Zyada time ky liay trade profit main kesy run kerti hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Zyada time ky liay trade profit main kesy run kerti hai
    Agar ham kafi sary pairs main maximum support aur reeistance per pending orders select ker lain reverse order main aur sirf order open hony ka wait kerain tou jab order open hota hai tou same trade zyada time profit main hi rehti hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Dearftiend forex trqding main agar ap ka anacha exoereanse hy to ao ak achay analeses say porofet kama sakty ho aur al ki trade kafi denl tak opon rah k acha prifet ky sakty hy
    • #3 Collapse

hum jab kam karty howe analysis use karty hain to hamy profit be acha milta hain lakin is ky liye hamara forex mai kam karny ka knowledge or experience be acha hona chahey pher he hum market mai run kar saky gy forex mai hum trading be kar sakty hain or investment be kar sakty hain yai jobless mans or students or house wife's ky liye best job hain
      • #4 Collapse

forex aik online buisness hain hum is mai trading be kar sakty hain ro investment be kar sakty hain hum is mai par tt ime be kam akr sakty ahin or full time be kam kar sakty hain hu msi mai kam kar ky acha bonus hasai lakr sakty hain yai kabe be and na hony walach business hain yai pakistan mai legal ho cuka hain
        • #5 Collapse

g han bhai apki bat shai hai aghr hum chahty hain k hum apni trade ko kafi time k liye profot main rakhna chahty hain tu hmain pending order main apna order palce karna hotahai jis main hum apni market ko reverse main rakhty howe order lgaty hain jis k liye hmari btrade zeyda time k liye open rahti hai lakjen es k liyez arori hai k hum support or resisitance main rahty howe trading karen
          • #6 Collapse

Dear aap ne ek achi point share ki hai jese ke abhi mujhe 2 months hi hue hain join karte hue lekin abhi bhi main learning stage mein hun to i will keep learning these new things thanks for sharing such a informative knowledge.
            • #7 Collapse

Ap nay bahut zbrdast bat ki ha agr hum asia krain to aik to hmara account safe rahay ga aur dosra maximum resistance pay jb order place krtay hain to jb wo open hpta ha aur agr is pay TP lga hua ho bahut ziyada chance hoty hain TP hit honay k. So fawad ap nay new users ko aik bahut acha idea dia ha i hope is ideay say kafi logo ko faida ho ga.
              • #8 Collapse

mere bhai jaan zyada time ke liy tard parofyt main kse run karti as kaa tu majhe alam nahi hai q kmain as main new ho aor new ko an k bare main jane k liy time lagta hai
                • #9 Collapse

Re: Zyada time ky liay trade profit main kesy run kerti hai

han ye old logo ko theak se pta hota hey ke strong support kia hye and strong reeistance kia hye as se hum pending order laga kr acha earn kr sakte han but new traders ke leye ye kafi moskl hota hye as leye hum ko apne mehant kr ke an sub ko sekhna ho ga phr he as me hum acha earn kr sakan ge as leye hum ko chahye ke zayda mehnat and time dain as me
                  • #10 Collapse

forex mai hamy acha knowledge hasial kar ky kam karna cahey pher he hum acha profit earn kar saky gy forex mai dunay ky bary bary mumalik sahmil hain yai kabe be band na hony wala business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain lakin agar hum is mai bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

forex ma agr ap trading thore dar k leya kare ga or us par ap ko thora profit mila ga to ap ko chaheya k ap us trading ko thore dar k leya istamal kare balka us ko long time istamal kare to ap ko zayada profit hasil ho sakta ha

اب آن لائن

Working...
                      X