Jazbati ho kar trading karna

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

forex man trader ku jazbaat say nahain bulkay hoslay say trade kerna hota ha ager trader jazbat say kaam lay ga tu her trade man loss pay loss kery ga profit earn kerna mushkil hu jai ga.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Firex trading aik business hey koi game ngen keh jezbati hoa jey. Forex trading main wohi trader kamyab trader ben pata hey jisko apny jezbat ko control kerna ata hey. Market ki movement dekh ker ager emotion key mutabiq chla jaey to phir loss hi loss hy. Koi bhi trade lagani ho to foirst analysis kerain phir trade lagain
      • #18 Collapse

G han dear forex ek real time work ha is liye is mein mind free kar k or relax ho kar is mein work krna bohat he zarori ha or is mein agar ap trading jazbati ho kar work karo gay to ap is mein loss he loss karo gay or market k bary mein acha experience nahi hasil kar sakty is liye market ko achi tarha judge karny k liye hard work kar k kamyab earning kar sakty hein or jazbat ko qabu mein lana bohat he muskil ha or bohat sy log apny jazbat ko qabo mein nahi rakh patay or loss kar bethtay hein
        • #19 Collapse

g haan bhai jaan ap ne ye sahi sawa kya hai k ham ko jaiz bti ho kar trade nahi kar chiy hai agar ham jazbaty ho kar trade lagayen gee tu hao ko as mai nuksan bhi ho sakta hgain
          • #20 Collapse

Re: Jazbati ho kar trading karna

market main hum jab kam karty hain to is main jazbati ho kar kam karna kafi risky hota hay kun kay agr hum is main active ho kar kam karty hain to hi achi earning hasil ho sakti hay kun kay agr emotional ho kar kam karna hay to is main faisla lyna b kafi mushkil ho sakta hay or may possible humain loss hi ho jaye
            • #21 Collapse

Forex main trading hmesha cool ar positive mind k sath hoti ha jazbati ar nagetive mind k sath ap kabhi trade kar k profit earn nahi kar sakty hain bht sary trader jald bazi karty hain keh jalde jalde trade kar k profit earn ksriny to aisa ksrna forex main bilkul bhi suitable nahi ha forex main trading karty hoay kabi bahi greedy mat bamy hmesha cool mind k sath ar soch samj kar trade kariny
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #22 Collapse

Forex trading aik bahot bra business platform hy jis per aap apna business kar k achy khasy passy kma sakty hyn. aur is myn bhi rules saary aam business hi ki terhy k hyn jaisy aam business myn jazbat ki koi gunjaaish ni hy isi terhy Forex Trading myn bhi jazbat ki koi gunjaish ni hoti. Q k jazbat myn aa kar banda aksar ghalat faisaly kar jata hy aur phir bad myn nuksaan uthata hy jis per k siway pachtany k koi faida hasil ni hota is liay pehly hi soch samaj kar pori concentration k saath trading karyn aur khob profit uthaayn.

اب آن لائن

Working...
                X