What is forex?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

What is forex?
    Assalam alaikum dear forex ak bahut acha online business hai jis main agr ham hardwork krta han tu bahut kuch earn kr sakta han forex ko use krna ka lya phala ham ko us ka bara main bahut sara knowledge aur experience gain krna prta hai phr ham demo account pai practice krta han aur apna skills ko develop krta han us sa hamara knowledge aur experience main izafa hota hai forex ak bahut acha business hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

G Han Isme Koi Shaq Nai Ke Forex Aik Best Business Hy. Forex Ko Learn Karna Parega Agar Yahan Kam Karna Hy Aur Mehnat Bhi Karni Gi. Forex Ko Learn Ke Liye Me Samjta Hun Ke Knowledge Experience Demo Acccount And Apne Seniors Ki Guide Must Required Hy. Demo Account Par Jitna Ho Saky Practice Karna Chaiye Wo Aik Bht Aiche Way Skills Develpo Karne And Trading Karne Ka.
    # Wants Successful Trader & Also Wants Empower Other.
    • #3 Collapse

basically forex aik online business hain jahan pay top currencies or commodities main trading ki jati hain aur ya currency ki buy, sell aur exchnage main trading hoti hain major transaction iss main usd main hoti hain iss main easily ap participate ker sakty hain ap demo per practice ker kay apni skills behter ker skty hain aur phir small investment say start lain
      TOM AND JERRY Trading Journal :1f339:
      Please visit my trading journal from here
      • #4 Collapse

G han ap ki bat bilkul theek hy k forex trading waqai main aik biht acha business hay aur is se hum boht kuch hasil.kar sakte hain us k liay humain trading ko samjhna is k bare main tamma knowledge ka hona acha experiance ka hona boht zarori hay tab hi hum is business main successfull trader ban pate hain
        • #5 Collapse

walikum salam yes dear forex ik bahut hi lajawab kisam ka business hy ager tu ap ko is mai kamyabi hasil kerna hy tu lazmi ap jo bi time net per baki chezo ko daithy hy un ki bajay ap ko forex ki learning per hi dyana chahiay taky ap ko is ki mukaml knowledge hasil ho jay or jab bi ap real mai trade kry ap ko loss na ho.
          • #6 Collapse

yes its true forex wakie ek bhot acha online business he jaha ap ko khud sekhne or dusron ko sikhane ka moka milta he ap ki hr trade ap ko kuj na kuj knowledge or experience deti he pa ki hr posts pr dusre forex members ka response kafi hosla-afzai wala hota he
            • #7 Collapse

Dear forex trading ek online business hai jis main hum cruncy par trade lgaty hain ku ky es main cruncy ka aps main mqabla chal raha hota hai jis main cruncy buy or sell hoti hai
              es main hum apna trade buy main ya sell main lgaty hain ager buy par lgaia or cruncy buy ho rahi hai to app ko profit mily ga ager app ny buy kia or cruncy sell ho rahi hai to loss ho ga
              • #8 Collapse

forex aik big or online business hain hum is mai investment be kar sakty hain or trading be kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain hum is mai kam akr ky ache earning hasial akr sakty hain or apne zarorto ko pura kar sakty hain yai kabe be band nahi ho sakta yai aik legal business hain
                • #9 Collapse

Re: What is forex?

forex aik real business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt trading kar sakty hain hum isy apne life time career be bana sakty hain yai aik asa business hain jis mai hum learning ky sat earning be hasial kar sakty hain hum is mai investment be kar sakty hain
                  • #10 Collapse

forex aik online business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain agar hum is ma tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik real business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain forex kabe be katem nahi ho sakta
                    • #11 Collapse

forex aik online busines site hai jis main hum internationl base par trading karty hain or es k liye hmain internaion currencies ki trading karni hti hai or trading karny se hmain profit milta hai jo aik trha se hmari apni khud ki income hoti hai es ko hum pori duniya main rahty howe trading karty hain or ap ko es y kahen bhi jany k bad nahi karni parhti gher rah kar he hum karty hai
                      • #12 Collapse

forex aik karobar hain hum is mai jitna kam kary gy hamy utna he bonus mily ga hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex trading students or house wife's ky liye bohat ache job hain forex pakistan mai legal ban cuka hain
                        • #13 Collapse

Forex ik online bussinuss ha issko sahi tarika sa istmal ma laya jaa skya tu ya bohat faid mnd raht ha ik acha bussinuss run krn k lia iss lia khoseah krni chahy zada sa zad mehanat kena ki or ik acha treader baann ki ager asya ho tu bohat acha ha acha treader he ik acha earn kr sakta ha
                          • #14 Collapse

ASLAMOALIKUM DEAR FRIENDS! umeed hai keh ap sab kharyat say honge sir forex aik worldwide our profitable business hai iss main ham mehnat ker kay bhut kuch hasil ker sakty hain friends iss main ham aik to forex seekhty hain dosra ham pesay bhi kamaty hain yeni keh bonus say trading ker k iss lay yeh aik super dooper business hai hamary mashry main kuch log esay hain jin kay mali halat drust nai hain wo forex ko join ker kay apny halat drust ker sakty hain our sath sath money save bhi ker sakty hain forex aik risky business bhi hai iss main hamein ehtyaat say kaam kerna parta hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

What is a forex g Han sir g forex aik online business hy is par hum work kr kh achi earning kar saktay hein hum forex par first month posting kartay hein aik month Kay bhad humein forex say bouns melta hum is bouns say Instaforex par trading kartay hein is trading say jo humein profit melta hy hum is ko nikwala saktay hein is leyah ap be earning karna chatay hein too ap ko Forex join karna hO ga ap is say har month achi earning kar saktay hein

اب آن لائن

Working...
                              X