakte hain
    • #3 Collapse

Yes of course forex trading main hamain low risk laina chiay. Aap ko pata hona chiay kay forex trading main hamain patience ka muzahira karna chiay or secondly hamain chiay kay trading karni chiay.
      Aap ko pata hona chiay kay forex trading low risk means small volume of lot size use karna with stop loss and take profit limit.
      Is tareekay say jo ham money management ko follow karna chiay or jo ham low risk or money management ko follow karain gay is tareekay say hamain trading main kafi acha profit hasil ho sakta hai.
      Forex trading main low risk or risk management aik he cheez hai aap ko apnay insta forex bonus account per apply karna chahiye.
      • #4 Collapse

Jab bhi trade karain hmesha koshish karain kay ap ki trade main risk ki average kam say kam ho jab ap ki trade main risk kam ho ga to loss kay chances kam hon gay is tara ap safe aur happy trading kar pao gay is liye hmesha koshish karain kay risk free ya km risk wali trades kiya karain.
        • #5 Collapse

Ager risk lo ge to apka account wash hony ka khatra barh jaye ga kabhi bhi aisa risk mat le jiss se apkay acount ko koi khatra ho ager apkay pass best knowledge hai to aap risk utha salty ho
          • #6 Collapse

g bilkul apki bat tkh hy forex trading mn log displne ka khyl nh rkhty hn lot size ko b br br bdlty rhty hn moneymngmnt nhi krty is liy hmy zda tar loss hota hy is liy hny chahy ky ak displne bnay or moneymngmnt zror use krni chahy rsik km or profit zda hona chahy
            • #7 Collapse

jee haan bahi aap ny bilkul theek kaha hay ky low risk ky sath aap happy trading kar sakty hia aisa karny sy aik to insaan mentally relax hoota hia aor phir saath main seekhny ko bhi boht milta hia koin ky bari lot main loss ka risk bhi ziyada hony ky saath saath insaan confidence bhi khoo bethta hai jis ki waja sy trade theek sy nahin kar sakta
              • #8 Collapse

g han main apki bat se sehmat karta hun forex tading main hum jub apni trading main risk ko kam se kam use kar k trdaing karty hain tu hum apni trading main acha profit eran kar skty hain es k liye hmain apni trading main lot size short set karni chahye jub hum lot size short rakhty hain tu hmari trading se kafi had tak risk minus ho jata hai
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: hassan4832405 پيغام ديکھيے
                  bhai agir aap high risk sy trading krty hain to koch tradw agir profit man jati hain to aap ko acha profit mil jata hai or agir ak bhi trade loss man jati hian to woh loss recover krny k luy aap k pass balance nahi hota aap ko atni kam lot sy trading krni chaye k agir loss bhi ho to aap bad man recover kr skin
                  han ap ne theak kaha hai bhai ager ap low risk lengy toh ap ko beshak profit kam mily ga lekn ap k loss k chances kam hongy or ap ka capital bi safe rahy ga so apko chahye k kam se kam risk len taky loss bi kam ho beshak profit kam ho lekn loss kam hoga toh apka confidence ziada hoga.
                  • #10 Collapse

Jee bilkul ager hum high risk se trading tu hamein ziada profit ho sakta hai lekin ager aik trade bhi loss mein gai tu loss bhi ziada hota hai jisko recover krny k liye hamara balance na kaafi hota hai is liye trading low risk se krni chahiye tah k thora profit bhi ho tu boht hai,ziada lalach nuqsan deh hai.
                    • #11 Collapse

Re: low risk k sath aap happy trading kr skty hain

forex mai agar hum new hain to hamy km amount invest kar ky trading karne chahey pher he hum acha bonus earn kar saky gy or apne zarorto ko pura kar saky gy forex aik aam jo ke nisbat bohat ache job hain hum is mai apne marze sy time table bana kar sakty hain yai pakistan mai legal or unique business ban cuka hain
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: hassan4832405 پيغام ديکھيے
                        Traders ko chahiye ke apni intrad school or profit main close kar de aur Jyada loss ka vivechna Kare Saman loss Mein Apni trade Go Kart Karenge to transpose loss Gore Gore Baker Sakenge
                        • #13 Collapse

Boss jab ham forex mien risk kam lte hien tu hamain as mien ye hota h k hamain nuqsan kam ho sakta h as lyee mien as mien abi new hun mager mien as mien her bat ko jan na chahta hun as lyee hamain her trade mien jab kam kerna hota h tu as mien low risk sy kaam kerna hota h aur dil sy kerna hota agar ham as mien kaam thek na kerte hien tu kamaee na ho sakti h.
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

jii bhai me apki baat se sehmat hunn insaan ko kum profit p trading krnii chaiyeee isayyy apki amount b safe rahe gi aur trading bhi rhegiii..agr is dorann nuksan bhi hota hai to zayda farq nahi parga

اب آن لائن

Working...
                            X