kua is business ko krny k luy age problem hoti ha?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kua is business ko krny k luy age problem hoti ha?
    bhai jan mujy yah btaye k is business ko krny k luy koi age problem hoti hai? kua is business man hir age k trader kam kr skty hain? man to yah samjta hon k kam age k members ko trading join he nahi krni chaye kun k is man jb loss hota hai to bohat tension hoti hai kam age k members k luy tanshon thek nahi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: hassan4832 پيغام ديکھيے
    bhai jan mujy yah btaye k is business ko krny k luy koi age problem hoti hai? kua is business man hir age k trader kam kr skty hain? man to yah samjta hon k kam age k members ko trading join he nahi krni chaye kun k is man jb loss hota hai to bohat tension hoti hai kam age k members k luy tanshon thek nahi
    No g iss buissnes men koi age problem nhi hai iss buissnes ko kissi bhi age ka koi bhi bnda join kr sakte hai iss buissnes men age aur qualifications ji koi pabanadi nho hai
    Iss buissnes ko aik student se le ker aik house wife tak join kr sakte hain iss buissnes ko old log bhi kr sakte hain
    Iss buissnes ko krne k liye sab se barri chez hamara experience hota hai jisse ham ne mehnat kr k banana hota hai jab ham mehnat kr k aona experience bna lete hain tab ham isse aasani se kr sakte hain
    • #3 Collapse

Bilkull bhi ni ku Pakistan forex foram me bissnus karny wala borha ho ya young uss Parr koi role ni hai aur yaha per her koi trade ker sakta hai issy lye ye aik bohat barra plate form hai jo international level tak phela howa hai
      • #4 Collapse

Gee nahin bhai iss business mein age ki koi limitations nahin hain balkay aap iss kaam mein poori zindagi kaam kar saktay hain aur iss sae bahut zayada income hasil kar saktay hain aap iss mein apni mehnat ko jari rakhain
        • #5 Collapse

apny bhot achi post shear ki hai me apki bat sy itfaq karta hon mery mheyal me to age limet honi chaye qk 50 sal sy zeyada afrad mery kheyal me forex pe kam nhe kar sakty to mera ye kahna hai k qualifation or age ki bhot ahmiyt hoti hai forex business me
          TOM AND JERRY Trading Journal :1f339:
          Please visit my trading journal from here
          • #6 Collapse

forex forum mien her age k log ka ker sakty hien mager jo bachy hien wo es mien aa ker kam na ker sakty hien q k un ko es cheez k samjh na hoti hai es lye forex mien aa ker ladies kam kerti hien retire persons kam kerty hien or students bee kam kerty hien.
            • #7 Collapse

Forexmaik aisa business hai jis ko her umer kay log kar saktay hain iss mein age ki koi limit nahin hai iss business ko aik student bui kar sakta hai tou iss mein jawan aur already job karnay walay loug bhi iss mein kaam kar saktay hain aur yahan tak kay umer raseeda loug bhi iss mein kaam kar saktay hain
              • #8 Collapse

New joiner jino ne forex ko join kya hua.un se request he ke kbhi bhi kisi trade ki tension na lya kren.because start mein bnde ko itni smjh nai aa rhi hoti.or bnde se ghltian hoti rehti hain.hmesha ghltion se sekhna he.ta ke mein or mere jaise new joiner aik behtren trader bn sken.

• #9 Collapse

Forex mein age ki koI limitation nai he.ap sari zindgi beshk trading krte rhen.or apne skills increase krte rhein.forex ko as part time smjhain phr bhi ap ko is ke boht fawaid houn ge.or age ki koI limitation nai he.ap ka jb dil chahy ap trading krte rhein.

• #10 Collapse

Re: kua is business ko krny k luy age problem hoti ha?

forex mai kam akrny ky liye hamara mature hona zarore hain hum is mai trading karty hain or acha munafa hasial kar ky apne zarorto ko pura karty hain hum is mai investment kar ky acha profit gain kar sakty hain yai east wast mai bohat taze sy phal raha hain hum isy apna life time career be bana sakty hain is mai hamara koi boss nahi hota
                    • #11 Collapse

Thk kaha ha ap ne kem age waly trading ni kr skty q k ye emotional business ha jb tk ap mature na hn es mein panga na laen es mein emotion less bnda chaye hota ha agr ap es trha k haen tu ap trading kr skty haen
                      • #12 Collapse

Hanjihanji bhai jan bat tu ap ki thak hai is business ko krne k liye paroblam tu hoti hai wasy socha jaay tu business koi bhi hoo us ko shuro krne k liye thori paroblam tu hoti hi hai baki hum is ko hi balay nahi day sktay
                        • #13 Collapse

forex aik online business hain hum is mai learning ky sat earning be hasial kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala business hain yai east wast mai bohta taze sy phal cuka hain yai students or house wife's ky liye bohat ache job hain
                          ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: hassan4832 پيغام ديکھيے
                            Forex trading Mein kaam karne ke liye zsk age commerce come 18 years hona chahiye Kyunki se kam age ke logon ka ID card nahi Banta aur naahi account verify Hota Hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex aik online business hain is mai kam karny ky liye age problem nahi hote hum is mai live or sada urdu mai trading karty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain or apne zarorto ko asane sy pura kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                              X