market ko analyses krny man zuada time lgain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

market ko analyses krny man zuada time lgain
    bhai agir koch mints man market ko analyses kr laty hain to hum thek sy analyses nahi ho skty hain ko phly market ko achi trah read krna chaye os k bad zuada time lga kr market ko zuada achi trah analyses krna chaye tb he aap achi trade lga skty hain or woh trade aap ko zuada profit dy skti ha
    Removed by Moderator
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Agar hamare analysis achay hain to ye zaruri nhi hai k ham ziada time lagaen jab hamare analysis achay honge then ham bahot hi kam time men market k chart ko analys kr saken ge
    Hamen koshish krno chahiye k ham continue knowledge bhi gain kete rhen aur sath men practice bhi krte rhen ta k ham chart ko bahot hi kam time men behtar tareqe se analyse kr saken
    • #3 Collapse

perfect aur correct market ki analyzing key ley zeyda time ka spend karna bahot hi important hay, fundamental analysis ho ya technical analysis jab tak market ki movement aur trend ko traders identify nahi kar lety tab tak market ko analysis karny me time spend karna chaye aur us key bad hi koi trade open key jaye.
      • #4 Collapse

Jab ap analysis kar rahy hon to ap ko chahiye kay ap market ko full time dain yani analysis karnay main jaldi na karain patience say achi tara watch karain jab ap ko trade mil jay then trade karain agar ap ko zara c bhi analysis main confusion hai to ap wait karain aur us ko door kar kay trade karain.
        • #5 Collapse

ager hamari analysis ki power zayada hai or hum aik achy trader hien to hum theek say earning ker sakty hien eslye hamain forex mien belkul ghor ker k analysis kerna chhaye jab hamain yaqeen ho jay k hamain profit mil sakta hai to hum trade open ker sakty hien.
          • #6 Collapse

g janab ap ki baat theek hai kai humay is market ko zaida say zaida time daina chahiyay takay hum jald hi is market main experience hasil karain aur humara analysis bhi is market main achay say acha ho takay hum achay decision lai sakain. Demo account is mamlay main humari achi rehnumai kar sakta hai so please use demo account before real account.
            • #7 Collapse

Re: market ko analyses krny man zuada time lgain

agar hum market main analysis karty huway trading karen gay to humari trading bohat achi ho sakti hay es liye analysis ko seekhna chahiye kyun keh seekh kar he humari trading bohat achi ho sakti hay aur tab he safe earning kar sakty hay es business main money managemnet ka khass kyal karna chahiye esmain safety hoti hay
              • #8 Collapse

forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai kam kar ky ache earning hasil kar sakty hain or apni zarorto ko pora kar sakty hain hamy is main best experience or knowledge hasil kar ky is main market ko achy sy analysis kar ky is main stop loss ko laga kar is main amount invest karni chahey pher hi ham is main successul ho sakty hain
                • #9 Collapse

forex mai hamy analysis ko use kar ky kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar ky apne zarorto ko pura kar saky gy forex aik aam business ke nisbat bohat acha business hain hum is business ko apna life time career be bana sakty hain hum is mi bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain
                  • #10 Collapse

market ko analysiz karny mai wakt lagta hain lakin hum kamyab ho jaty hain forex aik international or kabe be band na hony wala business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain is mai hamara koi boss nahi hain
                    • #11 Collapse

analysis ke forex mai bohat ahmeyat hain hamy analysis ko use kar ky mahnet sy kam karna chahey forex all world mai bohat tazze sy famous ho raha hain forex aik asa business hain jo hamy learning ky sat earning be deta hain forex aik unique busines hain forex aik real business hain is mai hamy analysis ko kabe be ignore nahi karna chahey
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Ap ki baat durast hai k forex market mai analysis krney key lye zada sey zada waqat spend krey. Zada waqat spend krney sey zada knowledge ho y aur market ko analysis krna bhe asan ho gy, Forexko analysis krney key bad trade open krna bhe asan ho gy.

اب آن لائن

Working...
                        X