Be professional in trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Be professional in trading
    Asalmu alakum.
    Dear friends jab tak hum forex trading ko professional k tour per kaam nai kerein ge tab tak na to hum is ko seekh sakty hain. Aur na hi kuch acha kama sakty hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Forex trading main hum professional trading tab he ban sagty hain jab us main humeri learning ache hoo ge pher he hum us main ache earning our safe earning ko possible bna sagty hain humean forex main jab tak hard work nahe karen gay our forex ko time nahe dain gay humean us main mehnat kerna ho ge learning ker k he us main acha profit ker pain gay
    • #3 Collapse

Dear bhai jan apki bat bilkuk thk ha keh forex trading ko run krny k lia apko aik aisa step laina chahye jis se pata chaly keh ap koi kam kr rahy ho yeh na hi keh ap as a time pass ya time wast kr rahy hn is lia apni skills ko improve kren aur kam main jur kr lagy rahen q k phr apka agr yeh profession ban gia ha aur ap ko is main mehnat krni ho gi. Thanks

• #4 Collapse

Kia Trading ko time pass smjhna bhi chahye ?

Dear members forex trading main jb ap interest se kam krty hain to apko time ka pata ni chlta aur time bht jald guzarta jata ha main yeh pochna chahn ga keh kia hamen isko as a time pass laina chahye?

• #5 Collapse

Dosto hm ko apni life ma jo b kam krna chy wo bilkul professional ho k krna chy Kiun k agr hm kisi km ko professional ho k kry gy to he hm os km ma success hsal kry gy Forex trading ma b aisa he krna chy agr hm ny Forex trading ko choice kr he lia hy to hmain es ko professional method krna chy tb he hm es ma success ho gy
          • #6 Collapse

G Dear Apki bat sahi hai bilkul is k lye hamen anthak mehnat krni paregi chezo ko sahi se smjhna hoga sahi rolls ko janna hoga roz ek naya topic sekhna hoga search krna aur practise krni hogi tab ja k ham sahi se samjh sakenge aur kahi achi earning kama skte hain lakin pehle hamen bahut mehnat krni paregi kiun k bina mehnat k khuch nahi kar sakte ham
            • #7 Collapse

Apki baat bilkul sahi hai ager hum aik professional ke tour parr par Pakistan forex me kaam kary ge to hum kabhi bhi nakami ka mou ni dekho ge ye apky mehnat parr depend kary ga
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

g bhai apki bat shia hai forex trading main jub hum aik professionl trador ho kar smjhty hain tab he hum trading ko kamyb or profitable ban skty hain es liye hmain trading ko intrest ly kar karna chahye or jub ap trading karty hain tu ap tab tak kamyb nahi hoty hain jub tak ap apni trading main aik kamyb trador bnany ka khwab nahi dekh lety hain

اب آن لائن

Working...
                X