Market ko samjhny k liay time dy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Market ko samjhny k liay time dy
    dear agar ap ne ais market mai expert hona hai to aus k liay ap ko ais market mai jab kaam karna ho to aus mai ap ne sab se phly rules bana leny hai aor ais mai jo bhi trade karni hai wo apni trading stategy k hisab se hi karni hai waisy hi koi trade ni lagani.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: dani962 پيغام ديکھيے
    dear agar ap ne ais market mai expert hona hai to aus k liay ap ko ais market mai jab kaam karna ho to aus mai ap ne sab se phly rules bana leny hai aor ais mai jo bhi trade karni hai wo apni trading stategy k hisab se hi karni hai waisy hi koi trade ni lagani.
    Ji Bhai aap bilkul theek kar raha hai address ko chahiye ke market ko samajhne ki koshish Kare aur time lega aur uske baad ki wedding Kare Agar trading karne mein jaldbazi Karenge toh unko loss hoga
    • #3 Collapse

yes dear is main koi shak nai hay k ham sab yeh chahtay hain k ham aik he roz main forex markeet main havy ho jain magar yeh hamari bhool hoti hay markeet aisay traders ko kabhi bhi accept nai karti hay is main kaaafi sara time lagta hay is ko samjhna main so hamain agar forex main kaam karna hay to is main jald bazi say kaam nai laina chaye balk is k sath samjhota karna chaye.
      • #4 Collapse

Time is the basic thing in forex ap jtna ziada time forex chart ko daen ge utna hi experience ap ka berhy ga aur ap utna hi ziada learn kro ge market k saiki ko smjhny k lyr time daina perhta ha
        • #5 Collapse

Yes of course Agar hum ne market Ko samajhna Hai Tum Hame market Kota Hame Dena Hoga aapko Pata hona chahiye Jab Tak Hum market ko time nahi Denge acche tarike se Kab Tak Hum a forex market Mein accha profit harsal nahi ho sakta.
          Forex market Mein Jab Hum trading Karte Hain To Hame Apne Nelson bilkul Acche Lagte nahi chahiye aur forex market Main Long term trading karte rehna chahiye Apne instaforex bonus account.
          Market, analysis karne ke liye time Dena chahiye Jitna main else's ke upar time Denge Tumhe main Kafi acha profit Hazir ho sakta hai apne instaforex bonus account.
          • #6 Collapse

trading business koi mamoli business nhi hai.esy smjny k liye sb se ziada zarori hai time or patience.agr hm me ye na ho gi to hm kbi b earning ni kr pain gy.es liye phle market ko demo account se sekh lena he behter hai.demo account ko use kr k hm real account main help le skty hain.
            • #7 Collapse

Re: Market ko samjhny k liay time dy

FOREX ko samjhny ka liye market main time dena chaiye taan ka ap market ka utar charhao ka undaza laga sakyn is liye ap agr is business ko ik chota business samjhy gye to ye baat ghalt hai ye koi chota business nai hai is ka liye kafi mehnat ki zarorat hai or is ko samjhny ka liye time darkar hona chaiye
              • #8 Collapse

g haan bhai jaan ham ko chahiy hai kee market ko samjh kar as main trade karna chahiy hai aor as main ham ko chahiy hai kee ham ko as main market ko samjh kar as main ham ko samjhne kee liy as main ham ko time ki zarorat hoty hai as main ham ko chahiy hai kee ham ko as main kabhi bhi greed nahi karny chahiy hai tu hi ap as main yany forex trading main kamyab ho sakte hain
                • #9 Collapse

Arlet ko smjhna bhi ayk kam hy agr hamya kam sahi kry achi trha sy kam kry to.is my ham bhot agy ja sgty hy bhot zeada ham faida hasil kr sgty hy market ko smjhna bhi ayk bhot zeada bra kam hy ya bhi krna chiya is my tb market smjh ati hy jb ham kam kry sahi trha sy ham taime dyty hy to ohr ham ko is my sahi maza ata hy our ham peay kam ny knsath mazy sy kam kr sgty hy apny kam my enjoy kr sgty hy
                  https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
                  • #10 Collapse

forex market ko achy sy samj kar tazia ly kar hamy is mai kam karna chahey pher he hum kamyab hon gy agar hum is ky kise rule ko ignore kar dy gy to hamy loss ho jy ga or is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota hain is mai acha knowledge hasial kar ky analysis ko use kar ky mahnet sy kam karna chahey
                    • #11 Collapse

agar hum forex mai kam karna chatey hain to hamy is ke market ko achy sy samjna chahey hamy pher he hum kamyabe hasial kar saky gy forex aik international or kabe be band na hony wala business hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt kam kar sakty hain forex trading poor mans ky liye bohat ache job hain is mai hamara koi boss nahi hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Forex market ko smjhny liy is ki learning ko time dain bina time diy hum market ko nai smjh skty or na hi is main sy profit hasil kr skty hain. agr hum market ko smjh k trade lgain gy to hi humain is main profit ho ga nai to sirf loss hi ho ga is liy loss sy bachny or profit leny k liy forex main mehnat krni pary gi tbhi hum kamyab ho skty hain.

اب آن لائن

Working...
                        X