New members to trading me kin baathon ka ihtiaath kana chaheiay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

New members to trading me kin baathon ka ihtiaath kana chaheiay
    Dear fellow's forex trading may aap logo ka buhut experience hay aap log Meri rehnumaai karay k mujay kin bathbaa ka ihtiaath karna chaheiay our kis tarah apna experience zida karna chaheiay plz aap friends ki support ke zaroorat hay:1f623:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

dear sab sy pehly ap ko jis bat ka khiyal rekhan ho ga wo ap ki learning hy ap ko wo mukamal kerni ho gi us ky bad jab is mai invest ker ly tu phr ap ko lazmi is mai hamesha choti lot size ky sath trade kerni hi gi or bina kise bi pair mai order lagany sy pehly ap ko lamzi us ka analysis kerna ho ga stop loss ko lazmi use kerna hy ager ap ny in main bato ka khiya l rekha tu koi mushkil nahi ky ap profit na bana sako.
    • #3 Collapse

New comer ko trading main har us bat ka khiyal rakhna chaye jo trading per asar andaz hoti hein
      For example knowledge ka hasool greed se dour
      Sabar aur bardashat se trading per tawajo dena aur expert se help leni sb new trader ke ley zarori haen
      • #4 Collapse

Learning kay bad new trader jab trading start kar deta hai to us ko chahiye kay trading main discipline ka khyal rakhy patience say kam lay aur har step sincere ho kar lay kisi mistake ki gunjaesh na chory trade say pehly achi a analysis kary aur jitna ho saky greed say avoid kary ye chezain new trader ko must follow karni chahiye.
        • #5 Collapse

Brother new members ko chaey keh apni learning per tawajha dain. Forex key related basic terms ko seekhain aor maximum bonus hasil kerain. Bonus hasil kerny key liey post key sath sath thread bhi start kerain. Demo account per practice kerain aor apni skill ko behter kerain. Jeb bhi skiil behter ho gi to apky liey trading asan ho gi.
          • #6 Collapse

forex main day by day traders ka izafa hota ja rha hain aur jis kahin new traders b inject ho rhay hain sub say pehlay ap ku small amount invest kerni chaiya aur us kay sath sath forex par proper study krain aur greedy na hon proper rule ka mutabibq kam krain aur daily basis pay apnay ap ku marakt ka hawaly say apnay ap ku updates karain
            TOM AND JERRY Trading Journal :1f339:
            Please visit my trading journal from here
            • #7 Collapse

forex main aaap daily merket ko dekhain kisi 1 pair py nazar rakh le jaab tak ap ko 1 pair ki thek tara samjh nhe i gi tu aap nhe samjh skte hain trand ko lazmi follow karna hain trand he friend hain agar aapka trand buy ka hain and aap sell laga le tu pher aapki trade phans b skti hain is liye lazmi hain k aap chert ko ziyda say ziyda dekh le and forex merket main apko bhot bhot mehnat karni hogi or apne ap py controul karna hoga
              • #8 Collapse

forex trading main jo new tradors hoty hain un ko tu sub se pahly forex ki leraning par dehan dena chahye q k es se khud he trading bahtr ho jati hai dosri yah bat hai k jun new tradors trading karty hain tu un ko eraning ki traf dehan deny se pahly leraning ki traf dehan den os k bad apni trading main greed kam kam karen q k greed k sath ap aik achy trador nahi ban skty hain
                • #9 Collapse

dear forex aik aisa business hay jis main ham kai saal guzarnay k baad bhi koi na koi aisi mistakes kartay hain jo hamaray liye bahut baray lose ka sabab ban jati hay is liye new anaywalay members ko yeh chaye k jitna ho saky kam volume ki trades say trading start karain q k forex main lalach bahut ata hay is main jitna profit hay utna he lose ka darr hay new traders k liye sab say best hay k wo apni lots ko chotta rakhain.
                  • #10 Collapse

Dear friends, forex trading main new members ko jald bazi nai karni chaheay aur un ko sabar k sath apni learning par focus karna chaheay...agar woh jald bazi kartay hway without learning trading start kar dain gay to un ko loss hoga...aur un ko experience increase karnay k leay demo account par practice karni chaheay.
                    • #11 Collapse

new ko bhai jaan ain bton kaa khial rkh na chiy hai k forex main ain ki posting achi hone chyi hai aor tradeing kee wakat trae kaa khial rakhna chiy hai
                      • #12 Collapse

Re: New members to trading me kin baathon ka ihtiaath kana chaheiay

agar hum forex mai new hamy to hamy ache learning hasial kar ky market ky rules ko follow karty howe or market ky up down ko dahkty howe analysis ko use kar ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum acha profit gain kar saky gy or apne zarorto ko pura kar saky gy forex online ke duny amai aik best business hain
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Re: New members to trading me kin baathon ka ihtiaath kana chaheiay

forex mai agar hum new hain to hamy dosro ke copy pasts nahi karne chahey hamy aik posts ko aik bar reply karna chahey hamy apny seniors ke tips ko follow kar ky kam karna chahey pher he hum loss sy bach saky gy or ache earning hasial kar ky apne zarorto ko pura kar saky gy forex aik international business hain is mai hamara koi boss nahi hain

اب آن لائن

Working...
                          X