Trade close krny ke time limit.....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trade close krny ke time limit.....
    Dear Frinds
    Jab hum trade strat krty hain to start karny ka bad kitny time tak trade close nhi kar sakty
    jhan tak main ny suna hai hum trade ko strat krany ky bad 5 mint tak close nhi kar sakty
    kia ye baat sahi hai
    confirm hai ky nhi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Dear suna tu ma nay bhi yehi hay laiken ma nay kehien dafa insta forex kay rules ko read Kia hay laiken mujhy tu aisi koi bhi cheez nhi mili ma nay aik thread bhi create kiya tha ka ager kisi ko confirm pata hay tu mujhy bhi oska screen shot ya koi link send ker dayn ta kay mujhy bhi confirm hu jaye laiken abhi tak tu kisi nay bhi send nhi Kia.
    • #3 Collapse

Dear frend tread close karni ki koi b limit nai hai jab b ap ko tread profit mai jaye ap osy close kar sakty hai laken koshesh yahe karni chaye k ap aik din tak he treaad ko close kar dy kun k aik he din tak ap ka trend chlta hai or second din ap ka trend change ho jata hai es loye ap ko pata nai hota k agly din kon sa trend chalny wala hai es loye agar ap har din k hisab sy trend ko dakh kar tread open kary to wo ap ko zayada faida dy gi.
      • #4 Collapse

Der trde close krn mn koi time limit ni hi ap aiktrde lagny k sath heclosekr sukty hian q k instaforex ki trem aor conditiin mn bje asi koi shart ni hi aorn he aj tak mjhy asmn koi problem ai hi k trde close n ho sukti ho ap foren trade bhe close kr sukty hain.
        • #5 Collapse

Dear ap per depend karta hy k ap trad kab close karty ho aur kiss point per close karty ho wesy bhi trad ap ko 5 minutes open rakhni chahiye main ny rule ko read to ni kiya lekin kai jgha sona hy k trad 5 minutes sy oper open rakhna lazmi hy aur agar 5 minutes sy kam per trad cut karo to profit refund kar diya jata hy withdrawn ni hota
          welcome to pak forum
          • #6 Collapse

Me apki bat sy itfaq karta hon apny bhot acha sawal kia hai mery kheyal me to aesi koi bat bhi nhe hai or dosri bat ye k koi bhi nhe chahye ga wo apny trade ko loss me close kary trade lagany k ek mant bad bhi agr apki trade profit me a jati hai to ap us ko close kar sakty ho
            TOM AND JERRY Trading Journal :1f339:
            Please visit my trading journal from here
            • #7 Collapse

agar hum daily mai market mai kam karty hain to hamy trade ko close bekarna chahey is mai time ke koi limit nahi hote forex mai hun kese be time kam kar sakty ahin hum is mai trading be kar sakty hain or investment be kar sakty hain hm is mai part time be kam kar sakty ahin or full time be kam kar sakty hain yai aik international business hain
              • #8 Collapse

time ke oi limit nahi hain bus jab market close hote hain to hamy apne trend ko be close kar dena chahey forex aik acha or online business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain
                • #9 Collapse

Re: Trade close krny ke time limit.....

forex mai hamy market ke movement ko dahkty howe trade lagane chahey pher he hum kamyab hon gy or acha bonus earn kar saky gy or apne zarorto ko pura kar saky gy forex mai hum investment be kar sakty hain or hum is mai trading be kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain is mai hamara koi boss nahi hota
                  • #10 Collapse

forex market mai hum trade lagaty hain to hamy bonus milta hain ya hamy loss hota hain agar yai loss mai jy to hamy isy close kar dena chahey or agar profit mai jhy to hamy profit with draw karwa lena chahey forex aik online business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
                    • #11 Collapse

hamy trade ko open rahkna ho ga jab tak hamy loss ya ya profit na ho or loss ya profit hony ky bad hamy isy close kar dena chahey forex aik international business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakr kam kar sakty hain hum is mai amount invest be kar sakty hain forex all world mai bohat taze sy famous ho raha hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

hamy limit tak he trade open rahken chahey or pher close kar dene chahey forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai part time trading or full time trading kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota forex aik real business hain

اب آن لائن

Working...
                        X