how to get 1000$ per day?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #76 Collapse

Re: how to get 1000$ per day?

اصل پيغام ارسال کردہ از: forexmaster پيغام ديکھيے
    i want to earn 1000$ per day, and for this reason how much money i need to invest in this forex trading? give me better suggestion.
    Assalamu alaikum bhai jaan Forex trading Hi Ek Aisa business Hai Jis Ke sarir se aap daily basis par $1,000 bhi profit Hasil kar sakte hain lekin is ko Hasil karne ke liye aap ko bahut jyada mehnat Karne Ki Zaroorat Hai Aur market Ke Acche analyse aur ek Badi investment ke sath aap ise Hasil kar sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #77 Collapse

is forex main ksii bi waqt trade kar skaty hain but hamain is k rules ko follow karna ho ga tba hi hum achy say trade lga skaty hain, market main information hasil ka rk hi hum real main bi perform karny k kabil ho sakty hain, market main emotion ko kabo main rakh k hi hum suss hon gay,
      • #78 Collapse

is forex main hum sab kam kar k skaty hain so hamain planing kar k hi hum cahi trade kar k hi hum sucs ho skaty hain, so hamain marekt main jab bi trade karni hoti hai, so hamain is k bary main pahly learning karni ho gi tab hi hum kmayb ho skaty hain, so hamain faida ho saky ga,
        • #79 Collapse

dear froex trading main hum daily ka 2000$ b kama skte hain agar koi achi entry humhain mil jati hain or hum 20000$ ka accoutn bana lete hain tu hum bhot he easy 2000$ b earn kar skte hain or humhain ziyda lalach ki zarorat nhe hain agar hum ziyda lalach karte hain tu hum loss kar skte hain is liye humhain need hain achi tara forex trading ko learn karne ki or humhain neeed hain forex trading main small small profit hasil karne ki
          • #80 Collapse

Learning hona lajmi hai ke kam ko kamyabi se karne ke liye Hamen isko full time use karte Rahana chahie Jo Log Yahan per isko part time join karte hain vah yahan se definitely earning bhi kam karte hain yah depend karta hai kya aapke pass is per time dene ke liye kitna time hai Agar aapke pass working karne ke liye Yahan per time jyada hai to aap Yahan per kam Karen aur Market Mein paper analysis ke sath kam Karen
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #81 Collapse

Dear if you want to earn 1000 dollar per day then ap ko forex trading kay liye account main kam say kam 20000 dollar deposit kerna chahye tab ja kay ap daily ka osat 1000 dollar tak earn kar saken ga ager ap ko trading achi ati hay to. ager koe new trader ho ga to wo itnay baray account ko bhi bari asani say wash ker sakta hay.

اب آن لائن

Working...
              X