forex trading is a big business
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex trading is a big business
    forex trading is a worldwide and most profitable online business,ye dunia ka subh se bada karobar hy is business ka volume subh buisnesess se ziada hy is main daily billions dollars ka business hota hy jitny tauzy se earning is business main hoty hy kisi bh aur business main ni hoty
    Signature removed by moderator
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

G bilkul forex trading aik bahot barra buissnes hai aur ham iss buissnes se bahot hi achi earning le sakte hain hamen chahiye k ham forex men mehnat kren aur apna experience banane ki koshish kren jab hamen achi skills mill jaen gi then ham apni trades ko bahot ho achay tareqe se run kr saken ge
    • #3 Collapse

forex frum waqy boht wasee r big beznus hy jis m hm bagear invesmnt k kam krty hen r phr apni posting sy bonus hasil kr k best treadr bn k profit earn krty hen q k forex best lif tim online beznus hy jis m hmm mehnt kr k earning hasil krty hen forex ne boht sy logon ki life ching ki hy r unhen berozgar sy rozgar bnaya hy forex wold femous beznus bn choka hy jis ki wja sy hmy acha profit milta hy forex sy boht sy log apna feuter secure kr choky hen forex best lif tim online beznus hy m forex sy boht khush hon.
      • #4 Collapse

yes dear friend forex aik bhut he big business hai or es ki tarah kio or business na hai es mien aa er jab hum kam kerty hien to hamain es mien aa ker her bat ka pata chalta hai or es mien jab hum greed kerty hien to hamain yeh ahsas hota hai hamain yeh na kerna chaye tha ager hum forex mien success chahty hien to pher hamain er cheez ko dakhna ho ga or khud k lye aik behtreen rah nekalna ho ga.
        • #5 Collapse

trading business bht he vast hai Q k es business main sb international markets hain or en main puri dunia se log trades krty hain or earn krty hain.demo account me hm learning kr k acha profit bna skty hain real account me.
          • #6 Collapse

G janab forex trading international buiissness hy jiss mai ap ko kafi kuch hasil ho sakta hy ap ko better earning mill sakti hy or ap ko kafui axha iss buissness mai knowledge hasil karna chahyay tu ap ko stragety mai kya hasil karna chahyay ky ap kya hasil kar sakty hy,
            • #7 Collapse

forex aik online or big business hain is mai both sy mumalik involevel hain hum forex mai investment be kar sakty hain or trading be kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky acha bonus hasial kar sakty hain yai aik international business hain or yai kabe be band nahi ho sakta
              • #8 Collapse

forex aik online or big business hain hum is mai trading be kar sakty hain or investment be kar sakty hain yai kabe be band na hony wala business hain hum isy apna professional career be bana sakty ahin dunya ky bary mumalik is mai involve hain yai pury pakistan mai legal ho cuka hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain
                • #9 Collapse

Dear friend ap ny bilkul thik kaha hai Forex aik bhout bara busines hai is say bhout sy log gar baithy faida hasil kar rahy hai buss thora sa time daina parta hai orrr learn krna parta hai ahista ahista he faida hasil hota hai
                  • #10 Collapse

Dosto forex bussiness bht big bussiness hai jisse samjhne ke liya hme bht time lagh jhata hai lekn hmari knowledge ke mutabik hm us pe jhald he take over karte hn hme us pe learning ke zarrort hoti hai ta ke hm aur ziyada knowledge hasil kr sakhen experience ke baat kare to us me hme time be lagh sakhta hai lekn ahahista ahahista hme experience be acha ho jhata hai aur hm apni trading ko ek perfect trade ke tarha ke sakhte hn ..
                    • #11 Collapse

yes boss forex trading is not just a big business balkay its a huge business jo puri dunia main hota hai operate aur har insaan is kai zariyay say income kama sakta hai. mairay khiyal say sub say zaida volume isi business main hai aur jahan tak mairi knowledge hai daily trillions dollars ki trading hoti hain is market main.
                      • #12 Collapse

yes is main koi shak nai hay k forex pooray asia ka sab say big business hay is main sari dunya k log shamil hayin is main har din dunya ki sab say bari markeet say bhi ziada business hota hay agar is main baat ki jaye profit aur lose ki to is main propper knowledge ki sab say ziada zarurat hoti hay jin k pass acha knowledge nai hota hay unhain forex bahut sara lose daita hay aur jin k pass knowledge hota hay unki baut sari earning hoti hay.
                        • #13 Collapse

No doubt forex is a big business in online world and trade. forex is world top business where in one day trillions amount is businessed. most of the young people are joining forex because of its smart earning.
                          • #14 Collapse

G friend ap bilkul thk kah rahy han k forex ak bohat acha or best or bohat bara business ha is ma jo b log aty han.wo bohat zayada enjoy larty ha or apna kam b sath sath karty han or is say bohat zayda lotf andos hoty han or acha profit earn karty han
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex aik online or big business hain hum is mai trading be kar sakty hain or investment be kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky acha bonus hasial kar sakty hain yai kabe be band nahi ho sakta yai pakistan mai legal ho cuka hain hum isy apna professional career be bana sakty hain

اب آن لائن

Working...
                              X