how much time need for forex trading business..?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

how much time need for forex trading business..?
    ap sub k khyal main hmen forex pa kam krna k liya kitna time forex pa lgna paray ga daily basis pa jis sa forex main bnda apni axhi goodwill bna sky...?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

forex mai success full hony ky liye hamy demo account mai daily 2 ganty trading karne chahey hum internet py be learning hasial kar sakty hain hum is mai investment be kar sakty hain or trading be kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala business hain
    • #3 Collapse

Yeh to ap pay munbasir ha k ap forex trading ko aur pak fourm ko kitna time detay ho. Jis k pas jitna time ha forex k leay agr wo sahe treeqay say utilized krain to achi income hasil kr sktay hain. Fourm pay jitna time ap do gay aur quality ki post aur threads upload kro gay to us hisab say acha bonus milay ha aur ultimately trading say profit bhi acha milay ga so jitna ho skta ha serious ho k time dain.
      • #4 Collapse

Ze to ap pr depend krta ha k ap ktne mehnat krte ha or kon sa platforum use krte ha ta k axha trader bna ja ske ap ko daily bases pr he forex ko khuch na khuch time dna phrta ha ta k ap 1 ache trader ban ske ir different strategey ko istamal kr ske
        jb tk apne jo knowledge ha aias ki ap demo pr practice ni kre ge to ap ache trader ni ban ske ge
        • #5 Collapse

Forex pe kam karne ke liye Hame maximum time Dena chahiye tha Hum De sake Agar Hum Forex pe zyada time Denge toh hum usse Itna zyada fayda Dekhenge aur Agar Forex Pe Hum Log come time Denge toh hum usse Itna kam fayda Hustle karenge yeh Hamare apni marzi hai ke hum isko kitna time dete hai.
          • #6 Collapse

Forex trading koi lamba chora time nahi mangti agar ap sahi sy trading ko do months ya teen months maximum dy to apko trading ajaye gi jis ko kuch b nahi pata us ko b trading ajaye gi itny arsy me is liye trading best hai.
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

Re: how much time need for forex trading business..?

agar hum forex mai trading karna chatey hain to hamy aik time table bana kar kam karna chahey hamy demo account mai daily 2 ganty practice karne chahey agar hum students hain to hamy is mai part tiem kam karna cahey or agar hum job less hain to hamy is mai full time ky liye kam karna chahey hum isy apna life time career be bana sakty hain

اب آن لائن

Working...
              X