if today we cannot make it but when!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

if today we cannot make it but when!
    we also seem people around us show the forex finger to us when we forex king! but we know we can make it , better than tomorrow, if can ,how long to stay like this before become expert, now i feel very need to trade, to better future,hope you all like me.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Bhai Asal Main bat ye hai Forex koi itnaa Asaan nahin jis main 1 haftay Main banda expert ho jaye har cheez main Time lagtaa hai,sirf overview nahin lena hotaaa Deeply Parhnaa Partaa hai,i know That We can do it But Kam Az kam Expert Trader ban'nay main 10 years Tak lagtay hain
    Mind Is like A Parachute - It Is Useful only IF Open
    • #3 Collapse

forex aik bahut risky aur profitable business hai lekin yahan aap aa k aap apna paisa lose bhi ker sakte hain is lie aap lproper traing k bad ise join kerna chahye.
      • #4 Collapse

Dont feel to fastness in trading. if you are not making money now then surely after few years you will be able to get profit but this time is for learning.
        • #5 Collapse

hum trade main agr success haisl karna hay to humain learning karni ho gi ta kay humain market main achi earning hasil ho saky demo ko use karna ho ga pracctice karnai ho gi
          "The mind is everything, What you think you become"
          • #6 Collapse

yar humein chayein ky hum yahan par zaida se zaida mehnat kartey rahey is tarha humein yahan par zaida se zaida profit ho jaye ga aur humarey muskilley bhi asan ho ajye gi yahan ki lehaza mehnat kartey rahey yahan par janab kamiyabi khud mil jaye gi
            • #7 Collapse

g bhai forex trading mien apa chanak is mien kamiyab nahi hote ios mien apko kaam karne ke liye isko kaafi time dena hota hai aur isko apko bohat ziyada deeply seekhna hota hai.
              • #8 Collapse

Agar aaj hamain loss ho raha hy to kal hamain faida bhi ho sakta hy. Is leye loss sey ghabrayen gey to agey kaisey barhain gey. Aaj mehnat krain gey to kal zaroor kamyab ho jayen gey. Is leye hamain apney future ka sochna hy aur aaj mehnat krni hy. Mehnat aur practice sey hi hum forex main kamyab ho saktey hain.
                • #9 Collapse

gee bhai hmein apne forex trading mein experience se faida milta he aur jaise jaise hm apne trading mein kam krte hien hmein apne trading ke smjh a jate he aur hm apne forex trading mein expert ho kr apne trading mein boht ache income le skte hien
                  • #10 Collapse

asya he hy humain job karna hy aj se he kearna hy q k kal hum phr kch nhn kar sakain gy nah e humare pass itna time ho ga aur na he hum itna acha earn kar sakaian gain...

• #11 Collapse

dear forex mai achakam karo aur apnii life ko set karo jaise jasie ap seekh aur smjh k kam karo gy tu ap ko boht he acha faida b ho skta hy aur ap apnii life ko b set kar skte ho lehaza ap mehnat karo aur acha kam karo...

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

apny aj ko bahtar banany k liye hard work karni ho gi ta k loss kam ho saky aur trend ko mind main rakh k hi trade karni ho gi ta k achi trade kar k hum market main run kar skay gay aur earning ho saky gi

اب آن لائن

Working...
                        X