Thoray say profit pay trade close krna bahut bri mistake ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Thoray say profit pay trade close krna bahut bri mistake ha
    Aksar yeh aisi ghalti ha jo hum bar bar krtay hain k trade lganay k bad bar bar usko daikhtay hain aur phir jb wo thoray say profit main ati ha to close kr detay hain jb k thora wait kea jaye to mazid profit ho skta ha.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Well janab jab hum trade open karte hain to ek point ye hain ke hum ko us trade pe focus nazar rakhna hi rakhna hai agr hum trade open krke aise hi chor denge to profit to door hum log ulta loss karke beth jayege and jab hum profit main dekhte hain trade meter up ho raha hai to some times less profit se bhi kaam chalyen zaroori nahi ziada profit ke chakar mein hum jo ye mil raha us se bhi hath dho bethe and profit ki loss karwa ke beth jaayen.
    • #3 Collapse

G han traders small profit me apny esy trades ko jald close kar dety hey jo key bahot profitable ho sakty hey agar es ki timing limit me ezafa kar dia jata magar traders ki jald bazi ya loss ka dar us ko trades close karny par majbor kar deta hay aur traders esy trades me big profit earn nahi kar paty ye bahot hi big mistake hi hoti hay.
      • #4 Collapse

G bilkul yeh bat dekhny main ai hey keh trade lagany key bad trader ko sakoon nhen ata aor woh bar bar usko chek kertay rehta hey aor ager trade thora sa loss main jany key bad profit main aey to usko close jer dety hain. Main samjhta hon aisa nhen kerna chaey belkeh stop loss aor take profit laga ker befikar ho jana chaey aor usko apni end movement tak jany dena chaey.
        • #5 Collapse

Hamain thora profit pa trade close nahi krni chahye ye hr ksi ka apna manana hai bhai agar ksi ka pass investment hi thori hai to kia wo lambi trading kr sakta hai nai na to usay thora profit pa hi close kr lena chahye pehlay is ka keh acount wash ho jay.
          • #6 Collapse

agar hum forex mai kam kar rahy hain or hamy tora profit mil raha hain to hamy apne trade ko close nahi karna chahey q ky market move klar ky jab up ho ge to hamy zada acha profit mily ga forex aik online business hain yai bohat sy mumalik mai unique business ban cuka hain yai kabe be band nahi ho sakta yai pakistan mai legal ho cuka hain
            • #7 Collapse

Re: Thoray say profit pay trade close krna bahut bri mistake ha

forex mai hamy km amount py investment nahi karne chahey q ky hamy loss ho jy ga lakin is mai market ka koi qasur nahi hota hamy acha knowledge or experience hasial kar ky market ky rules ko follow karty howe or market ky up down ko dahkty howe hihg amount invest karne chahey pher he hum acha profit gain kar saky gy
              • #8 Collapse

dear aap nay theek kaha hai likin bazz okaat halaat mukhtalif bhi hoo jaty hia mary khayal thoora sy mukhtalif hai aap sy ye situation py depend karta hi baz okaat thoora profit acha rehta hia loss ky bajaye likin main aap ki ais baat sy itefak karta hoon ky baar baar market ko daikhna acha nahin hoota
                • #9 Collapse

g han kafi menbers esa krty hain k un ki trade thory se profit ma jaye to wo close kar dety haib es dar se k loss ma na chali jaye kahien trade or bnd kr dety hain or bd ma jb trend or zayada hmari trade k favour ma jata hai to bad ma pachtaty rehty hain esi liye better hai k phly hi apne profit targer k according ek tp sett kr den or trend ka us ko hitt krny ka wait kren hmesha patience se kam kreb tbhi achi earning possible hai
                  • #10 Collapse

han ye bar bar senior member bat karte han ke jab be hum soch samj kr trade lagte han to hum apne trade ko bar bar dekhte han kabi ye loss me kabi ye profit me ate hye js ke waja se new trader as me bohat zayda tension me aa jate han js ke waja se ya to wo apne trade ko loss me cut kr dete han ya kam se kam profit bana kr apne trade ko cut kr dete han hum ko kabi be apne trade ko lagne ke bad nahi dekhana chahye as se hum ko acha fayda hota hye dekhana agr hye apne trade ko to phle lagne se phle markt ko dekhana hota hye jab lag jate hye trade to os ko time dena cahhye ya to profit me jaye ge ya loss me
                    • #11 Collapse

Agar to AP ki trade against chali gai thi aur wapis ai aur AP ne there profit ke liye close Kar di ta ke bare loss se acha ja sake to ye theek hai lekin agar AP ne emotions mein a ke loss ke dar se jaldi close Kar di to ye galat hai
                      • #12 Collapse

agar profit mil raha hain to hamy trade close nahi karne chahey or agar trade loss mai ja rahe ho to hamy isy close kar dena chahey forex aik online business hain is mai hamra koi boss nahi hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt kam time table bana kar kam kar sakty hainyai job less mans or poor mans ky liye bohat ache job hain
                        • #13 Collapse

forex mai hamy acha knowledge or experience hasial kar ky market ky rules ko follow kar ky kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or apne zarorto ko pura kar saky gy forex aik world wide business hain hum is ma jab auik he trade sy loss ko cover karny ke koish karty hain to ham kamyab nahi hoty
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

agar tora profit mila hain to hamy trade close nahi karne chahey forex aik online business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar saky gy forex mai kam karny ky liye hamy ksie be office mai jany ke zarorat nahi parte hum agar is mai bager learning ky kam kary gy to hamy loss ku siwa kuch hasial nahi ho ga

اب آن لائن

Working...
                            X