har 1 trade profit me close karna

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: har 1 trade profit me close karna

har trade profit main close karna har aik traders ki wish hoti hay humain agr market main kam karna hay to is main kafi mehnat say kam karna ho gak un kay mehnat kay bgyr humain kuch nai milta hay magr humain loss ko b face karna parta hay kun kay har bar nai hota hay kabhi kabhi loss b ho jata hay so active ho kar kam karna ho ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

jab hum bohat ache learning hasial kar ky market ky rules ko follow kar ky market ky up down ko dahkty howe analysis ko use kar ky trade lagaty hain to hamy profit milta hain hum apne zarorto ko pura karty hain lakin agar hum kam karty howe market ky kise rule ko ignore kar ky to hamy loss hota hain online ke dunya mai forex king hain
      • #18 Collapse

forex mai jab hum acha knowledge hasial kar ky market ky rules ko follow kar ky trade lagaty hain to hamy profit milta hain or jab hum kam karty howe koi mistake kar dety hain to hamy loss ho jy ga or is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota forex aik aam business ke nisbat bohat acha business hain is mai hamara koi boss nahi hain
        • #19 Collapse

forex aik online business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain forex mai hum trade laga kar be market sy profit gain karty hain lakin trade lagany ky lie hamara expert hona zarore hain forex mai hum investment be kar sakty hain hum is mai trading be kar sakty hain is mai hamara koi boss nahi hain
          • #20 Collapse

forex aik asa business hain jo hamy learning ky sat earning be deta hain hum aik time mai aik trade opne kar sakty hain or acha bonus earn kar sakty hain forex aik real or ka be band na hony wala business hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt kam kar sakty hain forex all world mai bohat taze sy famous ho raha hain
            • #21 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: irfankhan786 پيغام ديکھيے
              Traders agar apna har trade profit me close karty hey to ye traders key achy expernice hi hota hay jes key base par us ko kesi trade me loss nahi hota aur har trade achy profit key sath close ho jata hay, esi trading me behtar trading ki management key sath risk ko manage karny ka be khayal raka jata hay.
              Sorry friends profit make laws cannot bahut jyada difficult hota hai sometimes market condition bahut kharab hoti hai aur trade aapke Wednesday Chali Jati Hai Aise time par aap ko Sundar se kam Dena chahiye aur apni friend ko laws may close kar dena chahiye
              FRD 07 TRADING JOURNAL
              • #22 Collapse

Assalamualaikum Ji ka bhajan aapne bilkul theek kaha hai ki agar Hame Tamam tradesman profit ho raha ho to Hame usko close karna chahiye Kyunki Pakistan sex padam Mein Hamare kam karne ka maksad nahi hota hai ki hum aur usne aur nahi kar Saka isliye Agar Hamara has trade profit Mein ja raha ho to Hame usko close karna chahie
                Visit My Profile
                • #23 Collapse

Dosto her trader ki ye koshish hoti hy kha vo ziada sa ziada profit kumye ore kamyaab ho jaye but aisa without practice ore experience na mumkin hy ,Is ka lia ap ko ziada sa ziada study ki zrorat hy .Self analysis is very important in forex trading .combine mushavrat sa b faida Lana zrori cheez hy is ka siva ap kamyaab nii ho sakta...
                  • #24 Collapse

Her kisi ki yahi kohish hoti ha k us ka her trade profit ma hi close ho lakin es tarah mumkin nahi ha loss baherhal game ka hissa ha our her kisi ko hota ha lakin ye ha k kisi ko kam our kisi ko zyada hota ha agar zyada loss ho jaye to us ko recover kara our mushkil kaam ban jata ha thanks
                    • #25 Collapse

Yes boss agar aik trader apni her trade ko profit mien close kerta h tu as mien us ko acha tajerba hasil ho jata h aur forex mien jo cheez ham ko sab sy zyada asar kerti h wo h tajerba,jab ham as mien tajerba hasil kerte hien tu ham as mien as qabil ho jate hien k ham as mien kuch na kuch kamaee ker sakte hien as lyee ham ko as mien tajerba hasil kerna zarori h agar ham as mien kamyab ho jate hien tu ham as mien kamaee per kamaee ker sakte hien aur ham as mien behter tor per as mien kamaee ker sakte hien as lyee hamain ham ko as mien kaam karna hota h agar ham as mien tajerba hasil kerte hien tu ham as mien kamyab ho sakte hien tu ham as mien bhoot hi kamyab tajir ban sakte hien as lyee her bar experience mien azafa karna hota h.
                      • #26 Collapse

Assalamu Alaikum dosto haan brother aap ki baat theek hai jitni zayada aap ki trades orofit mein close hoon gi aap ka moral high ho ga aap mein confidence paida ho ga aur aap aik achay trader ban saktay hain iss kay lye aap ko apni trade kay lye analysis bhi complete karnay parain gay aur sahih point per trade entry lagain
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #27 Collapse

Ji haan aisa ho sakta hai agar trader karne ki koshish Kare to heart rate profit main close ho sakti hai kyunki jab bhi Koi trade analysis karke open karte hain tu hua ek baar profit is jarur show karti Hailoss ke bad prophet show kare ya lost se pahle to hamein chahiye ki hamnwa trade close kar lene lekin hum apni galti aur lala ki wajah se hua trade close nahin karte aur loss mein chale jaate Hain ISI tarah hamein trade ko close kar lena chahiye aur new plan se trade dobara Karen.

اب آن لائن

Working...
                          X