Demo account py practice 1 khaas hadd tk.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Demo account py practice 1 khaas hadd tk.
    Friends demo account ki practice sy koi b inkaar ni kry ga q k ye buht useful hy aur hmy live trading sy pehly virtual training mlti hy is sy. Is py practice 1 khaas hadd tk krni chahye. Jb hm daikhty hn k ab hm itna confident hn k real account py trading kr len gy tu tbb hmy apni practice demo ki bjay apny real account py start krni chahye. Start up me hmy small lot size k sath trade open krni chahye aur ziada focus market ko judge krny py rkhen. Aur low profit laity hoy hmy apna trade close krna chahye is trha sy practice b hoti rhy gi aur earning b.
    ALLAH PAK BEHTAR RIZQ DAINY WALY HEN.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

dear demo account aik zaberdust cheez hy forex ki practice ke liy ap demo per jitny practice kren ge utna ziada faida ho ga ,demo aik base hy forex trading main kamyabi ke liy ap demo se forex ki basics ko learn kren ge ,ap demo se experience hasil kren ge ap demo se knowledge hasil kren ge ap demo se market ki movement ko samjh sakin ge at the end demo is a good tool for forex learning
    Signature removed by moderator
    • #3 Collapse

Dear demo account insta forex ki taraf say hamaray liye aik bhot hi achi opportunity hay aor humay is say zaror faida hasil kerna chayi aor main samjhta hun kay new traders ko kam az kam 3 mahinay tu laazmi demo account per practice kerni chayi ager unho nay earning kerni hay tu kiun kay demo say humay bhot kuch seekhnay ko mil jata hay aor aisi aisi cheezon ka pata chak jata hay jo humay real account say trading ma kaafi faida deti han.
      • #4 Collapse

Dear brother trading aik aisa bussiness ha jis ko krny k lia apki practice aur experience ki bht zaroori ha aur demo account isi ma saqsad k lia he use hota ha is lia is demo account ko us waqt tk zaroor kren jb tk ap full confident na hn. Thanks
        • #5 Collapse

Dear baat ya hay k instaforex trading ka concept ko samjana wala aur forex trading ko pakistan main introduce karwana wala pak fouram hay insta pak fouram per na srif hum ko fprex trading k baray main knowledge hasil hota hay bukal pak fouram ki taraf sa forex trading samjana k laya aur prectical karwana k laya demo account banana gaya hay iss d3mo account per hum ko us time tak prectice karni chaya jab tak hum trading ko aachi tarha samanj na lana iss k bad real account main trade karni chaya
          • #6 Collapse

Demo account hamari practice kay liye hota hai jis say ham experience banaty hain is main koe limit nahi hoti ap jab tak chahy is ko use karain agar ap trading seekh bhi gay hain tab bhi ap strategy banay kay liye ya aur plannings kay liye demo ki zarorat parti hai is liye demo account kabi leave nahi kia jata trading main ye ap k sath sath chalta hai.
            • #7 Collapse

G janab demo accoutn mai ap ko aik khas had tak trading karni chahayy or us mai practice karni chahyay agar ap ky pass practise nahi hy kisi bhi kam ki tu ap yaha par successfull nahi ho sakty hy so forex mai ap ki ability yay hi count hoti hy ky ap kya hasil kar asakty hy.
              • #8 Collapse

Dear app forex trading ke practic demo account par karty hain likn tab tak practic jari rakhain jab tak app trading ko samj kar sahi trade lgana seek nhi jaty jab app ko mehsoos ho ky abb app markeet ko samj sakty ho to demo par practic kam kar ky real par a jain likn phir b demo par apni practic jari rakhin
                demo par prctic ke koi had nhi hai jab tak marzi krain
                • #9 Collapse

Re: Demo account py practice 1 khaas hadd tk.

demo account mai hamy daily 2 ganty practice karne chahey is mai kam karny sy hamare learning mai azafa hota hain yai students ky bohat ache job hain wo is mai part time kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain lakin agar hum is mai bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga yai kabe be band na hony wala business hain
                  • #10 Collapse

dear demo account per practice hmain aik had tak nahi balky daily basis pay karni chahay dmeo account he forex markeet main success krwany wala hota hai kyon iss per practice karny say ju ap ko expereince milta hai wo ap ko kisi k sekhny say be nahi milta hai is leay is main kam kerty rehna chheay phir he ap trading ko sahi say smajh skaty hain aur earning kar sakty hain.
                    • #11 Collapse

demo account ke forex mai bohat ahmeyat hain is mai kam karny sy hamary knowledge or experience mai azafa hota hain is mai trading ky bad jab hum real account mai kam karty hain to hum loss sy bach jaty hain or ache earning hasial kar sakty hain forex mai dunya ky bary bary mumalik sahmil hain
                      • #12 Collapse

demo account mai kam karny sy hamary knowledge or experience mai azafa hota hain is mai kam karny sy hamy bonus be milta hain is mai kam karty howe agar hum sy koi galti ho jy to hum isy durust kar sakty hain forex mai hum raat mai ya din mai kese be wakt kam kar sakty hain is mai hamara koi boss nahi hain
                        • #13 Collapse

ji demo account ko jarur hi istemal karna chahie yah hamare liye bahut hi accha benefit hai time account per Ham practice karke market ka andaza laga sakte hain ki market ki movement kaisi hai aur ham kisi Bhi Pyar Ko mukammal taur per analyse kar sakte hain ki aaj kaun Sa pair bahut hi achcha move karega aur hamen achcha profit de sakta hai agar aap demo account ka istemal karte Hain To yah aapke liye bahut hi accha benefit hai isiliye to hummy bus ko chahie ki agar vah kamyab hona chahte hain aur daily basis per bahut hi acchi aur nighasan karna chahte hain to unko chahie ki vah demo account ka jarur istemal Karen daily basis per Taki vah bhi kamyab insan Ban sake aur acchi yaar ne gher kar saken ya Koi mushkil kaam nahin hai agar aap ismein Dil lagakar aur Mela se kam karte hain to aapko kamyabi zarur milati hai
                          • #14 Collapse

Assalam o Alikum,,

G demo account prr practice hu m jitni zyada kr sqty hein krni cheaye kyn practice make a man perfect es liye demo ki zyada practice hmein real account prr bht fayda dati h
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Pak forum par demo account se hum jitni bhe training lain hamare liye Kam hai ku real account par kaam shooro Karne se pehle hum demo account par jitna bhe waqt kaam seekhte Hain us se hamara confidence level up hota hai.mera to yeh manna yeh hai agar hum kabhe real account main loss kar rahe Hain aur khud ko fresh Karne ke liye hum demo account par jayen aur Thora time demo account par reh kar apne mind ko fresh karain to hamare liye bahut faida hai.pak forum par demo account aik bahut he zabardast cheez hai jis se hamain zayada se zayada faida uthane ki koshish karni chaiye.

اب آن لائن

Working...
                              X