Jo pair loss dy us mein zyada mehnat karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jo pair loss dy us mein zyada mehnat karen
    Dear fourm friends jaisa k agar loss aor profit forex trading ka hisa hay aor jo pair ap ko profit deta hay ap is mein to zyada mehnat aor dill laga k kam karty hain isi taraha agar jo trade hamen loss dy us mein mehnat karen to us mein bhe hum experience hasil kar sakty hain forex mein kamyabi hasil karny k liye aek baat zehn nasheen kar leni chahiye k jo ap ko loss de usy ap apna target bana len
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Dear aapki baat kissi had tak darust hai ham jab tak mehnat nhi kr lete hain tab tak hamen experience nhi ho sakta hai but main smajhta hoon k hamen aise pair ko chor dena chahiye zaruri nhi hai k ham auk hi pair ko le kr beth baen
    Hamen aise pair pe trade leni chahiye jiski movement ki hamen achi tarah se smajh aa jay ta k ham kamyab trafitr kr saken
    • #3 Collapse

my dear friends him logo ko loss hony ky bad phir sy mhnat krni chaya phir him logo ko bhot fida hota ha or him log kafi profit hasil kr skty ha or kamybi hasil kr skty ha forex ma sy
      Removed by Moderator.
      • #4 Collapse

G han dear jis pair k baray mn ap k anaylsis kam hon un py ziada focus rakhna chahy aor ziada mahnat krni chahy tah k ap achi earning hasil kr suken forex market sy
        • #5 Collapse

G ap ne theek kaha k humain n pairs par bhi mehnat karni cahiay jin main hum loss ho jata hay humain un pairs ki demo par practise karni cahiay aur dekhna cahaiy k humain kidhar kis wajha se loss ho raha tha aur aoni mistakes ko follow kar k unhe khtam karne kinkosish karni cahiay tab hi hum ache trader ban pate hain
          • #6 Collapse

Ap ki bat darust hay laikin aisy pair ko main samjhta hon chor dena chahiye jo bar bar loss hi kafi pairs hain jin py hum trading kar k acha experience hasil kar sakty hain lazmi nahen k jo pair ap ko loss dy us py hi mehnat karty rahen demo paractice karty rahen laikin us k peechy par jana aor mazeed loss karty rehna main samjhta hon theak nai ho ga
            • #7 Collapse

beshak humey kisi pair mei loss hota ha then humey uss mei bhi mehnat karni chiaye koi pair faida de raha tou uspe kaam tou karain
              magar jonsay pair mei ap ko loss ho then uss mei ap lazman achi practice karain usko samjhen loss ki wajuhat dekhen
              istarah se ap ko oss pair ka bhi acha experience mil jay ga aor ap ki trading bohat behtar hojay gi
              • #8 Collapse

G han some pairs ko samjny key ley traders ko zarorat se zeyda hi mehnat karni hoti hay es ki waja market ko samjna etna easy nahi hota, gold, crude oil, GBP/USD esy pairs hey jes ki market ko analysis karny key ley traders ko expert hona bahot hi zarori hay aur ye esy pairs hey key jo traders ko bahot zeyda hi loss de sakty hey.
                • #9 Collapse

agar hum forex mai pair use kary or hamy loss hona sruo ho jaye to hamy zada thence nahi hona chahey balky mazed mahnet sy kam karna chahey pher he hum kamyab hon gy or market mai run kar ky ache earning hasial kar saky gy forex aik online business hain hum is mai trading be kar sakty hain or investment be kar sakty hain
                  • #10 Collapse

agar hum forex mai pair use kar rahy hain or hamy loss ho jye to hamy zada thence nahi hona chahey balky hamy is zada mahnet sy kam karna chahey forex aik acha or kabe be band na hoony wala business hain hum is mai kam kar ky acha bonus hasai lakr sakty hain
                    • #11 Collapse

Re: Jo pair loss dy us mein zyada mehnat karen

forex mai jis pair mai hamy loss ho raha ho to hamy isy ko cor kar kise or pair mai kam karna chahey pher he hum acha bonus earn kar saky gy forex east wast mai bohat taze sy phal raha hain hum is mai trading be kar sakty hain hum is mai investment be kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
                      • #12 Collapse

forex mai loss wali trade py hamy zada mahnet kar ky kam karna chahey forex mai hum apne learning ke basic py kamyabe hasial karty hain hamy rozana demo account mai 2 ganty mai practice karne chahey is mai kam karny sy hamary knowledge mai azafa hota hain is mai trading ky bad jab hum real account mai kam karty hain to hum acha bonus earn kar lety hain
                        • #13 Collapse

hello dear brother hama on pairs par pritic karni chaya jin main hum loss ho jata hay humain un pairs ki demo par practise karni cahiay aur dekhna cahaiy k humain kidhar kis wajha se loss ho raha ho
                          • #14 Collapse

job fairs aapko invest karne ke liye capital come provide Karta Hai Yahan Ke Paas opportunity kam hoti hai aapko spares Mein investment Na Kare to kya kar Aap Yahan Par usne regular kaam karna chahte hain to aapko Yeh long time mein nuksaan provide Karega aapko yahan se Kuchh Bhi working generate nahi ho payegi isliye Yeh Faisla aap nahi karna hai to kis pe Apne kaam karna hai acche method se
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Jo pair loss dey us main zayada mehna karen. is main main aik khas bat kerna chahon ga kay forex trading main loss pairs nahi detay forex trading main loss trader ko traderk knowledge deta hay. que kay trader ka knowledge is kabi nahi hota kay wo market ko samag sakay kay is chart main abhi entry point nahi ban raha aur trader ko wait kerna chahye.

اب آن لائن

Working...
                              X