New traders loss me q jaty hn.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: New traders loss me q jaty hn.

Assalamu Alaikum friends ummid karta hun ke avsar khairiyat se Honge ji han friends aaj main aapko batata June ke new trading Kyon Hamen last Mein Lekar Jaati Hai To doston ko isliye hota hai ki Ham new new shirt abhi karne Shuru Karte Hain To is vajah se Hamara profit and loss aata hai to dost Hamen Chinta Karte Hain ki koi jarurat Nahin To Agar Ham Chinta Karenge To Hamara Ooltah nuksan hoga to Dosto ismein loss Piya sakta hai profit bhi a sakta hai vah jo kar raha hai block kar Ki Marzi hoti hai vah Jis Marji ko Chahe wala usme Le Aaye To is doston is Mein Hamari apni hi mehnat hoti hai to doston Itni mehnat Karen kya usne Hamara fayda Hoga Ishwar se Hamen chahie ki Hamen Jyada Se Jyada is per work karna chahie Shukriya friends will bless you
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

My dear friends I hope you will be happy and enjoy the unlimited profit on the forex trading ji Forex trading manutrade oxalosis Kyon Kyon ko vote reading experience Nahin Hota ke sath trading karte rahenge trading karne ki koshish Karenge to aap Lakshmi Kamyab Honge vah trader Kabhi Bina Kam Nahin hote hain Bacche Ki Tarah Karengeis ke sath sath firex ko samje or seriously kam kare agr ap serious honge to ap lazmi kamyab hai hamesha achi learning hi kamyab banati hai isliye ap achi learning kare or khud ko improvement main leker ayye
      • #18 Collapse

New trader loss mein isliye jaate Hain kyunki unke pass achcha knowledge or experience Nahin hota jiski vajah se unhen market mein kam karte hai to nuksan ka samna karna padta hai
        • #19 Collapse

New traders loss Mein isliye Jaate Hain Kyunki vah experience ke bagair kam karte hain Soch Samajh Kar Kam Nahin Karte isiliye Hamesha hi Hamesha Soch Samajh Kar Dekh dalkar trading ka experience Hasil Karke Forex trading Karen Kyunki trading risky work hai agar Ham soche samjhe bagair Karenge To Kabhi Kamyab Nahin Ho Payenge
          • #20 Collapse

New traders ki loss ki sb se barri waja jaldbazi haiJesa k ap log jaanty hyn k forex me kaam krna koi asaan baat nahi hy q k is me kaam krny k liye hamen kaafi knowledge or experience ki zroorat hoti hy jab bhi ap trade krty hyn tou market k trend ko samajh k apny technical analysis se zroor kaam liya kren taa k trade me apko loss kam ho lot size ka bohat ehm kirdaar hota hy q k lot size hi hamaary loss or profit ka baaies banti hy jitni lot size kam hogi utna apka account safe rahy ga daily ka target forum par poora kiya kren taa k apko haftaawaar bonus acha mily or ap achi trading kr saken apna knowledge or experience barrhaty raha kren news ko zroor follow kiya kren taa k apki trade apko profit de saky learning complete karne k bad humen acha bonus mil sakta hai
            • #21 Collapse

Assalamu Alaikum members New traders Forex trading MN loss is wja sy hotta hy q keh wh Laluch krty hn members on KY pass Forex trading KY about Acha knowledge or experience nhy hotta hy isliye new members ko chahie ki Jab Forex trading karen to Forex ke about Achcha experience game Karen Jab aapke pass Achcha experience hota hai trading ke about to aap Forex trading karte hue achha profit hassil kar sakte hain
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #22 Collapse

Ye ap ny bahut he acha sawal kia hy dosto new trader loss sirf aur sirf is liye hota hy ku ke wo log bgair kuch sochy smjhy trades laga dety hn mtlb unhen kuch pata nh hota ke trading kis trah ki jaati hy dosto new traders ko SL aur TP ka bhi pata nh hota jo ke loss ki sb sy barri waja hy dosto forex trading koi aasan kam nh hy ye hmary liye tb aasan sabit ho sakti hy jb hm log isy seekhty hn dosto new traders ke loss ki aik barri waja ye bhi hy ke wo market ko analys he nh karty blky tukky sy trade open kar dety hn ya ksi fake person aur fake signal sy apni trade open kar dety hn jis sy unhen loss ho jata hy new traders ko loss is liye bui hota hy ke wo trading ke related apny knowledge mn izafa nh karty aur is kam ko seekhty nh hn jis ki waja sirf aur sirf loss he hota hy .
                Shukriya❤️❤️

اب آن لائن

Working...
                X