Risk to reward

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Risk to reward
    Dear friends
    Ap jab bhi trade kerein to mony managment zaroor kerein. Mony management mein ap ko batata hon risk to reward. Risk to teward ye hai. Ap kitna kamany k liye kitna nuksaan kr sakty hain. Ap ka risk to reward 1:1 se ziada hona chaye. Matlab ager ap stop loss 20 pip ka rakhty hain to ap ka take profit 20 se oper hona chaye. 40 tak ho. Matlab ap 40 ropay kamany k liye 20 ropay ki qurbani de sakty hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Risk tou forex market main bahot hai lekin money management sy risk level ko zarur decrease Kia ja sakta hai expert traders sirf money management main hi master hoty hain isi liay forex market main successful trading bhi ker rehy hoty hain
    • #3 Collapse

Aap ki baat bilkul theek hai hum money management ke zariye risk ko manage kar sakte hain hame chahiye k SL aur TP is ratio se lagai ke hame agar nuksaan ho to wo kam ho jab ke agar hamari TP hit ho aur hume profit ho to wo hame ziyada ho tabhi hum forex mein kamyabi hasil kar sakte hain..
      THKS
      • #4 Collapse

Re: Risk to reward

risk humay hamesha apny experience ko mady nazar rakhty huway he lena chahiye kyun keh agar hum experience ko enhance kar kay kam karen gay to he humari trading achi aur behtreen ho sakti hay es business main dil lga kar time daina chahiye kyun keh es trha he humari trading bohat achi ho sakti hay aur earning safe ho sakti hay
        "The mind is everything, What you think you become"
        • #5 Collapse

Bhai apki bat apni jaga thk h lkn itna risk b nhi lena chahye.han agr acount m bonus ziada ho to phr to aisa kr skty hn.kam bonus waly aisa hargiz na kren aisa ho k acount hi wash ho jy.
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

ap ke bat koch had tak theak heye but hum ko agr take profit 30 pips ka rakhte han to hum stop loss kam se kam 50 pip ka rakhana chahye as se hamri trade safe hote hye aksr dekha gya hey ke log risk kam rakhte han take profit zayda to as se hum ko aksar loss hota hye as leye hum ko stop loss tora big rakhaa hota hye TP se as se hum acha earn krte han

اب آن لائن

Working...
            X