Best currency for forex trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Best currency for forex trading
    Km account wale members ke ley best EUR USD hai jis per trading zarorat se zaida Save hoti hai aur aksar traders asi se hi apni trading kamyab bna rahay hein
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Aapki baat darust hai eurusd trading k liye bahot hi acha pair hai aur mere khayal men to jitne bhi major crunccy k pair hain ham sabhi pairs pe trade le sakte hain
    Aur hamen apne bonus acount pe major pairs pe hi trade lena behtar hota hai q k in apirs se ham apne acount ko safe rakhte huye better tarde le sakte hain
    • #3 Collapse

waise mai apny khayal mai GBP / USD trading ke lye Euro USD say ziada acha trading pair hai. kion ke iss ke fundamental ko understand karna Euro usd pair ke nisab thora asan rehta hai . lakin overall daikhin tu app ke baat bilkul sahi hai dunyia mai zaida tar traders EURO USD kay pair ko trading kay lye pasand karty hain aur iss mai trading ko baqi pair ke nisbat tarjee daite hain.
      • #4 Collapse

forex aik online business hain hum is mai eur or usd mai trade kar ky acha bonus hasial kar sakty hain is mai loss ky chance km hoty hain forex aik international business hain hum is mai investment be kar sakty hain or trading be kar sakty hain hum is mai part time kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala business hain
        • #5 Collapse

forex mai best curreny eur or usd hain agar hum forex mai new hain to hum in mai kam kar ky acha bonus hasial kar sakty hain is mai loss ky chance km hoty hain forex mai hum trading be kar sakty ahin or investment be kar sakty hain hum is mai part time kam be kar sakty ahin or full time be kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala business hain
          • #6 Collapse

Insta forex mein bonus k account par trading karne k liye eurusd aik major pair hy aur is ka spread bhi kam hy aur new trader k liye ye best pair hy trading k liye aur jo bhi major pair hy new trader in sab par trading kar saktay han kiok major pair par spread bhi kam hota hy aur is ki movement bhi theek hoti hy
            • #7 Collapse

Aslamoalikum dears friends........
              G mn ak ki bt sy agree hon trading k liye bahot hi acha pair hai aur mere khayal men to jitne bhi major crunccy k pair hain ham sabhi pairs pe trade le sakte hain Aur hamen apne bonusacount pe major pairs pe hi trade lena behtar hota hai q k in apirs sy ham apny acount ko safe rakhte howy better tarde ly sakty hain
              • #8 Collapse

Re: Best currency for forex trading

forex trading main sab say ziada trading main use honay waly currency pairs EURUSD hay aur sab say ziada trading bhi esi pair par hoti hay aur humay chahiye keh agar humara kam expereince hay to humay esi pair say trading ka start lena chahiye kyun keh es trha he hum market main regular base par achi earning kar sakty hay
                "The mind is everything, What you think you become"
                • #9 Collapse

Han ji EUR/USD es liye bhi acha hai q k iska spread sub se kam hota hai or aik range me moving kerta hai tou beginners k liye suitable hai.

https://t.me/pump_upp
                  • #10 Collapse

Forex trading ke liye EUR aur USD behtreen currencies hain q k in ka is ka spread sub se kam hota hai aur aik range me moving kerta hai. iss liye bhi yeh pair newcomers k liye aik behtreen trading currency pair smjha ja sakta hai

https://t.me/pump_upp
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

forex mai new bibs ky liye usd euro trading ky liye best currency hain hum is mai sada alfaz mai trading karty hain hamy is mai kam kar ky bonus be acha milta hain forex aik asa business hain jis mai hum learning ky sat earning be hasial kar sakty hain online ke dunya mai forex aik best business hain is mai harma koi boss nahi hain

اب آن لائن

Working...
                      X