Forex trading mai consistency kitne matter karte hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading mai consistency kitne matter karte hai?
    Forex trading mai consistency buhot matter karte hai q k consistency k saat trading karna ya market mai in rehna apke leye nehayat he faida mand hota hai apko market ki har movement ka pata hota hai ap market say update rehtay hai jo k ik profitable trading k leye zarore hota hai agar apko loss be ho tab be apko consistent hona parega
    Zuhaib9988 Trading journal
    https://investsocial.com/ur/showthread.php...rading-Journal
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Dear forex trading main consistency kafi zada matter karti hai.
    Aap ko pata hona chiay kay forex trading main hamain patience ka muzahira karna chiay or consistency ka mtlab hai kay ham jab bhi trading karain.
    Hamain consistency ka mtlab pata hona chiay kay hamain aik smae kisam ka lot size lagana chiay.
    Hamain chiay kay jab bhi trading karain pelay apnay Annaylis karain. Or stop loss or take profit zaroor lagain or money management ko follow karain ye he consistency hai market main.
    • #3 Collapse

off course dear humeery andar consistency honi chahy k jab humean forex main loss bhe ho to pher hum us ko bhe tolerate ker sagain our humeri strategy k oper he humean work kerna chahy our usko chorna nahe chhay ager app forex main profit bhe isi strategy pay kerty hain to its mean wo work kerti hai our loss pay chorna nahe chaahy
      • #4 Collapse

Dosto consistency hr km ma he bri matter krti hy chy wo jo mrzi Kam hy forex trading ma b bilkul aisa he hy es ma b hmain consistency k sath he km krna chy agr hm es ma mhenat kr k achi trading kr rhy hy to hmain es ko aisy he Jari rkhna chy Kiun k agr hm consistency ko chorty hy to hmain loss he ho ga
        • #5 Collapse

g bhai forex trading main consistecy ki boht ahmiyat hai q k ap jis bhi tredn main trading karty hain apko os k bary main market k har posint ka pta hona boht hez eyad zarori hai es liye hmain apni trading main contesisty k sath rahty howe trading karbi chahye ta k aghr hmain loss ho tu wo bhi esi posting main ho jo hum face bhi kar skaen
          • #6 Collapse

Re: Forex trading mai consistency kitne matter karte hai?

ASLAMOALIKUM DEAR FRIENDS ! umeed hai keh ap sab kharyat say honge forex main consistency kitne matter kerty hain?
            • #7 Collapse

forex aik online business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota forex aik aam business ke nisbat bohat acha business hain
              • #8 Collapse

forex aik bohat bara business hain is ko samjna aik din ka kam nahi hain hamy is mai consistency ky matter ko samj kar is mai kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy forex aik aam business ke nisbat acha business hain hum gar mai bath kar is mai asnae sy kam kar sakty hian
                • #9 Collapse

forex aik online business hain is main hamy apny experience or knowledge ky mutabiq consistency ko made nazer rakh kar is main mehant or sabar sy kam karna chahey pher hi ham is main kamyab ho sakty hain ham is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain
                  • #10 Collapse

forex aik inernational business hain hamy consistency ky matter ko dahk kar kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy forex aik aam business ke nisbat acha business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakt hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote
                    • #11 Collapse

chahy k jab humean forex main loss bhe ho to pher hum us ko bhe tolerate ker sagain our humeri strategy k oper he humean work kerna chahy our usko chorna nahe chhay ager app forex main profit bhe consistency ky matter ko dahk kar kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy forex aik aam business ke nisbat acha business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakt hain is mai kam strategy pay kerty hain to its mean
                      Click On Name And Visit My Journal
                      Naseer953 Trading Journal
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

ji haan bhai jaan aapne bilkul theek Kaha Pakistan Forex Sara main lalach kabhi bhi nahin karna chahiye Agar aapko pareshan Mein Kamyab hona hai to aap ko main aap ke saath kaam karna hoga FIR jakar aapas Mein Kamyab Honge Kitna Jyada mehnat karo Ge utna hi jyada aap Pakistan Forex form Mein Kamyab Honge

اب آن لائن

Working...
                        X