forex mein risk ko kam karna way batain?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

ji haan dear forex risky job hai is mai risk lenaa hi zarori hay jub tak aapk risk nahi len gay to aap profit ko kama nahi saktaynhain and risk ko kam karnaa hai to aapko chaiye kay aap sub say phelay aponi knowledge ko increess karen takay aapki knowledge mai jitna a izafaa hogaa aap kaam otnaa thek karen gay surerity kay sath
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

well, ap ne pocha hein k forex mein risk ko kaisay kam kia ja sakta hein tu mein yeh kehna chahoon gee k yeh tu aik buziness hein k jis mein ap risk lo gein tu hee tarraki kar sako gein , iss k lehe agr ab new hein tu best hein k ap tori investment karo tah k kam loss ho
      • #33 Collapse

risk ko greed sai door reh kr he kam kya ja sakta hai little earning ki kafi hai forex mai or brai profit ki taraf ni jana chahye is mai kafi risk hai thora earn he better hai forex mai ni to loss ho jata hai.
        • #34 Collapse

forex ma risk ko km krna ka way ya ha.ka ap stop loss ka bageer trading na kran.during trading ap stop loss zaroor use kran.agr koi trade ap ka aganist be jaia gi to ap ka short loss ho ga.bda loss ni ho ga.is ka bageer ap ka loss ap ki samj sa be bda ho sakta ha.avoid kran.
          • #35 Collapse

I know the forex business is very risk . Sop you post bonus in the add the real account . It is very good side for the forex market . so join the trading market . and profit the money .
            • #36 Collapse

jitna forex meey aap ko knowledge aur experience hoo gaa aap ussi target keey mutabiq time deey tu aap ko achha benefit mileey gaa trading keey lihaaz seey complete knowledge aur experience hasil kerneey keey baad aap work kerr sakteey heey soo forex meey hameesha soch samajh kerr kaam kernaa chahyee
              • #37 Collapse

Dear sir hum forex trading main risky ko kam aik to apnay experience say kam kar saktay hain and second hum jab bhee trade lagain to stop loss ki option zaroor lagain and money management kay sath lot ka volume size set karian gay to risk kafi had tak kam ho sakta hay.

• #38 Collapse

tarding main ap k pas jitn experance zayada hoga otna hi apko tarding resk kam hoga es lay humay atrding main zayada leaarning karni chay takay humay atrding main kam resk ho sakay
                  • #39 Collapse

dear brother forex trading may sub log learning kiya kartay hia our learning say hi risk ko control kartay hai our jub tak who apnay risk ko control nahi kartay who log gambling kartay hai so jis point say loss hota hai us point ko learning karo sahi say
                    • #40 Collapse

agar apka dream he ke me dino me hi ameer ho joon toh ap isko bhhool jayn bas apne knowledge or skills par depend karne lag jaynh then dekehn apki earning ho gi ak way me or risk bhe kam ho jata he is trah hamko apne knowledge ke mutabic kaam krna he
                      • #41 Collapse

forex ko sab join kar sakty hay students bhi trading kar saktay hay aur achi earnings kar saktay hya lekin is kay liye ap ko achi learning skarni hogi kiyon kay learning say hi ap forex say earning kar saktay hay mein is ko bahot like karta hoon.
                        • #42 Collapse

risk ko kam kya ma ye kahunga humay risk lena he nahe chaye kisi bhi surat forex business es world ka big business hay humay bohat zyada samjna chaiye esko hum ess mei mehnat karkay achi earning karain lucky hain hum bohat acha business mil gya hay humay mehnat zaruri hay
                          • #43 Collapse

je ha trading se ap kafe acha earn kar sakte ha is ke lye ap ko risk kar sakte ha is ke leye ap kafe acha earn kar sakte ha is ke lye ap kafe acha proift earn kr sakte ah
                            • #44 Collapse

fore trading main ager loss k khatrey ko kam kerna hai to aapko is k liye chahiye k trade kam sey kam lagayein taa k aapko faida bhi poora poora ho aur aap ka account wash honey se bhi bach jaye
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

dear is main hamain loss ka risk 100 percent he hota hai and hum is ko kam just apny knowledge se he kar sakty hain and is liye apni koi be loss and mistake ko avoid na karain...

اب آن لائن

Working...
                                X