Kem se kem three month practice zarori hy.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kem se kem three month practice zarori hy.
    Dear forum members main samjhta hon forex trading ko join kerny key baad new trader ko kem az kem teen mahiny demo account per practice kerni chaey aor forum per bhi daily maximum post kerni chain takeh bonus aor skill donon main izafa hota rhy apka is bary main kia khial hy.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

bilkul theek bat hy dear ap ki waqi ager hm logo ny is forex ki market mai kamyab hona hy tu sab sy pehli cheez jo basices hy is ki wo is ki learning hy ager wo hm logo ny hasil ker li tu hm logo ny adi forex jan li ab baki ka ap kopata tabhi chaly ga jab ap is ko demo per kise bi stretagy ky sath practice kery gy tu hi ap ko achy resul mily gy.
    • #3 Collapse

Dear apki baat bilkul teek hay new trader ko chayi kay wo pehlay 3 mahinay khoob demo account per practice karay aor maximum time forum per thread aor post create kernay aor seniors ki post say knowledge hasil kernay ki koshish karay aor real account say trading ka tu 3 mahinay tak bilkul sochain bhi na ager unhon nay forex trading say profit earn kerna hay tu kiun kay jab unka knowledge aor experience barh jaye ga tu pher unkay liye profit earn kerna bhot asaan huga.
      • #4 Collapse

g bilkul forex trading mn woi log kmyab hn jo mhnt krty hn or ksi ak mathod ko prctss krty hn km az km 3 sy 6mnth ksi ak stergty pr work krna chay tb jakr apko smj ay gi k is stergty mn kia gltian hn kia fady hn thnks
        • #5 Collapse

G dear , men ap ki bat sey agree kerta hn kh pak forex forum par traders ko kam kerney k lye kam sey kam three months na sahi to mrey khayal sey do mnths practice kerni cahye or demo accou ts per bhi practice karen ta kh is sey knowledge or experince hasil ker k apny bussiness ko profit men laen ,................
          • #6 Collapse

g bhai humay forex mai practice karna bhot had tak zarori hai kiu k hum practice k bagair real acount mai kabi b trading nhe kar sakte hai or agr hum kare gay b tw us surat mai humay hamesha say he loss ka samna rahe ga issi waja say humay shuru say he demo acount mai apni trading karni hoti hai or us say forex aik world ka sab say famous business b hai hum har month demo acount practice karte rehna chaiye us say hum ache trader ban sakte hai or loss humay kam say kam he hoga ziyada profit earn hoga
            • #7 Collapse

Dear is bat men main ap se agree nahin karta. Mery khyal men demo account per ek hafth se zyada practice karna apna time waste karna hai. Demo account per sirf itni practice karen k apko trade lagana aa jaye aur tp aur sl ki samjh aa jaye. Asal experience real market men hai demo ko real account se compare mat karen
              • #8 Collapse

G ap ki bt bilkul theek hay k hum jab bhi forex trading business ko join karte hain hunain us se pehly demo par is ki khob practise karni cahiay kam se kam bhi main tou samjhti hun k humain 6 month tou lazmi demo par lgabe cahiay take hum is ko asani se samjh sakain tab hi humain real account pr trade karne main asani ho gi baki sahe ompractise humari real account par hi hoti hay
                • #9 Collapse

G bahi bat to ap ki thk ha lykin har insan ka alag mind hota ha kisi ko ak bat usi time samaj ah jahgi ha or kisi ko wohi bat y kam samj ahny ma kai den lag jahty ha isi liya jab ap kud trading karny ka liya samajty ha ka ma ab teyar ho to mujy lagta ha ka per ak mah bi both ha samajny ka lia
                  • #10 Collapse

bohat acha sawal ha ager hum ko forex sa achi earning hasil karni ha to per hum ko practices ka zaroat hoge esleya ya ap pa depend karta ha ka ap kitni practices karta ha ager ap zeyada practices karta ha to per apko earning be achi hoge lakne ager ap zeyada practices nhi karta ho to per hum ko earning be achi nhi hoge.............
                    • #11 Collapse

G friend ap bilkul thk kah rahy han k humy chaya k hum pahly achi trah training lay demo account par 3 ya 4 month practice kary phr forex ko join kary is say wo acha experience hasil kar laty han or acha profit earn kar sakhty han
                      • #12 Collapse

Aik new trader kay liye real account par trading start karny say pehly zarori hai kay wo demo account par achi tara practice kary first to wo learning kar kay acha knowledge banay then experience kay liye kam say kam 3 month demo par practice kary is tara us ki learning achi ho pati hai then wo real par move karny kay liye ready ho jata hai.
                        • #13 Collapse

Achi baat boli hai aap ne trading ko ap start mein kaafi waqt den jo aap ke liye faideman saabit hoga kyun ke shuru mein humari koshish ye honi chaaye ke hum ek proper tareeke se trading ko seekh len demo account ki madad se jab hum uss laayak ya qaabil ban jaate hain trading ke to phir hum logo ko itni difficulties face krni nahi parhti during the trade ya off the trade to trading ko proper waqt jo ke humare favour mein jaayega aagey chal kr.
                          • #14 Collapse

no dear aisa koi bhi forex main fix nai hay k hamain aik do ya teen month forex main kaam karna lazmi hay yeh sab depend hay hamaray knowledge pay k ham kaam kis tarha kar rahay hain aur hamaray kaam karnaika tareka kia hay har kisi ka apna apna mizaaj hota hay koi banda bahut jaldi samjh jata hay aur kisi ko samjhnay main saal lag jatay hain so hamain forex main bahut achi tarha say ziamadari say kaam karna chaye is main hamara bahut faida hay.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

agar sahe mehnat se achi lagan kay saath learning practice ki jay tou 3 months mei kaafi kuch seekhnay ko mil jata hay aur aap achi trading
                              kay kaabil ho saktay ho practice tou jitni zyada ki jay utni he best hay ussi kay mutaabik trading skills grow karti hain agar koshish ki jay kay
                              maximum time aap practice ko den utnay best knowledge aur experience ko haasil kar len gay..

اب آن لائن

Working...
                              X