Trading experience or knowledge k bina mumkin ni

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading experience or knowledge k bina mumkin ni
    Dosto agr ap Forex trading krna chaty hy or ap es ma success hona chaty hy to es k ly ap k ps Acha experience or knowledge ka hona bht zroori hy kiun k yhe cheezy hy jo ap ko kamyab trading krwa skti hy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

app ki baat say agree kerta hoon forex main jo bhe traders luck ki base k oper profit kerny atay hain wo us main humesha loss he kerty hain to us main wohi trader kamyaaab hota hai jo k us main hard work kerta hai our us main profit earn learning k bad kerta hai jes ko lalauch learning ki hoti hai wohi ache earning bhe future main kerta hai
    • #3 Collapse

Yes of course Forex trading experience for knowledge Ke Bina bilkul bhi Mumkin nahi hai aapko Pata hona chahiye kya Jab Tak Hum forex market mein experience Aasan nahi karti apni scale score improve nahi karte.
      Doha Mein Jitna Marzi knowledge open a forex market Mein Hum trading nahi kar sakte.
      Amazon basic candlestick trading ke baare me knowledge maintain karna chahiye Hamara knowledge Itna Jyada hoga OLX market ke baare mein.
      Emotionally ICD 10 small volume of a lot size Kesariya experience gain Karenge aur Hume Kafi accha income or profit Hasil Ho sakega
      • #4 Collapse

G friend ap bilkul thk kah rahy han k hamary pas knowledge or experience ka hona bohat zarori ha agr hamary pas knowledge or experience ni ha toh hum forex ma kuch b ni kar sakhty forex k lea knowledge or experience ka hona bohat zarori ha
        • #5 Collapse

no not mumkin dear forex koi chota mota business nai hay jis main ham aye aam banday ki tarha invest kia aur trading say earning karna start kar dia is main bahut sara time lag jata hay kaafi time lag jata hay lose ka samna kartay kartay tab ja k kahin bari mushkil say hamain thora bahut profit hona start hota hay is liye main ap sab say yeh request karta hoon k hamain kisi bhi experience k baghair isay start karna hamari sab say bari bewakoofi hay.
          • #6 Collapse

strongly agree bro experience and knowledge both are the key of success in life...or experience or knowledge time dene se ata hai is liye hmen maximum time instaforex ko dena chahye ta ke experience or knowledge barhe or hm aik ache trader ban saken.
            • #7 Collapse

g bilkul dear frnds treding krny k liy hmary pas best experience r knoliged hona boht zrori hy q k experience r knoliged k bagear hm koi b kam nhi kr sakty es liy forex trading m earning money krny k liy phly exertions bnao phr treding start kr k earning hasil kro
              • #8 Collapse

Re: Trading experience or knowledge k bina mumkin ni

agar hum forex mai bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga lakin is mai market ka koi qasur nahi hota forex mai hamy weekly target bana kar kam karna chahey pher he hum acha bonus earn kar saky gy yai students ky liye bohat ache job hain hum isy apna life time career be bana sakty hain is mai hamara koi boss nahio hota
                • #9 Collapse

Forex trading business mein kaamyaab hone k liye aur profit earn karne k liye knewledge aur experience ka hona zaroori hy agr knewledge aur experience hy tu hi hum achi trading kar saktay han kiok knewledge se trading ko samjh saktay han aur demo account par practice kar k experience hasil kar k kaamyaab trader ban saktay han
                  • #10 Collapse

hamy acha knowledge or experience hasial kar ky trading karne chahey pher he hum kamyab hon gy or acha bonus hasial kar saky gy lakin agar hum is mai bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga lakin is mai market ka koi qasur nahi hota forex east wast mai bohat taze sy phal raha hain yai aik international business hain
                    • #11 Collapse

forex mai hamy acha knowledge or experience hasial kar ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum kamyab hon gy or acha bonus earn kar saky gy forex aik world wide business hain hamy rozana demo account mai practice karne chahey is mai kam kany sy hamry knowledge or experience mai azafa hota hain is mai aik sal ke trading ky bad hum expert trader ban jaty hain
                      • #12 Collapse

i agree trading experience or knowledge k bina mumkin nai agr koi in k bina is main start leta hy to usy siway loss k or kuch hsail nai ho ga. forex trading main kamyab hony k liy is ka experience or knowledge boht zaruri hain tb hi Forex trading humary liy profitable ho gi. isi liy start leny sy pehly market ko achi trha smjh lain or demo account py practice kr lain ta ja k hum Forex main kamyab ho skty hain.
                        • #13 Collapse

Nahi sir agar apke pass is mein expriences nahi hain to ap is ein earn nahi kar skate hain aur apko is mein humko is mein ihtiyt se kam karna chahye aur humko is mein zada mehnat karni chahye pher ja kar ap is mein apko is mein ihtiyt se kam karna chahye knowlegde k bina bhi ap is mein earn nahi kar skate hain apko is mein zada mehnat karni chahye pher ja kar ap is mein earn kar skate hain
                          • #14 Collapse

Forex trading main kamayabi kay liye trader ka trading experience hona aur knowledgefull hona boht zaori hay. que kay forex trading asan kam nahi hay kay jo boht jald thek ho jay ga. is main trader ko achi khasi mehnat ki zarorat hoti hay. aur ager trader sahi mehant nahi kerta to wo kabi bhi sahi learning aur experience hasil nahi ker sakta is liye wo kabi bhi forex main kamyab nahi ho sakta.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex main experience or knowledge ki bohat hi zada ehmiyat hain ham is ky bager kam kary gy to hamy loss ho sakta hain hamy daily demo account pay 2 ya 3 ganthy practice karni chahey demo account pay kam karny ky bad jab ham real account main kam karty hain to ham loss sy bach jaty hain or acha profit hasil kar lety hain

اب آن لائن

Working...
                              X