News in forex

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

News in forex
    My dear friend him logo ko trad open krny sy phly news ka wait krna Chaya phir trading krni Chaya phir him log kafi acha profit hasil KR skty ha forex market St
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Dear news per trad karna bohut riski hy kiyon k news time per koi khas information ni hoti k markit kahan jaye gi to account stopout hony ka khatra badh jata hy lekin news time per scalping best rehti hy aur scalping sy kafi profit bhi hota hy to ap ny kafi had tak sahi kaha hy k news time mein trad karein
    welcome to pak forum
    • #3 Collapse

dear ager tu ap ki market per grip achi hy or ap forex ko achi terha samjhty bi hy or is ky sath sath ap ka account bi bara hy tu ap ko phr koi masla nahi ap nes ki time trade laga sakty hy or ager ap ka account chota hy or abi itne is ki knowledge bi nahi hy tu ap ko lazmi phr w8 hi kerna chahiya tabhi ap ko profit banay or apna account ko safe rekhny mai koi masla nahi ho ga.
      • #4 Collapse

economic calendar aik best source hai jis sy apko news schedule mil jata hai apko mind ma rakhna hota hai ky kis time news hai
        ma to alarm lga leta hun ky trading ma kis waqat news release ho gi keun ky insan bhol jata hai ma apko yeh btana chahtavhun ky achi news ky leay apko trading ky insta forex ki website py mt5 forum ma apko analysis aor har trah ji guidance milti hai apko avail krni chye aor trading ma opportunity ko avail krna chye
        • #5 Collapse

Yes of course I'm a Forex trading main trade open karne se pahle news ke upar trading Karni chahiye.
          Hame news trading dekhna chahiye means to say kelebihan technically market me trading Kare Toh Mein sabse Pehle Kaun me calendar ki news ko dekhna chahiye.
          Agar economic calendar wali news nahi hai forex market ke currency pair calculated prepare Hame US currency pairs Cuba technically trade karte rehna chahiye.
          • #6 Collapse

my dear friends news ki wajah sy him logo ko loss hota ha ya phir profit hota ha kau ky news ki wajah sy market up and down move krti ha is leya
            Removed by Moderator.
            • #7 Collapse

news e forex ami bhat ahmeyat hain hamy inhy daily dahkna chahey yai hamy market ky up down ky mutaliq aga karte hain hum news py trade kar ky be acha bonus hasial kar sakty hain forex aik acha or online business hain yai bohat sy mumalik mai unique ho cuka hain hum isy apna life time career be bana sakty hain yai aik international business hain
              • #8 Collapse

G janab forex mai news ki bht hi importrance hy forex mai ap ka knwoeldge system axha hona chahyay or forex mai sab sy best chex ap ki ability hy jiss mai ap ko kafi kuch hasil hos akta hy ap ki expeiernece level best ho sakta hy taky ap axha earn kar sako.
                • #9 Collapse

har waqt trade news main perfect nahi batayi jaati. ap news par trade karain lekin is baat ka khayal rakhy k ap trade k bary main achi tarha sy janty hain aur markete ko samjhty hain phir to ap news par trade kar sakty hain. agr ap ko zyada knowlegde nahi hai to news par trade kam hi lagaye. thanks
                  Click On Name And Visit My Journal
                  Naseer953 Trading Journal
                  • #10 Collapse

forex mai news ke bohat ahmeyat hain hum is mai trade kar ky be acha bonus hasial kar sakty hain or hum yai hamy market ke movement ky bary mai aga karte hain forex aik acha or online business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain yai aik international business hain or yai kabe be band nahi ho sakta
                    • #11 Collapse

Re: News in forex

forex mai news ke bohat ahmeyat hain hamy inhy daily dahkan chahey is mai hum trading be kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain or apne zarorto ko pura kar sakty hain news ko hamy kabe be ignore nahi karna chahey
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Re: News in forex

news ke forex mai bohta ahmeyta hain hamy kabe be inhy ignore nahi karna chahey hamy yai market ky up down ky mutalik aga karte hain is mai hum live trading be kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain yai east wast mai bohat taze sy famous ho raha hain lakin agar hum is mai bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga

اب آن لائن

Working...
                        X