subbha subha ziada post karni caheay mind fresh hota hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

subbha subha ziada post karni caheay mind fresh hota hai
    hello bhaio agar app nay ziada post karni hain tu subha k time karain kun k subha k time app ka mind fresh hota ha aur app achy triky say kam kar sakty hain aur new new ideas bhe subha he paida hoty hain iss leay app ko subha k wakat ziada acha kam akr sakty hain baki time ki nisbat.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

gee bhai apki baat se main agree kerta hon sunha post kerny key do faidy hain aik to mind fresh hota hey hum post ka reply achi terhan dey sakty hain aor dosra us post ko ziada member reply kerty hain jis per like bhi ziada milty hain is liey subha ko post kerny ko terjeh deni chaey.
    • #3 Collapse

Bilkul sahi hai Main Dhoondne ke baad jab tak nashta Nahi Milta post hi karta Rehta Hoon Aur phir Din Mein Jab moka Milta Hai tab post kar liya jata hai anytime ko waste na hone De
      • #4 Collapse

Je bilkul sahi kaha hamara mind subha ko bilkul fresh hota hai aur hum jitnay ho saky post ker le aur ye bhi dekhy lete ke market kiss side ko jaye ge subha ko post karna aik best option ho ga
        • #5 Collapse

Re: subbha subha ziada post karni caheay mind fresh hota hai

forex mai hamy suba ka time table bana kar kam karna chahey pher he hum acha bonus earn kar saky gy yai aik aam job ke nisbat bohat ache job hain is mai hamara koi boss nahi hota yai east wast mai phal cuka hain lakin is mai jo log bager learning ky tukka baze sy kam karty hain unhy loss hota hain
          • #6 Collapse

Post karny ka waisy koi time to nahi hota ha ap ksi b time posta kar sakty hain han ye bat thek ha ap ki baqi time ki nisbat morning main nend say utk kar banday ka mind bht fresh hota ha fresh mind k sath posting bht ashi hoti ha
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

Dear friend apka bat tick hai morning time posts share kary say kafi zayida likes thanks mel jata hai kio k mind be fresh hota hai. Fresh mind say achi posting ho jata hai. Morning time posting ke liye best hota hai

اب آن لائن

Working...
              X