Good Trader in the future

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #181 Collapse

forex ke business me good trader banna asaan anhi hota hai is business me bohat mehnat karni hoti hai ham agar is me mehnat ke sath kam nahi kara jaye to is business me ham kamyabi bhi hasil nhi kar pate hain agar kamyab hona hai to mehnat lamzi hai .
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #182 Collapse

dear jab tak ap acha earning k liye learning nhn karo gy ap ko kabii faida nhn ho sake ga... es liye mehnat karo aur apnii life ko behtar banao... forex aik zabardast business hy jo k ap ko boht he aage le kar chal skt ahy aur ap enjoy kar skte ho...
      • #183 Collapse

yes dear 1 expert or successful trader bnnay k liye time required hota hai or trader time k sath,sath hi bohat learn krta hai.Forex trading mai kisi b trha ki jldbazi nhi krni chahiye or na hi kisi b trha ka short cut use krna chahiye trading say phlay trading ki proper learning krni chahiye or zyada say zyada knowledge gain krni chahiye taakay trader trading k business say benefits hasil kr skay.
        https://t.me/pump_upp
        • #184 Collapse

Dear ap ki bat hundrerd percent teakh ha forex ko samjny or good trader bnany kay lay zayada time zarort parta ha jo log forex ko game ya joa samjty hain short time peried main profit earn karna chaty hain wo loss karwa beathy hain
          • #185 Collapse

good trader bnany ky lyi experiance or knwoledge ki zarort hoti hai es per hum aisy kabhi bhi kam nhi kar sakty hai jab tak hamary pas acha experiance nhi hoga to hum kam ko acha nhi kar sakty hai forex ek acha job business hai

• #186 Collapse

jesa k ager hum aj se niyat se kam kar ly to hum any waly wakt main achy trader ban sakty hai mery bhai ager ap niyat se mehnat kary or lalach k bary main bilkul na sochy to
              • #187 Collapse

g han forex ky lyi boht mehnat ki zarorat hoti hai orex per kam karny ky lyi hamary pas acha experiance ka hona boht zarori hai acha knwoledge ka hona bhi boht zarori hai forex per kam karky bhi hum acha experiance seekh jaty hai

• #188 Collapse

mein ap sy agree karta hun k forex ko proper learn karny k liey aur ek successful trader banny k liey kafi time lagta hy. ap 2, 4 din ya 2, 4 week mein kamyab trader nai ban sakty. forex ko seekhny k liey to 6 month sy 1 year lag sakta hy lakin kamyab trader banny k liey kafi time darkaar hota hy.
                  • #189 Collapse

good trader bnanay kay liy jaisy kah rhy ho kuch month lg jaty hian tradin main new trader mhnt krta ha aor experience hasil krnay kay liay tag o dao pach krta ha to us ko jldi trading krna smjh a jata ha aor woh success lata ha
                    • #190 Collapse

g han bhai kay good trader banay kay liye time aur experience ki b zarorat hoti hai experience to khair wakt kay sath sath ho he jata hai agar insan ghour o fikar kay sath kam kar par ,,,,,
                      • #191 Collapse

future me ak acha trader ban'na he toh hamko phr learn karna ho ga ke ham ne kese apna ak plan setup karna he or ak new trader jab daily market me aese hi work kar raha hota he toh kafi kuch seekhne ko milta he or kuch saal ke badd wahi trader dosro ko sekhata he or ak expert trader hota he
                        • #192 Collapse

g han bhai jan ap ne sahe kaha man ap ke bt se agree krta h nfg han bhai jan forex man bhot he best trader han jo k yahan se chi khasi earning kr rhy han or yahan se wo malaml ho rhy han
                          • #193 Collapse

i am not agree with your thread because every man have different capacity to learn and same with forex no body can say that which one seek forex early and which one take time to learn so that its best to leave all this on peoples and never tell them that you need years to become good traders.tart kray ga aur achay tariqay sea trading kr ga tu wo hi future ka good trader ho ga aur wo hi ek achi earning kr sakta hi forex sea
                            • #194 Collapse

je ha bahi forex trading me ke leye agre ap ke pass acha trading ka knowlge ha to ap kafe acha trading se earn kar sakte ha jis se ap ka future kafe safe ho jaye ga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #195 Collapse

bhai agar ap ko abhe is main loss hota hai to ap us loss se learning kar k future main ek best trader bhe ban sakty ho and is k liye ap ko loss and mistakes ko ignore nai karna chaye balky ap ko un se learning karni chaye.

اب آن لائن

Working...
                                X