Expert traders ko insta forex bonus account main trade nehi kerni chahiay kia

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Expert traders ko insta forex bonus account main trade nehi kerni chahiay kia
    Agar expert traders continue forex trading main profit hi hasil kerty rehain tou kuch hi trades profit main close hony per account bann ho jaey ga ky consecutive trades profit main due to cheating stretigies close hui hai tou is reason per account bann ker dia jata hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Jee haan brother ye rule sirf bonus account ke liye hai agar hum invest account open kare to usme ye rule nahi hai hum apni jitna marzi chahe profit withdrawal kar sakte hain aap ki baat bilkul theek hai ke jo expert traders hain unko chahiye k wo invest account par kaam kare aur is forex trading ko enjoy karin..
    THKS
    • #3 Collapse

Yehi aik khami hai is broker main ky agar kuch trades profit main close ho jaen tou account bann ker dia jata hai agar koi expert trader yahan per trade kery jisy loss bahot kam hota ho tou uska account bhi zyada trades profit main close hony per tou bann hi hoga isliay hamain bhi bahot ehtiat kerni chahiay
      • #4 Collapse

Dear brother bones acount par agar hum trading karty hain aur hamary trade porifet main hi gaty hy aur hun koy expert bhi nahi hain to kia hamara acount bain ho gay ga hum bhi to achi learning kar k forex kk sekh kar orofet wali trade laga sakty hain
        • #5 Collapse

expert traders real account mai trade kar ky ache earning hasial karty hain to unhy insta forex mai trade nahi karna chahey jo log forex mai new haoty hain wo insta forex mai kam kar ky ache earning hasial kar sakty hain forex mai hum trading be kar sakty hain or trading be kar sakty hain or yai kabe be band nahi ho sakta hum isy apna professional career be bana sakty hain
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Pyara Pakistan پيغام ديکھيے
            Agar expert traders continue forex trading main profit hi hasil kerty rehain tou kuch hi trades profit main close hony per account bann ho jaey ga ky consecutive trades profit main due to cheating stretigies close hui hai tou is reason per account bann ker dia jata hai
            Forex trading real mein koi bhi bonus wali aankhon se trading kar sakta hai isme koi baat nahi hai koi senior hai ya Phir suna hai woh Forex performs a bonus Banakar trading kar sakta hai uske liye koi issue nahi hoga
            FRD 07 TRADING JOURNAL
            • #7 Collapse

bhai mera khyal hai k forex trading main jitny bhi tradors hain wo bonus account main achi trading kar skty hain es main hum yah bat nahi kar skty hain k jo exoert nahi hain wo bonus account main trading karen or jo expert hain wo bonsu account main trading na karen forex main har tradors k liye same oppertunities hain jis ko wo apni marzi se use kar k trading kar skta hai
              • #8 Collapse

g haan haan bhai jaan aik cache tardar ko hi asta forex bous zeada deta hai q k woh jante honge k ye aik cenyar manbar hai aor aus k mahnat par bhi hota hai
                • #9 Collapse

Re: Expert traders ko insta forex bonus account main trade nehi kerni chahiay kia

insat forex mai kam kar ky hamy bonus milta hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt kam kar sakty hain forex aik asa business hain jis mai hum learning ky sat earning be hasial kar sakty hain yai all world mai famous ho cuka hain hum isy apna life time career be bana sakty hain yai kabe be band nahi ho sakta
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Re: Expert traders ko insta forex bonus account main trade nehi kerni chahiay kia

agar hum forex mai expert hain to hamy amount deposit kat ky trading karne chahye hamy bonus account mai kam nahi karna chahey forex mai hum live or sada urdu mai trading karty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain is mai hamara koi boss nahi hain

اب آن لائن

Working...
                    X