Serious ho kr trade krn.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Serious ho kr trade krn.

hamy seniors ho ky trading karne chahey pher he hum kamyab hon gy or acha bonus earn kar saky gy forex aik asa business hain jis mai hum learning ky sat earnin be hasial kar sakty hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt kam kar sakty hain is mai dunya ky bary bary mumalik sahmil hain is mai hamara koi boss nahi hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Jeevan Sara Jab Hum Pakistan Forex Mein kaam karte hain to hume bilkul bhi serious hona chahiye aur Agar Hum Jab trade Karte Hain To Hame usse Bhi Zyada serious hona chahiye Kyunki wo Hamare Pehle mahine ki kamai hoti hai jo ke Hame bonus ke Taur par milti hai To Hum Apne bonus ko Aise zaya hone nahi Denge thanks
      • #18 Collapse

Trading hmy pasaa dyti hy aur ismy loss ky bhi chnces hty hain tw trade hmsha dhyan sy serious. Ho krr krni chiaye aurr isy mzq nai lenaa chaiye aur naa e isy sers liye bgher krna chaiye balky jab bhi trade kren sers ho krr kren aurr dhyan sy trade enter hya kren hmshaa aur kbhi bhi isy mzq na len.
        First LEARN Then You Can Remove The "L"
        • #19 Collapse

yes ap theak khe rahe han agr hum as bussiens ko acha soch samj kr karan ge to hum ko as se acha fayda ho ga agr hum kse be trade ko lagne me zadya time nahi layan ge to wo trade hum ko bohat zayda loss de sakte haye js se humra account be wish ho sakta hye hum ko apne ap ko ye be samjnaa ho ga ye bussiens hey jo world ka sub se big bussines hye ye game nahi hye agr hum as ko serious nai lain ge to as pr humra time to pass ho jaye ga but as se hum ko earn nahi ho ga loss he ho ga to hum ko as pr achi soch samj kr kam kr ke acha earn kr sakte han
          • #20 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: 0702sajid پيغام ديکھيے
            slam friends kaisy hn sb. Forex trading 1 online business hy js me chhoti c mistake buht bry loss ka sabab bn skti hy is lye zruri hy k trading ko serious ho kr kia jay. Isy game smjna ya time pas krny k lye krn gy tu phr bs time e pass ho ga earning ni ho gi.
            Assalamualaikum Ji Bhai Jaan Kisi bhi karo baad mein serious ho na bahut jyada Jaroori hota hai Kash Karke Forex trading Jaise Business mein agar aap serious local train nahi karte to aap ko kabhi bhi successful trader ka naam nahi diya Ja Sakta
            • #21 Collapse

Meray khayal main demo account kay ilawa to trader trading main serious hi hotay hain. que kay wo jis account per trade ker raha hotay hain wo live trading account hota hay aur us main amount invest ki jati hay. is liye jab trader ko us main loss ho jata hay to trader khud hi us loss say bachnay kay liye serious trading kerna shoro ker deta hay.
              • #22 Collapse

hello dear brother forex eak online bisness ha ya koi game ni ha hama hamasha forex ma trading ka baray ma serious hi nahi ho gay to ap pak forex ma kasy successful rading karay gay
                • #23 Collapse

forex main ham learning kky sath earning be hasil kar sakty hain hamy is main best knowledge hasil kar ky is main expert ho kar is main serious ho kar is main trade lagani chahey pher hi ham is main kamyab ho sakty hain or acha profit hasil kar ky market main run kar sakty hain yai aik international or unique business hain
                  • #24 Collapse

sahe kaha dear..serious k sath sath sincere hona b zaruri hy ..q k seriousness kafi ni hy trading min..mehmt krin..analyse krin ..ye sb kuch tb mumkin hy jb hm is trading ko seriously krin gy or tjrba gain krin gy..phir trading asan hogi or loss b km hoga
                    • #25 Collapse

assalamu alaikum bhai jaan bhai jaan aapne bilkul sahi Kaha Hai Kahani serial Shankar chat karna chahiye Kyunki Jo trading serious Ho Kar Kiya jata hai tu Hua successful Se Hum Karar Ho jata hai isliye Agar Hame Kisi bhi Business mein Kamyab hona hai to Hame serious Ho Kar kaam karna chahiye to Umesh Mein Kamyab ho jayenge aur mehnat ke saath kaam Karenge to Allah Tala Hamesha Hasna zaroor kamyaab kar denge Inshallah Shukriya
                      Visit My Profile
                      • #26 Collapse

The lack of mining reduces the computing energy which sooner or later minimizes the latency and makes transactions faster.Wrap Up:Although Bitcoin continues to lead the pack of crypto, the competitors are choosing up the pace. Currencies like Ethereum and Ripple have surpassed Bitcoin in agency
                        • #27 Collapse

Ji han bilkul serious hokar kam karna chahie Agar acchi kamyabi Hasil Karna Hai To Agar Ham serious hokar Kam Nahin Karenge To Ham kabhi bhi acchi kamyabi Aage nahin kar Sakenge Hamen kabhi bhi achcha result Hasan Nahin Ho sakega Ham kabhi bhi Aage Nahin nikal Sakenge Jo log serious hokar kam karte hain serious hokar trade Lagate Hain wahin iS Mein Acha result again karte hain wahi is Mein acchi kamyabi Hasil karte hain isiliye Hamen acchi kamyabi Hasil Karna Hai To Hamen Har Hal mehnat karna Hogi bagair mehnat koi bhi Kam Nahin Hota kabhi bhi achcha result Hasil Nahin ho sakta kabhi bhi Aage Nahin nikal Sakenge agar humne accha profit Hasil Karna Hai To Hamen Har Hal serious aur apne kaam par focus Karte Rahana hoga tab jakar Ham ismein Kamyab Ho Sakenge
                          • #28 Collapse

Dekhein jb tk ap forex mein serious nai hn ge tb tk ap kabhi b profit gain nai kr payn ge so ap ziyada se ziyada mehnat krein or ap apne uper trust kr k km krein kion k jb tk ap ko trust nai ho ga khud pr us time tk ap profit nai gain kr payn ge so ap apna km ache se krein tan k ap ko profit b acha ho
                            • #29 Collapse

Ji han friend Jahan Mein chahie ki Ham senior member band kar trading Karen Kyunki Jab Ham junior hote hain hamare pass Itna bonus bhi nahin Hota aur ham trading start kar dete Hain To Hamen loss ka Samna hota hai isliye Hamen chahie ki Ham Jab senior member Ban Jaaye tab Ham trading Karen Kyunki use Waqt hamare pass bonus bhi achcha Hoga aur ham successful trading kar Sakenge
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

hmay senirs ke tips ko follow kar ky kam karna o ga pher he hum pasia kama saky gy hum is mai paart time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai bager balance account bana kar be kam karr sakty hain hum is mai pairs mai or currncy mai kam kar saky hain asane ky sat

اب آن لائن

Working...
                                X