Skills vs experience
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Skills vs experience
    Assalam alaikum bhai forex ak bahut acha online business jis main skills aur experience dono he bahut important han un ka bagair ham work he nea ker sakta han trading krna ka lya hamara pas skills aur experience ka hona bahut zrori kiun ka agr hamara pas skills aur experience ho ga tu ham trade bhe kr sakta han aur achi planing bhe kr sakta han un dono ka hona bahut zrori hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Bhai apki bat thk ha skills aur experience dono aisy factor hain jin k baghair apki trading kamyab ni ho sakti is lia agr ap ka jitna interest ho utna he apka skill aur experience improve ho ga. Thanks
    • #3 Collapse

dear ager tu forex ko koi bi ik kam or ik job ya ik business samjh ker ata hy tu wo yaqenan lazmi is ko pehly achi terh alearn kerta hy or bagair sekhy kabi bi ap ki skill nahi ban sakti hy lazmi ap ko is ki learning hasil kerni ho gi or ap jitna ziyada time do gy is ko ap ko utna hi experience hasil ho ga or ap ik kamyab trader ban saky gy.
      • #4 Collapse

g han bahi jan ap ny bohet he acha question pocha hy.or mary khyal my agr hum forex trading my ik achy trader banaa chahety hn to humy ismy apni skills or apny experience dono ko use krna ho ga to hum hum ismy profit earn kr saty hn.lkn dono ik he cheez hy .is k sath sath hum ismy knowledge b hona cahhey k hum ny is my aggy kia krna hy.
        • #5 Collapse

Jnab is bat par ma ya kaho ga k is kam ma exprience or skils dono ki zrort ha. Keo k is kam kahs tor par exprience ki khas zrort ha keo k is k bagyr threading karna matlab loss ki tarf jana
          • #6 Collapse

g bhai jaan forex yakeenan aik bhot he acha business hai or way hai humare liye jaha per hum easily ghr behtay profit earn kar sakte hai easily issi waja say humay is kaam ko ache say samj kar karna hota hai kiu k hum yaha per ache amount mai profit earn kar sakte hai forex trading mai humay experience hasil karna hota hai kiu k experience ki he base per hum ache trading kar sakte hai agr humay loss b hota hai tw humay usay cover kar sakte hai or is mai humari skill hoti hai jis say humara experience increase hota hai
            • #7 Collapse

bohat acha sawal ha ager hum ko forex sa achi earning hasil karni ha to per hum ko chaheya ka hum apna business ma both ko use karna start karda q ka ager hum both ko use karta ha to per hum ko bohat achi earning hoge laken ager hum ak ko use karta ha to per hum ko achi earning nhi hoge................
              • #8 Collapse

skills or experience ke forex mai bohat ahmeyat hain agar hum acha knowledge or experience hasial kar ky market ky rules ko follow karty howe or market ky up down ko dahkty howe or skills ko use karty howe kam kary gy to hum market mai run kar ky ache earning hasial kar saky gy or apne zarorto ko asane sy pura kar saky gy yai aik international business hain
                • #9 Collapse

Re: Skills vs experience

forex mai hamy acha experience hasial kar ky skills ko bahter bana kar kam karna chahey forex aik online business hain hum is mai investment be kar sakty hain or hum is mai trading be kar sakty hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain or apne zarorto ko pura kar sakty hain yai aik aam job ke nisbat bohat ache job hain
                  • #10 Collapse

forex mai skills ka bohat ahmeyat hain hamy aony experience sy bahter bana kar kam karna chahey pher he hum acha bonus earn kar saky gy forex aik online business hain is mai dunya ky bary bary mumalik sahmil hain yai kabe be band na hony wala business hain yai aik aam job ke nisbat bohat ache job hain
                    • #11 Collapse

forex mai hamy skills ko use kar ky kam karna chahey or hamy experience hasial karny ky liye demo account mai zada sy zada practice karne chahey is mai kam karny sy hamary knowldge or experience mai azafa hota hain is mai trading ky bad jab hum real account mai kam karty hain to hum loss sy bach jaty hain forex mai usa or china jasy bary bary mumalik involve hain
                      • #12 Collapse

Forex trading aek profitable online business hy jis main skills or experience dono hi boht important hain. in k bager koi b insan Forex market main long time k liy stay nai kr skta .is business ko apny liy profitable bnany k k liy zaruri hy k market ki proper knowledge hasil ki jay proper time diya jay market ko understand krny k liy.
                        • #13 Collapse

experience ho ga to he hum skills ko improve kar ky kam kar saky gy or kamyabe hasial kar saky gy forex aik online business hain hum is mai learning ky sat earning be hasial kar sakty hain hum is mai part time ya full time kam kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain is ma usa or china jasy bary bary mumalik involve hain
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ifrah_Ansari پيغام ديکھيے
                            experience ho ga to he hum skills ko improve kar ky kam kar saky gy or kamyabe hasial kar saky gy forex aik online business hain hum is mai learning ky sat earning be hasial kar sakty hain hum is mai part time ya full time kam kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain is ma usa or china jasy bary bary mumalik involve hain
                            G ha ap ny tk bt ki ha tb tm hm is my learning ni kray gy or is my mahnt kray gy to he experience ho ga hmary ps or experience ky he zarya hm skill ko improve krty ha or ager or zada krna ha to fin rt mahnt krow
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex main skills bi bohat lazmi haini or experience bi bohat lazmi hai agr hamare pas experience ho ga or hum forex ko bara skte hian or skills ki base pe hum different ways ko use kar skte hain trading ke liye or hum trading main kamyabi hasil kar skte hain jo ke bohat hi lazmi point hai Forex ki market main.

اب آن لائن

Working...
                              X