zuada pear pr trading krna bhi dangerous hota hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

zuada pear pr trading krna bhi dangerous hota hai
    bhai zuada pear pr bhi trading krna dangerous hota hai kun k hir pear k to hmary pass experience nahi hota or na he hum atna zuada experience hasil kr skty hain kun k bohat zuada pear available hain market man hum ko 4-5 pear time lgana chaye or on ka he knowledge hasil krna chaye or woh pear chose krin Jin man zuada trader trading krty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Well dear aap ne baja farmaya hai hamen aik time men ziada pairs pe trade nhi leni chahiye q k iss tarah se hamara sara Margin use ho jata hai aur agar hamari trades loss men ja rhi hon to ham unhen kissi bhi surat men recover nhi kr pate hain
    Isliye hamen always only unhi pairs pe kaam krna chahiye jinka hamen experience ho aur hamen sath men aik time men aik ya do pair pe hi trade leni chahiye
    • #3 Collapse

Yeh aap nay bilkul theek kaha hai kay zayada pairs per trading karna bhi nuqsaan deh hota hai aap iss mein aisay pairs per kaam karain jin mein aap ka experiance zayada hai ta kay aap ko uss sae profit ho aur doosray pairs ki demo mein practice karain
      • #4 Collapse

TOM AND JERRY Trading Journal :1f339:
        Please visit my trading journal from here
        • #5 Collapse

mien jab bee trading kerta hion tosirf or sirf aik pair per ya currency per he trade kerta hion q mien jin ki samjh raqkhta hion zahir see bat hai mien un per he kam karo ga es lye hamain forex mien aa ker her cheez ko us k mayar k muatbiq kerna chaheye.
          • #6 Collapse

Je han zyada pairs par trading karna dangerous hai hamain chahiye trading kay liye 1 ya 2 pairs rakhain aur unhi par trade karain agar zyada par trade karain gay to ap un ko achi tara samj nahi saky gay loss kar dain gay kuch khas pairs select kar lain un k achy analysis karain aur unhi pairs main ap expert bany taky us main achi trades kar saky.
            • #7 Collapse

Agar tou aap ka experiance aik sae zayada currency pairrs per hai tou phir achi baat hai aap kisi bhi currency pair mein trade open kar saktay hain lakin agar aap ka kisi pair mein experiance hai aur aap doosray pairs mein kaam kartay hain tou yeh risk hai pahele uss pair ko demo per try karain
              • #8 Collapse

yes mery bhai ap ki bat b thek hai k hmy zyad apir pe trading se graz krna chiye ku k is se agr markt ka trend ek dm se changr hota hia to ap acont k wash hony k chanse hoty hn ... is k ilawa har bnda har pair k bay me nahi janta hota is liye ap k pas jis pair ka knowledge zyada ho us pe trade karo
                • #9 Collapse

g bhai app ki bat bilkul theek hai jab bhe app ziada pair par kam karty hain tu app ko cofusion ho jati jati hai k kon c currency ko sell kon aur kon c ko buy is leay ap jitn kam pairs par kam karain gay utna he ap ko order ziada strong mily ga is leay app ko kam say kam pair main kam akrna cheay kyon k ye app k leay theek rahy ga aur app profit bhe ziada earn kar sakty hain.
                  • #10 Collapse

g apki bt tkh hy hmy kch pairs pr kam.krna chay is sy ye hoga k hmy uski movmnt ka pta chl jya kry ga k kia hora hy or kia kra hy is hmy 5,6 majors pr kam.krna chay jesy usdjpy,usdcad,usdaud,usdxau etc
                    • #11 Collapse

Hmain kbhi lalach nai krna chahiey.or kohsish krni chahiey ke hmesha km se km pear pe trading kren.tu hmare liye asani ho gi.agr ap zyda pair oe trading kren ge tu ap ki trades latk jaen gi.or phr cover krna boht mushkil ho jata he
                      • #12 Collapse

Re: zuada pear pr trading krna bhi dangerous hota hai

forex mai agar hum jald baze mai trading kary gy to ahmy loss ho ga lakin is mai market ka koi qasur nahi hota forex aik online business hain hum is mai trading be kar sakty hain or hum is mai investment be kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or hum is maui full time be kam kar sakty hain
                        • #13 Collapse

forex mai aik sy zada pair mai kam karny sy hamy loss ho jata hain lakin is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota hamy ache learning ky bad market ky rules ky mutabik mahnet sy kam karna chahey hum forex mai live or sada urdu mai trading karty hain hum is mai out off cost account bana kar be kam kar sakty hain forex aik real or kabe be band na hony wala business hain
                          • #14 Collapse

Ap ki baat theak hai k forex market mai zada pairs par trade krna bhe dangerous hai. Agr humri low investment hai tou hum ko forex market ak he pair par trade krna chahey. Aur zada investment hai tou phr hum ak sey zada pairs ko select kr sakty hai. Aur hum zada earning hasil kr sakty hai. Es tarah sey humri earning zada ho gy.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

aik sy zada pairs py trading karna dangerous hota hain hamy loss ho jata hain hamy ache learning hasial kar saky gy market ky rules ko follow kar ky kam karna chahey hamy aik pair mai kam karny ke learning hasial kar ky mahnet sy kam karna chahey pher he hum acha bonus earn kar saky gy or apne zarorto ko pura kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                              X