Risk timing

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Risk timing
    Dear forex members jesa ky hum jantay hai ky humin small lot size ky saath ya kam say kam risk ky saath trade karni chahyee likin hum janty hia ky baaz okaat market aisy point py hooti hai jeha haumin kafi had tak sure hoota hia ky humara decision positve hooga to us wakt humin risk leena chahyee koinky without risk aap achi earning nahin kar skaty i think wo wakt risk leenay ka hoota hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Forex trading aik aesa business hay k jis main humain hamesha risk lay kar hi trade karni parti hay kiu k trading hay hi aik riski business aur without risk hum trade nai kar sakte lekin humain khyal rakhn cahiay k jab bhi trade karain low risk par trade karain kiu k zada risk lenw se hum apn loss karte hain
    • #3 Collapse

Dunya me koi bhi business ker le AP risk lete ho to pta phir chalta hai k apka designs sahi tha wrong isse tarha Pakistan forex me jub tak aap aik barra risk ni ko ge tab tak aap aik kamyaab ni ho ge
      • #4 Collapse

Dear bro forex trading aik highly risky buisness hy is main ap apna risk bahda bh sakty hn aur kum bh ker sakty hn ager market ko daikha jai to risk liy baghair hum profit bna ni sakty profit loss to forex ka hissa hy lkn hum money management ke lihaz se apna risk kum ker dakty hn ager hum lot size shota rakhin to risk kum ho jai ga aur account bh wash ni ho ga
        • #5 Collapse

Yes bro ap ki bat thek hai market main hume khe bar risk lena parta hai jab hume confrom hota ha k market kis traf move kren gey tu hume zahrorat big lots size se risk lena chaiye demo account main hume daily practice krni chaiye ye hamre liye sab se acha business hai hum is main success hasil kr sakte hein
          • #6 Collapse

some time humain market main say news waghra ka pata chal jata tu uss time trading nhi kerni chiya , aur jab ap ku stooting star candle chart main signals mily tu uss time be trading na kray, aur some time market movement side ki tarif ho shuru ho jati hain uss time be wait kernay chiya ,
            TOM AND JERRY Trading Journal :1f339:
            Please visit my trading journal from here
            • #7 Collapse

forex aik online business hain agar hamara is mai kam karny ka knowledge or experience bohat acha hain to hamy zada amount invest kar ky high riskk lena chahye or hamy is ka profit be acha mily ga or agar hum forex mai new hain hamy km amount invest kar ky km risk lena chahey q ky agar hamy loss be ho gy to hamara zada nuqsan nahi ho ga
              • #8 Collapse

Re: Risk timing

forex trading aik highly risky buisness hy is main ap apna risk bahda bh sakty hn aur kum bh ker sakty hn ager market ko daikha jai to risk liy baghair hum profit bna ni sakty profit loss to forex ka hissa hy lkn hum money management ke lihaz se apna risk kum ker dakty hn ager hum lot size shota rakhin to risk kum ho jai ga aur account bh wash ni ho ga
                • #9 Collapse

hamy high risk ly kar forex mai kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik acha business hain forex aik real business hain hum is mai live kam karty hain forex aik international or kabe be katem na hony wala business hain hum is mai bager pasaio ky account bana kar be kam kar sakty hain is mai hum apny boss ap he hoty hain
                  • #10 Collapse

hamy learning ko best bana kar market ke movement ko dahk kar kam karna ho ga pher he hum market mai run kar saky gy forex aik acha busiens hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik international busines hain is mai hum apny boss ap he hoty hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

hamy high risk lena ho ga pher he hum agy bar saky gy or hum paisa kama saky gy forex aik amm business ke nisbat acha busienss hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik acha business hain hum isy professional career be bana sakty hain forex aik acha business hain

اب آن لائن

Working...
                      X