Kiya chand days mai forex market k movements ko understand kar sakte hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kiya chand days mai forex market k movements ko understand kar sakte hai?
    Forex market ki movements ko few days mai understand kar daina maire khyal mai impossible hoga aor hai be q k forex market ko samajne k leye apko hard work k saat saat ziyada time be daina prega ye nahe k chand deno mai apko sub kuch samaj mai ajaega aor ap successful ban jaoge so ye baat apne mind mai clearly beta dai k market ko samajna hai tu time be ziyada daina parega
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Nahi Mere Bhai Aisa Mumkin Nahi Hai Forex trading me at least two month continue currency and commodity trading aapko market ki understanding main helpful ho sakti hai otherwise aapko Pakistan Forex forum may continue work karna chahiye daily updates se aware Rehna chahiye aur questions ka reply Google searching Se Accha share karna chahiye jisse aapko practically knowledge hasil hoga
    • #3 Collapse

dear forex market ko samjhna koi mushkil kam nahi hy ager tu ap is ko time dyty hun or is mai mehnat kerty ho yu koi masla nahi hy ap bari hi asani ky sath is mai ik achy or kamayb trader ban sakty hy is forex ku rules hy ager tu un ko follow ker liya tu phr ap is mai bari hi asani ky sath profit bana sakty hy werna ap ko bi yi unhi 90% logo mai shamil ker dy gi.
      • #4 Collapse

G bilkul agar ap ki market anylisis best ho jaiy tyu ap[ axhy trader bann sakty hy is ky liyay ap ki ability kam kary gi ap market ky liyay apni improvment kitni show karty hy kitna ap is mai sy hasil karty hy apny liyay so forex mai yay chexy count karti hy.
        • #5 Collapse

Dear dunia mein main nai samjhta k insan k liye koe kam impossible hay mushkil ho sakta hay impossible nai koshish sy sab kuch hasil kiya ja sakta hay zahir hay ap nay kuch learn karna hay to us k liye ap ko time to spent karna pary ga aor wohi log forex trading kar paty hain jo learning karty hain aesy agar ap jitni bhe zyada investment kar len to kamyabi mumkin nai hay q k jab forex ka knowledge bhe nai ho ga ap k pass to ap forex mein kesy profit hasil kar saken gy
          • #6 Collapse

Dear app forex markeet ko week ky liy 1 din main decide nhi kar sakty app forex markeet ko anylize kar jy sirf us ky 1 din ka andaza he lga sakty hain agly din markket ko dobara anylize krana zroiri hai ku ky forex markeet ka koi brosa nhi hota ky kab kia kar dy es liy har ka ahtat sy krna zrori hai
            • #7 Collapse

nahi hum chand mai market ke movement ko understand ah ikar sakty agar hum market ky aup down ky mutaliq janna chatey hain to hamy news ko daily dahkna chahye forex aik acha or online business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain yai kabe be band nahi ho sakta is liye hum isy apna life time career be bana sakty hain
              • #8 Collapse

kisi bhi kam ko samjhny k liye apko us kam main intrst huna lazmi hai aur intrst k sath apko is ko tym bhi buhat dena hota hai tab hi ja kar ap is main success ho apye gy. koi bhi kam itna mushkil nahi hota jitna insan samjhta hai isi liye usy thora ghore sy kia kary. thanks
                Click On Name And Visit My Journal
                Naseer953 Trading Journal
                • #9 Collapse

agar hamar forex mai kam karny knowledge or experience bohat acha hain to hum chand nai market ko understand kar sakty hai nor agar hum forex mai new hain to hum isy nahi samj py gy forex aik acha or online business hain hum is mai trading be kar sakty hain or investment be kar sakty hain yai kabe be band na hony wala business hain
                  • #10 Collapse

Dear ap ki bat thek ha kay humay pak forex ko samjnay kay lay kafi expirienc ka hona zarori ha humaray pass expirienc ho ga to hum maekte ko cand days ma understand kar lay gay lakin market ko achi trha say samjnay kay laya humay is ma kafi time tak work karna ho ga or is ma humay zayada mahnat bi karni ho gi tab hi hum kamiyab ho gay
                    • #11 Collapse

agar hum forex mai new hain to hum chand day ke maket ko nahi samj sakty or agar hamar forex mai kam karny ka knowledge or experience acha hain to hum isy samaj sakty hain forex aik acha or kabe be band nahi ho sakta yai aik international business hain
                      • #12 Collapse

Mery hyal k mutabiq kuch din ma forex market, us k economical indicators smjna our un Sa paisy kamana buhut mushkil ha s k leye b waqt chaheye hoga ak teacher chaheye hoga jo market k utar charaw smja sky our in sub chezo ki smj kuch din ma mumkin nahi
                        • #13 Collapse

dear ye thora muskil tu hai lekin na mumkin nhn hai es k iye ap ko traading ko smjhna ho ga tab he ap es business ko behtar tarha se aage le kar chal sako gy lehaza ap ko mehant k sath he es business mai kam karn aho ga jo k ap ko kam se kam waqt mai behtreen faida dene k kabil ho skti hai es liye ap ko mehna tu karni he pre gii...
                          • #14 Collapse

Forex ka karobar boht he pecheeda aur risky hai. Is mn jahan munafa kay boht say chances hoty hain, wahen nuqsan bhi by had hony ka andesha rehta hay. Is karobar ko samjhny aur seekhny main kafi waqt lagta hy, mehnat karni parti hay. Sirf chand dino mn forex market ke movement ko ni samjha ja sakta .
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Nahi jnab mujy aysa Nahi lagta. K koi bi sirf Chand Dino ma market ki movement ki samj sakta ha. Is ki movement ki samjny k ley ap k pass ziada knowledge or experience Hona lazmi ha. Or ap ko estate time bi phier ziada say ziada Dyna ho ga.

اب آن لائن

Working...
                              X