Which one is more important capital or experience?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #211 Collapse

jee forex my capital ky sath sath ap ky pass expirenced bhi hona chayh ap ky pass akh acha expirenced ho to phir aie ap is my acha earned kerain gyh yeh real hain or logh is sy acha earned ker rehain hain or agyh bhi kertain rehain gyh or ap ko bth dhu ap ko phlain is my apny expirenced ho zyda kerna chayh phir trade kerni cahyh is my .

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #212 Collapse

capital and experience boht dono zaroori hai forex mein survive karney k liya kyun k agar app key pass bhara capital hai aur app key pass experience nahi toh appka account wash hojayega phir kia faida bray capital ka.
      • #213 Collapse

Forex trading mai donu bohat eham hy kun ke ager apka capital chota hoga tu apko profit be kam hoga lakin apka experience kam hy or capital zaida tub be apko looss ka chance hy
        • #214 Collapse

Mere mutabik knowledge zyada zroori hai Q k agr knowledge hi nhi hoga to trader ko acha experience b nhi mil paye ga or agr experience nhi hoga or trader trading nhi kr paye or bina knowledge,analysing,target k trader ko trading mai easily loss ho skta hai.
          https://t.me/pump_upp
          • #215 Collapse

capital ko boht zrort hoti hay humain agr aca experiecne ho ga to humain kam karny main achi earning hasil ho sakti hay learning kar kay humain trade main kam karna ho ga k loss km ho
            "The mind is everything, What you think you become"
            • #216 Collapse

g ha forex ma ap ki knowlege bi honi chya jasa ap ko achi earning hoti ha agr ap k pass knowlege nh ho gi ap ko samj nh aya gi k forex kai hoti ha or knowlege sa bi zaida important experience ha y ap ko without knowlege earning karna k skill dya karta ha
              • #217 Collapse

janab main yeh smjhti hun k hamaray lye iss business main successful hoany k lye experience and knowledge sabsay zada important ain kynk jab tak hamaray pass experience nahin hoga hum kabhi bhi iss business main kaamyab ho he nahin saktay hain
                • #218 Collapse

Dono he khas hain. Experience k bagair aap win nahi kr sakty aur capital k bagair aap trade nahi kr sakty. Isi lea forex k business main dono cheezain zarori hain. Lakin experience ziada zarori hai q k low capital k sath b aap achi earning kr sakty hain.
                  • #219 Collapse

dear app k pass trading karny k ley capital to hona hi chaye or expernice ka hona b bahot imported hota hay app kam capital me tab profit kama sakta hay jab app ka expernice zeyda ho ga
                    • #220 Collapse

forex trading mien ye dono hi cheezen is mien bohat ziyada zaroori ahian aur apko chahiye ke apke paas ye dono hi cheezen hon aur ap inko us ekarke achi se achi trading karen.
                      • #221 Collapse

hamain utna hi capital rakhna ho ga jitna hum is main experience hasil kar saky gay aur trend ko use kar k hi hum market main sucess ho skay gay aur experience hasil kar k hi hum achi trade ho gi
                        • #222 Collapse

Re: Which one is more important capital or experience?

hamain market main capital ko km rakh k hi hum achi trade kar k hi hum kamyb ho sakty hain, market main investmnt utni hi karni ho gi tab hi hum sucss ho skaty hai, market main is k bary main palning kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum sucss ho skaty hain,
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #223 Collapse

Re: Which one is more important capital or experience?

ji han Sar aapki baat bilkul sahi hai hamare pass Agar capital jyada hai aur knowledge or experience bahut Hi Kam Hai To Ham ismein Jyada loss kar thak kar sakte hain aur Apna investment bhi e loss Mein Ja sakti hai Agar aapke pass hi knowledge or experience Achcha hai aur aapka capital ka mahatva fir bhi aap Kamyab ho sakte ho aur accha profit Kama sakte ho

اب آن لائن

Working...
                            X