difference between real account and bonus account

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

difference between real account and bonus account
    dear forum members bonus account aur real account main kush difference hy ,insta ne bonus waly account per kush limitation rakhy hoi hn jub ke real account per bonus wali limitation ni hoty for example bonus account per withdraw lga ho to ap trade ni ker sakty jub ke real account per aisa ni hy,isi tara ap bonus waly account per na scalping ker sakty hn aur na hi hedging
    Signature removed by moderator
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

real account aor bonus account pe kuch fark zaroor ha jasa k ap withdraw lagatay ho uss time ap koi trade open nahe kartay bonus account pe
    real pe asi koi baat nahe ap k paas free margin hota ha takay ap ki trade chalti rahay bonus account ap ko trading k liye bonus
    gift milta ha jab k real pe ap ki apni investment k paisay hotay hain
    • #3 Collapse

jub income ,losses. and gains accounts saal k end main close kiya jatay hain to un ko nominal account katay hain oar assets,equity aor liability jo k agalay saal forward ho jatay hain un ko real account katay hain
      • #4 Collapse

dear zahir si bat hy ager daikha jay tu forex ki market mai bahut hi ziyada invest ki zarorat hoti hy laikn hmy insta forex waly ik choti si amount ky sath hmy trade kerny ki sahoulat dyty hy jis waja sy hm log bari hi asani ky sath choty sy account sy bi achi trade laga ker profit bana sakty hy tu lazmi hmy in ky rules ko follow kerna hota hy tabhi hm log kayab ho sakty hy or jaha tak bat hy real mai or bonus mai ferq tu rael mai hamry pas amount ziyada hoti hy.
        • #5 Collapse

dear Forex trading members apko trading ky real account ma faida zeyada hai keun ky us ma rules bhi hoty jub ky humen binus account ma kch rules ka smna krna prta hai jis ma apko loss ko must recove rkrnq hita hai us ky bad he apko trading ky leay apko sub sy acha moqa hita hai real investment wirh low risk
          • #6 Collapse

haan g ager app instaforex main real account open kaerty hain oru us main limitations app k leay kum hain us main aik to account block wali koi tension nahe hoti hai dosra app withdraw k leay profit wallet main transfer ker lety hain oru pher app trade bhe ker sagty hain oru withdraw bhe ap ko jaldi mil jata hai but abhe bonus account main bhe fast hai
            • #7 Collapse

Re: difference between real account and bonus account

forex mai demo account mai kam karny sy hamary knowledge or experience mai azafa hota hain is mai kam karny ka hamy bonus be milta hain is mai kam karny ka hamy bonus be milta hain yai hamy as a teacher guide karta hain or real account mai aik galti ke waja sy hamy big loss ho jata hain hum isy apna life time career be bana sakty hain
              • #8 Collapse

Forex trading business mein insta forex k bonus account Jo k hum pak forex forum se bonus posting se bonus hasil kar k kartay han tu is account mein kiok hum apni investment nhi kartay han is liye is mein hum ko kuch ziada rule ko follow karna hotay han aur apni investment mein kiok hum apni investment kartay han is liye us par rule kam hotay han
                • #9 Collapse

real accnt aur bouns wlai aaccnt mein farqq Hotaa haiii....real accnt ak daam free hOta hai hmain kiseyy bhee qisaam ke limitation nhe hotee hain jbb bhe chahain foran apna sara balance nikalwaa sktaii haiinn...pr bouns accnt mein bhhy saree limitation hotee hai us mein se profit nikalwanaj k loye bhe 3 din tk lg jatai hain aut bhe nhht wajah hote hai jis ke wjhaa se block b hO jata haii....real accnt kabhi block nh3 hOta hai
                  • #10 Collapse

bonus account mai kam karty howe agar hum sy koi galti ho jy to hum isy durust kar sakty hain oy agar real account mai kam karty howe hum sy koi galti ho jy to hamy loss ho jata hain lakin is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota forex trading students or house wife's ky liye bohat ache job hain yai aik real business hain
                    ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                    • #11 Collapse

forex mai hamy demo mai aik sal ke practice ky bad hamy real account mai kam karna chahey pher he hum loss sy bach saky gy or acha bonus earn kar saky gy forex aik world wide business hain hum is mai live or sada alfaz mai trading karty hain yai students or house wife's ky liye bohat ache job hain hum is mai bager paiso ky account bana kar be kam kar sakty hain
                      • #12 Collapse

Agar ap is mein apni money invest karte hain to wo apka real account hain aur jab ap is mein posting kar k is mein bonus hasil karte hain wo apka bonus account hain humko is mein apni investment bhi karni chahye agar humare pass money hain to humko is mein ihtiyt se kam karna chaye aur agar ap is mein mehnat kar k hi is mein posting karte hain to ap is mein apni mehnat ka sila zroor mile ga huumko is mein ihtiyt se kam karna chahye pher ja kar ap is mein earn kar skate hain is mein humko zada mehnat karni chahye pher aj kar ap is meine arn kaar skate hain
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

forex aik bohat bara business hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar saky gy demo account mai kam karny sy hamary knowledge or experience mai azafa hota hain or demo mai aik sal ke practice ky bad hum expert trader ban jaty hain

اب آن لائن

Working...
                          X