Kam timeline mein trade karain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kam timeline mein trade karain
    Dear members mein tou sirf 50 sae 70 pips ko mad e nazar rakh ker trade lagata hoon aur mujhay kae dafa time frame M1 select karta hoon tou mujhay short term mein bahut acha profit ho jata hai aap bhi iss strategy ko try karain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Dear aap nay bahut achi baat ki hai aur mein tou kahun ga kay humain tou karni hi short term trading chahyea iss sae forex mein bahut zayada kamyabi hasil hoti hai aur aap ko forex mein aik bahut acha experiance bhi hota hai aur aap iss sae profit bhi zayada kama saktay hain
    • #3 Collapse

Jee haan bhai jaan forex trading main short term trading bhi ek bahut zabardast kaam hai jo log ziyada intezar nahi kar sakte unko chahiye ke woh M1 aur M30 main trading kare aur short term main apne result hasil kar lain is main agar market 50 se 70 pips se ziyada move kar gai to unki TPs hit ho jayegi aur profit ho jayega..
      THKS
      • #4 Collapse

Dear friend gab bhi ap ko trading karny ho to as bat par ziada dehan dain k kam say kam timeline astamal karen aur ao ko as k bary main knowlldge bhi ho ta k ap ziada loss say bach saken
        • #5 Collapse

G bilkul apki baat corrects hai hm jub bhi trade kary to hamaray mind me small profit ka plan hona chahye aur hamara account wash na ho iss lye kabhi bhi big trade ni lagaye

• #6 Collapse

Mery bhai ne boht achi baat ki hai hamein short term trading krni chahiye kionkeh is se hamein kamyabi milti hai aur experience bhi increase hota hai short term trading mein waqt bhi kum lagta hai aur profit bhi acha milta hai.
            • #7 Collapse

Aslamoalikum dears friends..........
              ofcours dears friends bilkul mn ap ki bt sy agree hon forex trading main short term trading bhi ek bahut zabardast kaam hai jo log ziyada intezar nahi kar sakte unko chahiye ke woh M1 aur M30 main trading kare aur short term main apne result hasil kar lain is main agar market 50 se 70 pips se ziyada move kar gai to unki TPS hit ho jayegi aur profit ho jayega
              • #8 Collapse

Bhai one hour se kem time frame ko analise krrty hoey trading kerny ko intraday trading kehty hain. Intraday main bhi trading profitable hey is main ziada analysis nhen kerny perty just usi waqt ki movement ko analise kero trade lagao aor jaisy hi profit main jaey usko close ker do yeh bhi aik achi strategy hey isko bhi apnaya ja sakta hey. Leken is main stop loss lazmi lagain.
                • #9 Collapse

g haan bhai jaan ham ko kam trae lien hi kam karna che hai q k agr ham aesa nahi kare gee tu ham ko as forex main kam karne ka koi bhi fydaa nahi hai

• #10 Collapse

Re: Kam timeline mein trade karain

jab order ko place kia jata hay to humain is main aik limit ko set kar kay kam karna hota hay yani kay humani ziada pips ka take profit nai set karna chahiye humain is main 50 pips ka take profit laga kar humain kam karny say achi earning hasil ho sakti hay kun kay km profit ho magr daily profit hasil karna chahiye
                    • #11 Collapse

forex mai hum time line py be trading kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum isy apne life time career be bana sakty hain forex aik asa business hain jis mai hum learning ky sat earning be hasial kar sakty hain yai kabe be band na hony wala business hain
                      • #12 Collapse

forex mai hum time line mai kam kar sakty hain lakin is ky liey hamara knowledge or experience be bohat acha hona chahey pher he hum kamyab hon gy or acha bonus earn kar saky gy forex aik aam business ke nisbat bohat acha business hain hamy apny account ko safe karny ky liye hogh amount invest karne chahey is stop loss ho zaror use karna chahey
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Dear app ke baat bilkul sahi hai ham ko short term main he trading karni chahiy our thora thora kar ky acha profit mil sakta hai ku ky hmary pass acciunt b chota hai jis ke waja sy ham long trem par nhi ja sakty ager chalin b jain to short trem main trading karna mushkil ho jata hai app apny hsab sy pips ko madenazer rakh ky choti trem par trading kar ky acha profit lay sakty hain

اب آن لائن

Working...
                          X