Which one is more important capital or experience?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #121 Collapse

g bhai jaan apne baat to bhot he ache kahe hai waisay mai yha per new member he hu and ma yaha per experience and mehnat karta hu
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #122 Collapse

of course experience is more important in trading kun k agar apko pata nai hai agar k trading py kesy kaam karty hain to aap trading mein profit nahi ho sakta kabi koi dome luck sy ho sakta hai k kisi inexperienced person ko aik baar profit ho jaen but ap capital k zariye zayada profit nai bana sakty is liye apko pehly trading sekhni pary gi us k baad kaam start karen gy....
      • #123 Collapse

jnab 2no cheexen hi bht zayda important hy my dear frnd is liay k insan in me say koi aik b nah rakhta ho to faida nahi hy my dear frnd is liay 2no imp hen yara
        • #124 Collapse

merey khayal main experience aik esi cheez hay jo sub sey ziyada count hota hay hmaray pass jitna experience hoga hmaray pass ziyada skills ayen gi aur ham kamyab trader ban jayen gy
          • #125 Collapse

mere bhi ap ko chjaey k ap forex par trading k liye zayda hard work karn or forex par zayda experience hasil karn is k bad he ap forex par kuch hasil kr sakte ho ap capital sy kuch b hasil ni kr sakte agar ap k pass experience ni ho
            • #126 Collapse

I think Experience , kiw k forex trading business depend he knowledge or experience kerta hai , agr hamare pass acha capital majood ho or experience nai ho tou wo hum loss ker dey gay, agr kam capital ho or experience kafi zaida ho tou , us se b hum successful ho jaye gay.
              • #127 Collapse

fx ma kam kary k lia hamy mehnat karna ho gi tab ham fx sy acha profit haseel kar sakty han fx ak bohat acha kam hai jis sy ham achi earning haseel kar sakty han ya real kam hai
                • #128 Collapse

bro mere khayal se experince is importent then capital q k agr apke pas experince ha tou ap forex par capital bna sakte hai sirf capital ka huna or experince na hou tou ap trading nahe kar sakte
                  • #129 Collapse

mere khayal mein forex mein experience bohut xaruri hai aghar hamary pass experience hoga tab hi hum profitn hasil karty hai or capital jitna bhi ho experience se hum capital se double profit hasil kar sakty hai
                    • #130 Collapse

i wnat to know that also which one thing is most important to others things which is use full for all... i have reads many of traders posting who shared theirs experience with others they ever prefer to knowledge information and then capital also ...
                      • #131 Collapse

bai mare khyal se forex trading ma sab se zayda jo chaze important hai wa hai experience hai kue k experience k sath hum apna account bulid kar sakta hai
                        • #132 Collapse

jee ap ko yah per expirenced ky sath capital ke buht aie zyda zororet hoti hain or ap ko bth dhu buht sy logh yha per direct invest kerain hain or apna lose kertain hain yah ap ko phlain marekt my apna expirenced banana hota hain phir ap ko real my invest ker ky apny us expirenced ky mutabiq market my kam kerna hota hain .

• #133 Collapse

jee ager ap ny is my kam kerna hain to ap ky pass capital or expirenced dono aie hona zrori hain phir aie ap is my eanred ker skain gyh or capital invest kerny sy phlain ap ky pass forex ka knowledge hona zrori hain or ap ko bth dhu forex my exporenced buht aie zyda zrori hain or ap ko bth dhu yeh best hain .

• #134 Collapse

dear aik tarder ko ager trade akrnay mai khud ko kamyab karna hai to us k liye in doono ka hona bohot hi zaruri hai q k is say hi wo khud ko aik achi earning gain akrwa sakrta hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #135 Collapse

experience bahot hi ziyada zarori y aur mera koi teacher nahi hay mein nay forex ko khud learn kiya hay yeh aik bahot acha business hay aap is say bahot achi earning kar saktay hay just ap forex ko learn karay takay aap ka experience mein izafa ho is tarha aap future mein bhi achi earning kar layn gayn aur good trader ban jay gayn .

اب آن لائن

Working...
                                X