Strategy for Girls

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Strategy for Girls
    Dear Mebmers!

Forex Market me boht si Complex strategies hain jo k har kisi ki smjh me nai ati hain or unko smjhne k liye b kisi Teacher ki zarort hoti hai. Mera Sawal ye hai k:
    Kia ap koi aesy asan strategy janty hain jo aik Girl asan si use kr saky or sath hi apne ghar k kamon ko b tawjjah dai sakey?

Thanks in Advance to All supported members.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

dear bahut hi asan sa hall hi is ka ager tu ap ky pas forex ki knowledge hy tu ap ko chahiya ky bary time frame per ap pehly market ko analysis ker lo or simple ap support or resistence draw ker lo tu ap ko bari asani ky sath entry point mil jay gy tu ap pendig order laga ker sath mai stop loss or take profit laga ker apny kam ker sakty hy or phr jab ap ko time mily ap mt4 ko daikh ly.
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: imran2018 پيغام ديکھيے
      dear bahut hi asan sa hall hi is ka ager tu ap ky pas forex ki knowledge hy tu ap ko chahiya ky bary time frame per ap pehly market ko analysis ker lo or simple ap support or resistence draw ker lo tu ap ko bari asani ky sath entry point mil jay gy tu ap pendig order laga ker sath mai stop loss or take profit laga ker apny kam ker sakty hy or phr jab ap ko time mily ap mt4 ko daikh ly.
      Thank You bhai ap ne boht hi acha idea dia ha me isy follow krne ki try karun gi. Lekin ye trika Gold,Oil jaesy riskiest pairs k lye munasib nai ho ga qk unki movement currencies se boht different hoti hain. Mery khyal se ap ka idea Eur/Usd, Gbp/Usd jaesy major pairs k lye ziada best hai. Thank you.

• #4 Collapse

dear wesy tu kafi startgety hai laken forex ek waseeh business hai jis ki learning kabhe bhe khatam hony wali nahe hai mera yahe mushwara hai ap ko jitna ho sake market ke trend ko analyse krne ki koshish kren or sahi time ka intekhab kren then ap profit earn kr paye gyen
        • #5 Collapse

g long term bhtr h girl k liy phly analys kr ln phr oder lga lga kr tp or sl lga dn phr jo mrzi ghr k kam.krn ye bry time frame pr best rhy ga h1 ya h4 ya d1 pr sport n restent ko falow kr k easy hony sl or tp lgana
          • #6 Collapse

strategies ko sahi waqat py use krna he achy trader ko application hoti hai apko strategies ky leay Pakistan Forex forum ma he time spent krna ho ga tahan py apko achi achi guidance aor strategies milti hain apko trading ky leay fundamental aor technical levels ky hisab sy bs management he ajay to kafi hai
            • #7 Collapse

Dear forex trading karne k liay ap k liay zarori ni hay k ap full day hi trading karain tou ap achi trade kar sakti hain ap agar trading karni cahti hain tou ap long tearm trading kar sakte hain us k liy p 4h ki stretiges par kam karain is main ap ko achi trades mil jati hain aur save trades bhi kar sakti hain
              • #8 Collapse

forex mai girls be strategy bana sakty hain forex mai larkiya be kam karte hain forex aik international business hain yai kabe be band na hony wala business hain hum isy apna professional career bana sakty hain or forex mai hum part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain yai job less mans ky liye best job hain
                • #9 Collapse

Koi bhi cheez asan ya mushkil nahi hoti hai lekin hum logo ko khud usko asan ya bana dete hain for sure forex ek complex business jis ko understand karne ke liye hum logo ko ek proper strategy and market ki analysis krni hoti hai tab hi hum trade kr paate hain and yahan pr boys and girls ke liye koi farak nhi sab equal hain as a girl agr aap ko problems face ho rahi ya to aap ghar ke kaam se free ho ke tab trade ko open kr lo ya to agr trade kr rhi ho to aap stop loss ko zaroor laga den agr market ki movement hui to stop loss apne aap trade ko close kr skta hai is sense mein apko loss bhi ni hoga and na hi us se account wash hoga kyun ke trade jab hum open krte hain to hum logo ko us pe focus dena parhta hai kaafi dihaan se to hum logo ko trade pe time needed hota hai.
                  • #10 Collapse

Re: Strategy for Girls

girals ko ache strategy bana kar kam karna chahey pher he hum acha bonus earn kar saky gy forex aik aam job ke nisbat bohat ache job hain yai dunya ky bohat sy mumalik mai unique business ban cuka hain or yai pakistan mai be legal ban cuka hain forex online ke dunya mai best business hain yai kabe be band nahi ho sakta
                    • #11 Collapse

strategy ko hamy best bana kar isy use kar ky kam karna chahey hamy kabe be ignore nahi karna chahey or girls or boy ky experience ky mutabik hote hain forex aik real business hain hum is mai investment be kar sakty hain hum is mai trading be kar sakty hain agar hum is mai bage learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

forex mai girls ko new strategy bana kar isy demo mai test karna chahey pher real account mai lagana chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy forex aik world wide business hain is mai hamara koi bos snahi hain kuch log isy fake kahty hain yai aik real or international business hain

اب آن لائن

Working...
                        X