sub sy bhter analys krny ky liy time frame knsa hy ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

sub sy bhter analys krny ky liy time frame knsa hy ?
    ap sub ki kia ray hy k analys kis time frame pr krna chay kch log h1 pr analys krty hn kch h4 pr analys krty hn kch d1 pr krty hn mn 4h pr krta hn apki kia ray hy analys krny ky liy kia krna chahy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Ap ko agar achi aur save trade karni hay tou us k liay ap ko h4 par analysis karne cahiay tab hi ap save trade kar sakte hy aur is k ilwa boht se trader aese bhi hay jo k d1 k analysis par bhi trade karte hain har kisi ka apna kam ka tarika hay sab se best humare liay long tearm analysis hi best rehte hain
    • #3 Collapse

Wesy to har trader ki apni apni thinking hoti hai jahan tak mainy experience kiya hai h4 time frame baki times frames ki nisbat zyada perfect hai is par agar ap trade karain to ap ki trade profitable hogi kiyun kay is time frame kay analysis bohat perfect hoty hain hamain analysis kay liye h4 time frame use karna chahiye.
      • #4 Collapse

main jiss time frame par analysis karta houn wo h4 aur daily chart ka time frame hai kyn k ye aksar long term analysis k leay use hoty hain aur iss main risk bhe kam hota hai iss leay main aksar senior trader ko bhe daikha hai k wo esi time frame main kam karty hain iss leay main iko use karta hon ismain risk bohut he kam hota hai.
        • #5 Collapse

dear brother app nay acha question kiya hai mery khyal say forex trading k liye jo best time frame hai wo h4 and day 1 hai kun ager app ka target long term hai to apkay liye ye acha hai k app analysis long term pay karo to apki jo forex pair k hawlay say jo prediction hogi wo zayda ghalat nai hgi .so mery hisaab say to ye 2 time frame kafi best hai baki apki marxi hai
          • #6 Collapse

humery pass analysis k leay sab say best time frame H4 daily our weekly charts hain un main ager app nay h4 main trading kerni hai to app ko analysis technically base pay daily our weekly time frame main kerna ho gee pher he us main app h4 main ache trades open ker k to us main acha profit earn ker pain gay
            • #7 Collapse

Analysis to her trader apni trade key hisab se kerta hey ager us ney long term trade kerni hey to woh weekly ,daily aor H4 ko analysis kery ga aor ager us ney intraday trading kerni hey to phir woh H1,M30 aor M15 key mutabiq trade lagaey ga.
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

Re: sub sy bhter analys krny ky liy time frame knsa hy ?

agar hum forex mai bets analysis karne chatey hain to hamy h4 ko use kar ky kam karna chahey lakin is ky liye hamre learning be bohat ache hone chahey pher he hum kamyab ho gy or acha bonus earn kar saky gy forex aik asa business hain jis mai hum learning ky sat earning be hasial kar sakty hain yai aik real business hain

اب آن لائن

Working...
                X