U turn in trading strategies

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

U turn in trading strategies
    forex trading me strategies ko apna kr trade krna buht zruri hy. Aur agr apki koi strategies apko faida ni dy rhien tu apko u turn laina pry ga aur apni strategy ko change krna ho ga. Is trha k u turn ko lainy me ghabrana ni chahye. Agr ap u turn ni len gy aur datty rhy apni strategy py tu apko uska nuqsan e uthana pry ga.
    ALLAH PAK BEHTAR RIZQ DAINY WALY HEN.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

dear agar dekha jaye tu forex trading karte waqt ap ko market k beech mai he apni planning apni strategy ko change karna par jata hai wo sirf aur sirf market ki movement ya trend k change hone se he hota hai es liye ap se kaha jata hai k ap es business ko seekh aur smjh k kam karo ta k ap ko apni trading ko ache se le kar chalna par jaye aur ap acha enjoy karo apni trading aur life ko...
    • #3 Collapse

buhut achi post share ji ha bai ap na U turn banda uder hi lita ha jaha pa samny us ka rasta hatam ho jata ha ya vo rasta ghalat simat pa jata ha jis ka jany waly ko nuqsan hota ha na k faida isi leye baghair hechkechaye U turn lena chaheye jis simat pa ko faida ha uder hi jana chaheye
      • #4 Collapse

Dear aap ko pata hona chahiye ki forex market Mein Hame Kisi bhi strategy ke upar U-turn nahi Lena chahiye aapko Maloom hona chahiye ke jakham forex market Mein you till late Hai To Hame Kafi Jada nuksan Hota Hai..
        Yes of course and a Forex trading mein kisi bhi Surat Apne instaforex bonus account mein trading karte huye U-turn nahi Lena chahiye Agaram forex market Mein trade karte hain tum hamein long term trading karne chahiye Apne instaforex bonus.
        • #5 Collapse

Re: U turn in trading strategies

Aslam o alikoum yes my brother aap nay achi bat ke hai achi trading say hei acha work milta hai es laiy apni effect ko jari rakhna chahaiy

• #6 Collapse

Aslam o alikoum g han aap nay bikul teak bat ke hai

• #7 Collapse

hamy strategy ko acha bana kar kam karna ho ga demo hamy as a teacher guide karta hain hamy strategy bana kar is ko demo main test kar ky per is ko use karna chahey hamy market ko achy sy learn kar ky is ky rules ko follow kar ky kam karna chahey hum is main pair or currency main kam karty hain hamy aik time main aik he pair main posting karne chahey
              • #8 Collapse

hamy best experience hasil kar ky isy deo par test kar ky is main menant sy kam karna chahey pher hi ham success gain kar sakty hain or acha profit hasil kar ky apni life sy gurbat ko katehm kar sakty hain yai aik asa business hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti ham apny gar beth kar is main kam kar sakty hain
                • #9 Collapse

hamy forex mai ache strategy bana kar use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasaia kama skay gy forex aik acha business hain hum is mai live trading kar sakty hain hum is mai pasai be inest kar saakty haain hum is mai bager pasaao ky account bana kear be kam kar sakaty hain hum is mai agar tukka sytem sy km kary gy t hamy loss ho jy ga forex aik legal busines hain
                  • #10 Collapse

Pak forex ma kam Krne k lye apko chahie k ap daily basis per bahut hi acchi quality ki posting Karen Taki aapko weekend per aapko bahut hi accha bonus hasil hoga jes ki madad se aap market ko acchi tarah se analyse karna Sikh jaenge aur aapko daily basis per bahut hi acchi earning hasil kar sakte hain aur jb market ko ache analysis karna sekh jaty hain to apko trade koi bhi ho lagana ma koi pareshani nhi hota balky har mushkil ka samna krna chahie q k har mushkil k bad aasani paida hogi his bhi platform par Kam krain ap jitna ziada r Achi mhnat se kam Karen gy Apko Achi earning hasil kar sakte hain
                    • #11 Collapse

ofcorse forex trading ,ain bht se movement asi hoti jo unexpected hoti jis kay liy hamain forex trading main u turn laina he parhta sudden changing movement ke waja say hmain loss ya phr profit b ho sakat is liuy hmain differnt startegies ka use kar kay b trading krni chye ta kay hum kamyab ho sakinEnable GingerCannot connect to Ginger Check your internet connection
                      or reload the browserDisable in this text fieldRephraseRephrase current sentenceEdit in Ginger×
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Trading strategy ke liye ek hi bar planning Karen forex aik aisa business hy jis me agar ap kamyaabi hasil krna chahty hyn tou apko daily forex me kaam krna parrhy ga tab hi ap acha experience hasil kr saken gy nai tou ap achy trader nai ban saken gy apko chaye k ap pakistan forum k sath touch rahy yahan se acha knowledge hasil kr k trading me acha profit kamayen real trading se pehly hamesha demo account ka istemaal kiya kren taa k ap ki practice achi ho jaey or apka experience b barrhta rahy trading me hamesha small lot lagaen slow slow profit bana k move krty jaeyn taa k ap ziada loss se bachy rahyn yehi kamyabi ka acha treeka hy stop loss or take profit ka istemal zroor kiya kren q k kabhi kabhi ham aesi jagah hoty hyn ya itny ziada masroof hoty hyn k hun net nai on kr sakty or market ka jaieza nai ly sakty aisi soort me stoploss or take profit bohat zroori hota hy is se hamara account safe rehta hy apny analysis zroor lagaya kren strategy bnao ke U turn mat liya Karen Varna lot ho jaega

اب آن لائن

Working...
                        X