Earning krni hy to mhenat zroori hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Forex trading business mein mehnat aur hardwork tu zaroori hy agr hum mehnat kartay han tu forex trading business mein learning knewledge aur experience hasil kar saktay han aur agr mehnat nhi kartay tu learning knewledge aur experience hasil nhi kar saktay is liye achi trading aur profit earn karne k liye mehnat aur hardwork zaroori hy tab hi kaamyaab trader ban saktay han
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Bhai baat to ap ki bilkul teek hai. Dunya mein koi bhi aisa business nahein hai jo baghair mehnat ke us mein kamyabi hasil ho saky. Forex mein bhi jo mehnat k sath seekhny ge to tab hi trading mein koi acha profit hasil ker saky ga.
      • #18 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mnad پيغام ديکھيے
        Dosto forex trading ma agr hm chaty hy k ap achi earning kry to achi earning ap aisy he ni kr skty hy Bilkay es k ly ap ko mhenat krna ho gi or acha knowledge or experience hsal krna ho ga
        Forex trading Egmore be difficult business hai aur Agar Hum is Mein sabse Aasan karna chahte hain to uske liye hardworking karna bahut zaroori hai bina hardworking ke hum Forex trading Mein successful nahi ho sakte
        FRD 07 TRADING JOURNAL
        • #19 Collapse

Dosto forex trading ma agr hm chaty hy k ap achi earning kry to achi earning ap aisy he ni kr skty hy Bilkay es k ly ap ko mhenat krna ho gi or acha knowledge or experience hsal krna ho ga
          Assalamualaikum bhaijaan agar aap Kisi bhi kaam mein nahi Naat karte hain to aapko usne kaafi Jyada profit Haseen ho sakta hai aur aap kaafi achchhi earning kar sakte hain aur Forex trading to Ek bahut hai critical business hai isme jitni Jyada nahi karenge Aap Ko Itna Jyada earning hoga
          • #20 Collapse

Assalamu alaikum bhai jaan agar aap Kisi bhi kaam mein minute Karte Hain to aapko usne kaafi Jyada profit Haseen ho sakta hai aur aap kafi acchi earning kar sakte hain aur Forex trading 28 bahut hai critical business hai Itni Jyada Mehmood Karenge Aap Ko Itna Jyada earning hoga
            • #21 Collapse

Yes aagr ham ko earning achi krni hy to ham ko us k liya achi mhnat sb krni chiya our ham ko chiya k ham sahi trha sy kam kry koi b ehsy kuch b bewakofi na kry sab sahi sahi trha sy kam kry our ham ko chiya k sbr k sath kam kry jb b kemmry agr ham sbr k sath kam nai kry hmgy jald bazi kry gy to s msy phr bhot zeada losss bhi ho jata hy
              https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
              • #22 Collapse

koi bata sakta ha k jo account pak forex k sath instaforex ka attach kiya jta ha wo change kiya ja sakt ha k ni..agr kiya ja sakta ha to kesy kiya jata ha..?
                • #23 Collapse

agar hum forex mai kam karna chatey hain to hamy hard woke sy kam karna chahey pher he hum acha bonus earn kar saky gy or apne zarorto ko pura kar saky gy forex mai hum investment be kar sakty hain or trading be kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain yai kabe be band nahi ho sakta
                  • #24 Collapse

Yes brother m apki bat se agree krta hun.forex trading bht hardwork wala buisness h.ap jtni ziada mehnat kren gy utni ziada income or profit apko mily ga.mehnat k sath sath forex trading ka knowledge hona b bht zaruri h.
                    • #25 Collapse

Iska example ap ye basic le sakte ho koi bhi kaam hum jab mehnat ka karte hain job ho ya mehnat mazdoori ho kheton main to uska hum logo ko tab hi earning milta hai jab hum us kaam ko pura karte hain and ache se karte hain to same ye logic trading main bhi apply hota hai ke hum jab tak trade ko apne waqt nahi denege usko ache se learn nahi karege to tab tak hum trading ko seekh nahi skate hain and jab hum trading ko ache se learn karlen then hi hum logo ko chaye ke hum trading ko start karen.
                      • #26 Collapse

Ge bilkul apki baat sahi hai ager hum mehnat ni kary ge to hamay lose he ho hamy lose se bachny ke lye sakht mehna experience aur apna knowledge broi kar lana ho ga tabhi hum kamyaab ho sakty hai
                        • #27 Collapse

G Dear agar aap forex main lifetime earning karna chahte hain to apko bahut hard work aur mehnat ki zarort hai technical chezo ko samjhen anylise karen books read karen new new tricks net se search karen phir unko demo karen dekho demo main apka kia result hai uske bad ap real account main trading karen wo best hai apke lye
                          • #28 Collapse

Re: Earning krni hy to mhenat zroori hy

market main kam karna hay to humain hard work kar kay kam karn aho ga kunkay earning hasil karny kay liye humain leraning karna zrori hoti hay kun kay mehnat kay bgyr humain kuch hasil nai hota hay humain demo ko use karna ho ga ta kay demo main trade karnyk ay practice kar kay real account ka use b sikh sakain
                            • #29 Collapse

Forex trading business mein hum kaamyaab tab hi ho saktay han jab hum forex trading business mein mehnat kartay han kiok mehnat se hi hum demo account par practice kar k trading ka experience hasil kar saktay han aur mehnat se hi knewledge hasil kar saktay han aur mehnat se hi learning hasil kar saktay han is liye achi earning k liye achi learning zaroori hy aur achi learning hum mehnat kar k hasil kar saktay han
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

forex trading business mein kaamyaab hone k liye aur achi earning k liye mehnat tu karni parti hy achi earning baghair mehnat k nhi kar saktay aur achi earning k liye forex trading business ki learning knewledge aur experience hasil karna parta hy phr hi achi earning kar saktay han

اب آن لائن

Working...
                                X